ID работы: 11299986

Император. Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
834
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится 17 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Великий и могущественный чёрный дракон Раон Миру получил коробку с подарком и тут же телепортировался во дворец. Там был переполох. До грандиозного бала оставалось не более двух часов. Дел было невпроворот. Все слуги и работники дворца старались изо всех сил чтобы организовать идеальный юбилей для Его Императорского Величества. Дракон нашёл Императора в зале совещаний. Тот обсуждал государственные дела с министрами и был погружен в работу даже в этот праздничный день. Нетерпеливый чёрный дракон заговорил с ним мысленно. {Наследный принц, наш Человек передал тебе подарок. Заканчивай обсуждения, чтобы я смог его вручить. Уже скоро начнётся банкет. Там будет то вкусное печенье? Можно сейчас немного съесть?} Услышав неожиданный голос в голове, император удивился, но не подал виду. Даже его улыбка не дрогнула. "Надо быстрее всех спровадить, а то неизвестно, что может выкинуть нетерпеливый избалованный ребёнок. Да и не хочется проявлять неуважение к дракону, заставляя его ждать." Альберу дождался пока министр финансов закончит свой доклад и объявил — Джентльмены, благодарю вас за проделанную работу. На сегодня дел достаточно. Мне необходимо подготовится к сегодняшнему торжеству, так что вынужден откланяться. — Ваше Величество, а как же... Начал возражать министр сельского хозяйства, но его перебил министр обороны. — Давай все остальное обсудим завтра, не пропадёт ваш урожай за день. Не гоже нам задерживать именинника. Ваше Величество, спасибо что выслушали наши отчёты сегодня. — Не за что, главнокомандующий, я всегда рад поработать на благо нашей страны. Процветание Империи Роан - моя первостепенная задача. До завтра, господа министры. Его Императорское Величество вышел из зала совещаний и направился в сторону своих покоев. Как только он остался в одиночестве, дракон снял свою невидимость. — Раон-ним, для меня честь приветствовать такого очаровательного и могущественного посыльного. Чёрный дракон ответил с набитым ртом, так как уже за обе щеки уплетал печенье из корзинки на журнальном столике. — Наш человек передал свой подарок. Он указал на небольшую белую коробку, перевязанную золотой лентой. — К ней есть инструкция, в ней сказано, что наследный принц должен открыть подарок до бала. Но на то, чтобы рассмотреть его нужно около часа. Так что не затягивай с этим. Ах, да! Никто кроме наследного принца ни в коем случае не должен видеть его. Так что, когда я уйду, только тогда можно будет его открыть. Альберу не стал поправлять маленького чёрного дракона, что он больше не принц. Раон уже привык так его называть и вряд ли переучится. Его сейчас другое волновало. — Так Кэйл хочет, чтобы я посмотрел его подарок раньше остальных? Корзинка с печеньем была уже пуста. Раон ответил, вытирая крошки с пухлых чёрных щёк. — Да, до бала и один. Так что я пошёл. Наследный принц, а подаришь мне много этого печенья на мой день рождения? — Конечно, Раон-ним, сколько пожелаешь. — Тогда я желаю очень-очень много! Мне пора. Есть ещё много дел. Я очень занятой дракон. Блондин очаровательно улыбнулся в ответ на заявление ребёнка. Чёрный дракон телепортировался из комнаты. Император остался один. Он позвал ассистента, выслушал доклад о том, как проходит подготовка и раздал указания о дальнейших действиях, так чтобы его не дёргали по пустякам в ближайшее время. Альберу ели успел со всем разобраться, когда оставалось лишь час и пятнадцать минут до бала и банкета. Ему было дико любопытно, что на этот раз подарил его любимый. Так что он открыл подарок при первой возможности. В коробке лежал шар. Точнее это было магическое устройство для видеосвязи. "Наверно Кэйл что-то записал на него..." Блондин активировал устройство. В начале был чёрный фон, а потом, видимо, убрали с устройства плотную чёрную ткань, закрывающую обзор. Там отобразилось знакомое и безмерно любимое лицо. Кэйл заговорил своим соблазнительным тоном, который вытворял что-то невообразимое с его сердцем. "— С Днём Рождения, Альберу! Я люблю тебя, поэтому подготовил для тебя особый подарок!" Сколько бы раз Император не слышал от возлюбленного признания в любви, он все ещё не мог поверить своему счастью. Иногда, казалось, будто стоит лишь разомкнуть объятия или на секунду отвести взгляд и его рыжеволосое сокровище исчезнет. Так что он безмерно ценил те моменты, которые они проводили в компании друг друга. На устройстве видеосвязи любимый напомнил про важность соблюдения его инструкций и отодвинулся от устройства. Тут у Альберу перехватило дыхание. Хэнитьюз откинулся на чёрные простыни и начал распахивать халат, когда-то подаренный им. К тому моменту, как бледные руки отшвырнули бело-золотую ткань вон из кадра, челюсть Императора окончательно отвисла. Словно его мышцы разучились закрывать рот. Кэйл на чёрном фоне, оплетенный чёрными ремешками, выглядел, как самая греховная эротическая фантазия Альберу. Мысли тут же улетучились. В голове, в теле, в паху билось лишь желание обладать этим чудом. "Как же я его хочу" Они были вместе уже четыре года. Все это время у них был регулярный жаркий секс, но он до сих пор ни капли не насытился Кэйлом. Его всегда было мало, а утро наступало слишком рано. Когда возлюбленный начал демонстративно ублажать себя, Император уже догадался каким будет все содержание этого часового видео и застонал. "Ты сводишь меня с ума"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.