ID работы: 11299847

Если вместе, то до конца

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

Глава 22

      Иван проснулся рано утром и почувствовал, как в сердце резко защемило. Мужчина испугался, огляделся по сторонам и попытался вспомнить, что вообще происходит. С чего вдруг такие боли? На здоровье же вроде не жаловался. Да и на инфаркт непохоже.       - Вероника! - закричал почти в исступлении, - Вероника!       Конечно, ответа не последовало. Возлюбленная же должна быть со своим отцом. Как он мог забыть? Только перебудит весь дом.       - Вероника... - повторил, надеясь как будто на что-то, - Господи...       Ещё даже пяти нет. Наверняка звонить не стоит . Спит. Но он же сойдёт с ума от переживаний.       Почти не контролируя себя, Власов все же нашел телефон и судорожно начал перебирать контакты. Ну где же она...       - Абонент временно недоступен, - последовал тут же голос автоответчика, - перезвоните позже.       Начало конца.       - Пап, слышишь меня, успокойся! Я тебя очень прошу, пожалуйста, успокойся! - за завтраком Дима попытался образумить отца, - ну что могло произойти? Вот скажи! Вдруг они куда уехали! Или телефон разрядился?       - Она говорила, что будет всегда на связи. А ещё ты прекрасно знаешь, что я просто так не встал был до рассвета. Не нравится мне все это, - Иван не находил себе места, - я поеду туда! Я выясню!       - Пап! Ты только их провоцируешь!       - Мне все равно. Если с ней что случится, я себе этого никогда не прощу.       Мужчина не успел сказать это. Опять сердце. Заметив это, Власов-младший быстро подскочил к отцу и дал ему таблетки.       - Не нервничай, и так уже хватило... - сказал, придерживая за руку, - если ты ещё здесь до больницы себя доведешь, Вероника Федоровна мне шею свернёт.       - Ей нужна помощь, - последовал ответ, - достань пожалуйста пистолет из шкафа.       - Папа!       - Ты знаешь, я все равно поступлю, как считаю нужным.       Вероника очнулась в каком-то сарае. Запах почти не чувствовала, потому что рот был заклеен. Да ещё и насморк. Где она? Где Ваня? И все ли в порядке с ребенком?       Женщина несколько раз попыталась вырваться, но все было бесполезно. Лишь руки связаны.       - Помогите! - хотела закричать, однако не получилось. Видимо, надолго застряла.       Казимировна зараза. Ответит за все.       - Хорошо, Володя. Спасибо. Федору Михайловичу передам. Можешь не беспокоиться. Я буду ждать, - Иван Петрович дрожащими руками держал телефон и разговаривал с сыном Клавдии. Оставалось только надеяться на милицию, - я убью ее. Я ни перед чем не остановлюсь.       - Дядя Ваня, мы найдем ее. Лишними нервами горю не поможешь, - Люся сама была на взводе, но умело маскировалась, чтобы Дима не переживал, - я обещаю.       - Да, пап, не руби сгоряча, - Власов-младший отстаивал свою позицию, - а ты, моя дорогая, вообще обязана сейчас сидеть дома. Не дай Бог схватки.       - Дима! Я не могу сидеть сложа руки, когда моя родная и единственная тетя неизвестно где.       - Хорошо, что ты сейчас можешь сделать? Вот что?       - Хотя бы просто быть рядом с вами. Ай...       - Что такое?       - Схватки...       - Говорил же. Алло, скорая... - парень среагировал моментально, - роды. Поместье Власовых. Да. Пожалуйста быстрее. Люся! Давай аккуратно... Пап... Сам понимаешь. Пожалуйста. Будь аккуратен.       Дима с Люсей почти сразу уехали в роддом. Иван Петрович понимал, что должен ждать звонка Владимира. Беспокоить лишний раз отца Вероники не хотелось. Да и сам не мог ничего сделать. Правда на всякий пистолет взял. От безысходности зашёл в дом, сел на диван в прихожей, достал из кармана фотографию возлюбленной и крепко сжал ее.       - Я найду тебя, чего бы мне это не стоило, - сказал уже сквозь слезы, смотря в одну точку, - я отомщу ей за вас двоих... Нет. За нас всех.                     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.