ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 5: Страна Волн. Глава 27: Побег во имя мести

Настройки текста
Хирузен собрал совет, куда были приглашены джонины и старейшины. Сейчас речь шла о Гатто, который все еще был жив и находился на свободе, тем самым создавая вероятность совершения нового преступления не только против Конохи, но и других стран. — Каждый из вас наслышан о мерзавце по имени Гатто — вздохнул Сарутоби — После похищения дочки Дайме, он и его люди надругались над ней, нанеся ей физические и душевные раны. Я посчитал нужным, что его необходимо найти и ликвидировать, покуда он не нанес новый вред стране Огня, не говоря уже о других странах. До меня дошла информация, что он находится в стране Волн, где и скрывается от правосудия. Другие страны к сожалению не поддержали признание этого мерзавца преступником S ранга, но мы должны принять меры и не дать ему сбежать оттуда в другую страну, где он благодаря связям может быть прикрыт. Наруто все это время сидел у окна хокаге и подслушивал, сжимая кулаки. По его щекам шли слезы, а в душе кипел настоящий гнев. Теперь, когда он знал, где этот мерзавец находится, то сомнений больше не было и уже через минуту блондин мчался в сторону ворот, где заметил множество АНБУ на заборе и вынужден был остановится. — Черт! — прошипел Узумаки — Их тут что-то дофига! — Тебе не удасться пробраться через них, они повсюду — тут же ответил ему в подсознании Курама — Да и чего тут удивлятся? Пердун старый не такой тупой, чтобы после похищения дочери Дайме ударить очередной раз лицом в грязь. — Тогда, у меня есть план! — Наруто отправился сразу же в квартал Учих, к Саске. Между ними происходила какая-то химия и после того поцелуя, Учиха просто выбежала вся красная из его дома. Несколько дней они не виделись, поэтому речи об отношений, в особенности сейчас не могло быть, да и на повестке дня стояла месть блондина, а не какая-то там любовь. Узумаки постучался и в следующую секунду ему открыла дверь Саске, которая была в обтягивающей майке и в коротких шортах. Она увидев блондина, сразу же отвела от него взгляд. — Привет… — поздоровалась она с ним — Ты пришел поговорить насчет того поц… — Я пришел просить у тебя помощи — тут же прервал ее тот, огорчая девочку — Я узнал, где находится Гатто! Я подслушал разговор хокаге и совета, теперь я знаю, что эта мразь в стране Волн находится! Я хотел пойти сегодня, один… — в следующий момент ему прилетела пощечина от Учихи — Ты чего? — Ты хотел идти туда один? — переспросила его Саске, сжимая кулаки — Ты больной? — Я хотел идти туда один до того, как увидел множество АНБУ, которые контролируют всех входы и выходы из деревни — тут же поспешил закончить Наруто — Прости, что сразу не пошел к тебе… Сейчас я хочу пробраться в штаб АНБУ и похитить их форму для того, чтобы выбраться из деревни. Ты мне поможешь? — Это идиотская идея — вздохнула та и улыбнулась — Но когда это мы с тобой не делали безумных вещей? Мой брат — в этот же момент Узумаки мог поклясться, что видел в ее глазах ненависть мгновением ранее — Служил в АНБУ и поэтому никуда пробираться не нужно будет… У него есть одна запасная форма АНБУ, а другую мы достанем с тобой сегодня! — Ну давай тогда возьмем ее и пойдем за ней — с улыбкой воскликнул блондин. Они прошли в дом и Саске достала из-под шкафа небольшой чемодан, открывая его. Там лежала форма Итачи, которую кажется долгие годы никто не открывал. Учиха хотела повернуться к Наруто, но получила оглушающий удар по голове, падая на пол, однако ее поймал блондин. — Прости меня… — прошептал он, перенося ее на кровать — Но я не хочу тобой рисковать… После этого Наруто переоделся в форму АНБУ и одел на лицо маску, еще раз бросая взгляд на девочку. Ему было жаль, что он так поступает с ней, но прошлого раза ему хватило, когда блондин, чуть не потерял ее. — Я поступаю неправильно, но я боюсь ее потерять — произнес он и тут же выпрыгнул в окно, тут же скрываясь из виду. — Это было очень глупым поступком — тут же вмешался Курама — Она ожидала, что сегодня станет твоей девушкой, но ты просто ее вырубил. — Я не смогу жить нормально, пока не отомщу этому мерзавцу! — красные глаза сверкнули сквозь маску АНБУ. Наруто добрался до ворот, где на его пути сразу же встали АНБУ. Узумаки попытался им объяснить, что его хокаге отправил на миссию в страну Волн, но они и слушать его не хотели, требуя показать письменный пропуск. В этот же момент блондин думал, что все потеряно, но спасение пришло оттуда, откуда его не ждали. — Это мой напарник… Он просто потерял свой пропуск — он подошел и показал свой пропуск — Пропустите нас? — Да… Конечно! — АНБУ тут же пропустили ребят, после чего те поспешили покинуть Коноху. Они отбежали на приличное расстояние от деревни, когда этот АНБУ остановил Наруто, направляя на него свою катану. Сердце Узумаки забилось в бешенном темпе, ведь он не знал, что ему делать дальше. — И зачем же ты так рвешься в страну Волн? — спросил он — Я ведь знаю, что ты не АНБУ… — У меня есть свои цели идти туда, а ты кто еще такой? — тут же задал ему ответный вопрос блондин. В этот же момент загадочный АНБУ снял маску и там показалось лицо Хао. Он убрал свою катану и улыбнулся ему, оставляя блондина стоять в шоковом состоянии. — Ты? Но… Как! — тут же удивленно воскликнул он — Ты же генин! — Ты многого обо мне не знаешь — тот развернулся в сторону Конохи — И вряд ли узнаешь до тех пор, пока я этого не захочу… Я тебе оказал услугу, однако когда-нибудь я попрошу у тебя помощи и ты мне поможешь Узумаки Наруто. Я желаю тебе удачи в достижении своей цели! С этими словами Хао покинул Наруто, а сам направился обратно в Коноху с довольной улыбнулся. Сам же блондин решил разобраться с этим позже, сейчас его задачей было поспешить в страну Волн и отомстить Гатто наконец-то за Эльзу. В этот же момент сам Гатто успел себя максимально обезопасить, переехав в свой особняк, который выглядел как настоящая крепость. Дабы обезопасить себя, он нанял множество головорезов и бандитов для своей охраны, куда также вошли и шиноби наемники из разных стран. Его старый друг — глава деревни Волн с удовольствием его принял и закрыл все границы, выставляя свою охрану. Никого из жителей не выпускали и не впускали, а мостостроителей, которые до сих пор пытались построить мост к материку, просто разогнали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.