ID работы: 11299847

Если вместе, то до конца

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

Глава 21

      Довольно быстро Иван Петрович уехал домой решать семейные проблемы. Там его поддерживали Дима с Люсей. Девушка решила рожать в Ялте. Всё-таки беременность протекала не самым лучшим образом.       - Я почти уверен, что они с Романом сейчас околачиваются в какой гостинице, - Власов-младший убеждал отца, что опасность не минула, - поэтому Веронике Федоровне нужно быть осторожней. А если ещё и ты будешь постоянно с ней, мама же вообще с ума сойдёт.       - С Вероникой постоянно ее отец. Главное - чтобы она из дома не уходила. На долгое время, - мужчина уже научился сдерживать эмоции, хотя все равно не заметить, что он переживает, было невозможно.       - Вы знаете, как дедушка натренирован? Позавидует каждый! - подала голос Люся, - я то от кого научилась...       - Ты бы лучше ложилась, а то я не врач, роды принимать не умею!       Дима подскочил к жене и почти силой потащил ее от плиты. Иван лишь улыбнулся. Да, сколько времени потерял...       - Ну слава Богу пацан. А то эта мегера его за нос водила. Получается, одни девчонки, - Клавдия лишь порадовалась за Веронику, - а чувствуешь себя как то?       - Знаешь. Это так странно. С Ваней все замечательно. Любая боль проходит. Без него же я начинаю трястись. Вдруг опять выкидыш, - актриса дернулась, - даже вот Сережка знаки подаёт, когда Ваня рядом.       - Значит все же Сережка. Все у вас наладится. Я чувствую, - соседка улыбнулась, - эта Мария должна получить по заслугам.       - Если бы все было так просто.       - Жизнь сама по себе проста. Мы просто все себе усложняем. Я пойду. Ты уже сиди, не дергайся, здоровее будешь. Заеду по дороге к Власовым. Твоему что-нибудь передать?       - Передай... Хотя не надо, я сама.       Вероника опять почувствовала недомогание и взяла стакан воды. Она хотела, чтобы Клавдия передала Ивану очередное признание, но зачем, взрослые ведь люди, и двадцать первый век на дворе, через посредников общаться идея такая себе. Мальчишка же действительно начинал буянить без отца. Как же важна всё-таки эта духовная связь.       - Значит так. Поступаем следующим образом. Ты приезжаешь, весь такой при параде. Говоришь, что из Москвы. Продюсер, светский лев, все такое. Предлагаешь Веронике роль в фильме. Пытаешься флиртовать, я не знаю. Потом просто подсыпаешь в чай снотворное. Дело в шляпе, - Мария Казимировна нашла человека, которому могла бы доверить похищение соперницы. Геннадий Викторович Швецов, криминалист, начавший свою карьеру не очень хорошо. В 90-ые годы связался с шайкой бандитов. Чуть не попал в тюрьму, но сбежал. Нужный экземпляр.       - Дорогая моя, а ты не думаешь, что она не поверит во все эти байки? Везде опасность, ее отвезли к отцу, а тут в глушь значит приезжает некий сомнительный тип. Продюсер. Вопрос. Что он забыл там и откуда узнал? - Швецов не был глупым, поэтому сразу поставил Власову перед фактом.       - Ну ты же можешь включить всю свою фантазию, - женщина негодовала.       - Я то могу, но кажется мне, что не понапрасну она оказалась именно в глуши.       - Что ты хочешь этим сказать?       - А ты как будто не понимаешь?       Здесь до Марии дошло. Они говорили за столом про шевеление. Неужели Вероника беременна? Конечно, как же может быть иначе... Хотя даже если бы это было и не так, то Ваня бы все равно всё объяснил сопернице, и она бы никого к себе не подпускала, везде бы видела опасность.       - Если она в положении, то ее убить мне хочется ещё больше! - наконец почти закричала женщина, - чёрт, черт, черт! Я не знаю, что делать! И как!       - Доверься мне, - Геннадий кивнул, - есть у меня одна идея...       - Можешь не беспокоиться, пап, - Вероника поцеловала Федора Михайловича в щеку, - если вдруг что, номер врача есть. Тем более ещё рано.       Актриса присела на на диван и закрыла лицо руками. Как же хотелось обо всем скорее забыть. Но надо прогуляться хотя бы недолго. Свежий воздух всегда полезен. Тем более когда такая хорошая погода.       Женщина вышла на крыльцо и посмотрела на солнце. Сразу вспомнила Ивана. Собственно, почему бы и не позвонить?       - Да, я слушаю, - раздался почти сразу голос в трубке, - солнце мое, я тоже соскучился. Ты даже не представляешь, насколько. Как ты себя чувствуешь?       - Тебя не хватает, - актриса лишь сдержала дрожь в голосе, - нам тебя не хватает.       - Обязательно приеду, как только получится. Федор Михайлович как?       - С папой все нормально. Я в безопасности. Не переживай.       - Пожалуйста, будь осторожна... Люблю тебя.       - Я тоже тебя люблю. Пока.       Жнщина ничего не говорила про то, что ее отцу на некоторое время пришлось отлучиться по делам. Это же Ваня. Будет звонить каждые полчаса, что рискованно. А сейчас просто хотелось полюбоваться пейзажем.              Так, актриса шла, вспоминая первые свидания с Власовым и улыбаясь, думая о том, что все ещё наладится. Чащина никогда не верила в настоящую любовь на всю жизнь, пока не встретила нужного мужчину и не потеряла голову. С первого взгляда... Как в сказках. Рыцарь на белом коне. Ещё и с голубыми глазами. Так и все это оказалось взаимно, хоть и очень болезненно. "Вместе навсегда, в радости и в горе, пока смерть не разлучит нас"... Только вот мысли резко были прерваны. Вероника даже не успела закричать, как почувствовала, что сильные руки сжали ее за горло.                     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.