ID работы: 11299986

Император. Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
834
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится 17 Отзывы 230 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Все люди, находящиеся в зале, замерли в ожидании Его Императорского Величества. Именинник уже задерживался на полчаса, однако никто не смел на это жаловаться. Тут церемониймейстер объявил о прибытии Солнца Империи Роан Его Величества Императора Альберу. Блондин тут же величественно вошёл в бальный зал. Чуть ранее он потратил уйму времени, чтобы привести себя в порядок. А все из-за злосчастного подарка. При появлении императорской особы все склонил головы в реверансе. На лице Альберу зажглась дежурная улыбка величественного монарха и он приказал всем поднять головы. Начался бал, а голубые глаза высматривали в толпе рыжую макушку и не находили. Император начал было беспокоиться, но внезапно уловил движение в углу зала. Альберу фыркнул. Хэнитьюз находился в самом дальнем углу зала недалеко от балкончиков, на которые можно было выйти, чтобы подышать свежим воздухом. Видимо через эту импровизированную дверь тот сюда и попал. Блондин уже привык к тому, что Кэйл, как мог, избегал внимания. Держался особняком на балах, стараясь привлекать как можно меньше внимания. Рядом с ним находился Чхве Хан и наверняка невидимый Раон. Император не мог упустить возможность поприветствовал друзей и возлюбленного лично. — Инструктор-ним, дорогой донгсаенг, как приятно видеть вас сегодня вечером. Кэйл при одном взгляде на блондина сразу же покраснел, памятуя о своём подарке. Который, несомненно, произвёл неизгладимое впечатление на именинника. Если судить по озорным огонькам плясавшем в голубых глазах. Первым ответил Чхве Хан — Ваше Величество, позвольте лично поздравить Вас С Днём Рождения! Надеюсь, вы оцените мой подарок. — Спасибо, Инструктор-ним. Я распакую все подарки лишь после бала, но я не сомневаюсь в том, что ваш подарок, как всегда будет, бесценным. Хэнитьюз что-то хотел сказать, но Альберу продолжил, не дав вставить тому ни слова. —... С другой стороны один подарок я все же не вытерпел и открыл. Сокровище Империи, позвольте лично поблагодарить вас за него, нам так же нужно обсудить некоторые важные вопросы... Давайте пройдёмся? Альберу схватил тонкое запястье и потащил за собой рыжеволосого, бросив следом то ли приказ то ли просьбу. — Инструктор-ним, проследите, пожалуйста, за тем, чтобы нам не помешали. На что услышал два ответа. — Конечно. {Не беспокойтесь. Я, великий и могучий дракон, наложу пару заклинаний на дверь} Когда они с Кэйлом остались наедине на балкончике, рыжеволосый с улыбкой произнёс. — С Днём Рождения, Хен. — Ну ты и сумасшедший ублюдок! Ты хоть знаешь, каких трудов мне стоило привести себя и мысли в порядок. Скажи спасибо, что я тебя не отымел тут же в зале, устроив незабываемое шоу для всех гостей. — Терпение, Ваше Величество. Говорят, что оно вознаграждается… Ответил Хэнитьюз тут же улыбнувшись улыбкой хитрого лиса. — К тому же кто сказал, что будете иметь Вы, а не Вас. Ладонь в черной перчатке потянулась к воротнику рубашки и оттянула его немного вниз, демонстрируя ремешок на шее и вновь скрывая его. — Я принес из дому некоторые игрушки, которые могут подарить Вам незабываемые эмоции. Император прикрыл руками лицо и простонал. — Все то… оно все еще на тебе? — А как же! Это же часть подарка. Я же не мог оставить вас без праздничного десерта, не так ли? — Ты сводишь меня с ума… Он должен сдерживаться. Двери сюда были стеклянные. Несмотря на заклинания дракона и охрану Чхве Хана, их все еще могли видеть. Так что он никак не мог поцелуем стереть эту самодовольную улыбочку с бледного лица. Кэйл...Ооо Боги...как же хочется... Кажется, этот вечер обещает быть очень длинным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.