ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 122 В сборник Скачать

Раздел 5: Страна Волн. Глава 28: Сражения в стране Волн

Настройки текста
Саске открыла глаза и некоторое время не понимала, что происходит. Она осторожно поднялась, держась за затылок, после чего посмотрела на открытый чемодан. Там не было формы АНБУ, а след блондина уже давно простыл. В ее глазах сразу же активировался шаринган, а ладони сжались в кулак. — Предатель! — крикнула она — Ублюдок! Как же ты посмел со мной так поступить? Ненавижу! Из ее глаз пошли слезы и все чувства к Узумаки как будто испарились из ее сердца. Единственный человек, которому она открыла свою душу, свое сердце, которому доверилась — предал ее. Саске подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Из ее глаз хлынули слезы и она ударом разбила зеркало кулаком, оставляя кровавый след. — Я совсем забыла про свою месть… — прошептала она — Все это время я занималась ерундой… Как же я слаба! Боже мой! Учиха схватилась за голову и села на кресло. Она настолько сильно сжала свою ладонь, что оттуда хлынула кровь. Девочка вытерла слезы и поднялась с кресла, после чего направилась к входной двери. — Ты думаешь, что ты слишком сильный Наруто? — произнесла Саске с ноткой гнева — Хорошо… Будет по твоему, иди куда хочешь, можешь даже сдохнуть, мне на тебя будет вообще наплевать! Теперь ты мне никто и я тебя знать не хочу… Подойдешь ко мне еще раз, когда вернешься и я тебя убью! Этим же временем Наруто продолжал свой путь в страну Волн. К нему навстречу выбежал старик в шляпе, а за ним пятеро АНБУ точно. Старик без сил упал на колени перед Наруто и их обоих окружили. — Прошу тебя юноша… Спаси меня… — сквозь слезы шептал он, обращаясь к нему словно к Богу. — Ты зашел на территорию страны Волн! — произнес один из АНБУ — Ты будешь арестован! Взять его! Старика убить! АНБУ сразу же бросились к старику и блондину. На лице последнего появилась улыбка и в следующий момент чакра девятихвостого стала образовывать покров с одним хвостом. Лапы из чакры тут же вышли из этого покрова, с огромной силой раскидывая всех пятерых АНБУ. Те достали кунаи и взрывные печати, начиная атаковать Наруто, но тот этими же руками из чакры защищался. — Демон! — выкрикнул АНБУ, который выхватил катану и начал перегруппировывать свой отряд — Убьем его прямо сейчас! — Демон? Ну что же… Демон так демон! — рассмеялся Узумаки демоническим смехом, глядя на них красными глазами — Я вас всех прикончу здесь и сейчас! В следующий момент АНБУ даже не успели моргнуть глазом, как были пробиты кунаями в грудь. Наруто убрал лапы из чакры и эти кунаи вместе с телами АНБУ попадали. Затем он повернулся к старику, глядя на него. — Ты еще кто такой? — он посмотрел на него красными глазами. — Я мостостроитель! Меня зовут Тадзуна! — тут же ответил ему старик — Я строил мост в стране Волн от нашего поселения к материку. Недавно же прибыл Гатто, друг главы нашего поселения и нас сразу же всех отстранили от работы. А сегодня… Сегодня всю мою семью перепотрошили! Мне удалось сбежать… С трудом сбежать… Я не знаю, что мне делать! — Что тебе делать? Провести меня в страну Волн… Сегодня я покончу с Гатто и со всеми отбросами этого мира, что посмели творить зло и отбирать жизни у простых людей — тут же сказал ему Наруто. У Тадзуны сразу же засияли глаза и он пошел в сторону, откуда недавно выбежал. Узумаки последовал за ним. Покров из чакры девятихвостого даже не думал уходить, наоборот становился все гуще, чем ближе они приближались к морю, которое необходимо было переплыть для того, чтобы попасть в само поселение. Прямо у лодок их ждала неожиданная встреча. Когда старик и блондин вышли то увидели Забудзу Момочи, а вокруг него целую толпу АНБУ. Узумаки сразу же насторожился и выхватил кунай. — Ты? — тут же посмотрел на него мечник Скрытого Тумана — Давно не виделись… Успокойся… Я здесь не для того, чтобы драться. Я иду, чтобы свести счеты с Гатто и отомстить ему за Хаку! — Тогда нам с тобой по пути! — ответил ему Наруто и пошел к лодке — У меня здесь та же самая цель! — Вот как… — Забудза залез в лодку и сел рядом со стариком — Это из-за той девчонки? Я бы хотел извиниться за то, что похитил ее… — С тобой я разберусь за это после того, как убью Гатто — тут же огрызнулся блондин. Когда они перебрались на другой берег, их уже ждал отряд АНБУ и несколько головорезов, которые поспешили расправится с ними, но как вы прекрасно поняли, Забудза и Наруто с ними очень быстро разобрались, а один из головорезов, который остался в живых оказался настолько труслив, что повел их к Гатто. Старик схватил катану у мертвого АНБУ и отправился с ними к мерзавцу, потому что ему нечего было терять в случае смерти, а допустить того, чтобы страдали люди его деревни он не мог, поэтому и решил, сражаться, а не бежать. Им понадобилось минут 20, чтобы добраться до особняка Гатто, который был окружен глухими стенами и по всю стояли головорезы, бандиты и наемники, которые были готовы убить любого, кто подошел бы ближе. — Что же — вздохнул Момочи — Кто-то должен их отвлечь… Я возьму на себя их всех, а ты иди внутрь и убей этого урода! Отомсти и за Хаку от меня! После этих слов мечник Скрытого Тумана выбежал из укрытия и побежал в сторону стены, выхватывая меч. В него сразу же полетели кунаи, пробивая его в руки, в ноги, но тот игнорируя боль, побежал уже по стене, кидая свой клинок в этих головорезов, которые были напуганы и не знали что делать. На стене началась настоящая резня и когда в Забудзу швырнули взрывной кунай, то он отбил его прямо в стену, разрушая ее. — Пора! — Наруто побежал в сторону дыры в стене, отбиваясь от кунаев, которые в него летели. За ним следом отправился и Тазуна, сжимая в руке свою катану. Во дворе они встретили целый отряд головорезов, с которым вступили в бой. К счастью этот бой закончился быстро, так как от злости у блондина начал уже появляться второй хвост. — Наруто успокойся! — потребовал хвостатый в подсознании — Если высвободишь больше трех хвостов, ты умрешь! Однако блондин его больше не слушал, он просто шел, все крушил и всех убивал до тех пор, пока не нашел Гатто, который вжался в стенку и не знал, что ему делать. На лице Наруто появилась садистская ухмылка. — Ну что? Поиграем мразь? — тихо произнес Узумаки, глядя на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.