ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 5: Страна Волн. Глава 29: Свершение правосудия

Настройки текста
Наруто шел к Гатто вроде бы не спеша, но из-за чакры девятихвостого его шаги все равно получались длинными, из-за чего расстояние до мерзавца чужалось. Для последнего стенка стала родной за эти секунды и он вжался к ней, как беспомощное животное. Казалось, что вся жизнь промелькнула перед глазами ублюдка, пока к нему направлялся блондин. — Перед тем, как ты умрешь — он остановился прямо перед Гатто — Я хочу заставить тебя вспомнить девочку по имени Эльзу… Вспомни, как ты, грязная сволочь, насиловал ее, избивал, пытал… Я заставлю тебя перед смертью страдать… Сильно страдать! — Хорошая была сучка! — сквозь нервный смех произнес тот в ответ и в следующий же момент закричал от боли. В его драгоценное место влетел со всей силой на полной скорости кунай, который держала одна из рук, состоящих из чакры. Гатто вскочил с места и побежал, прихрамывая. На лице блондина появилась садистская ухмылка. — Неужели мы решили поиграть в кошки-мышки? — спросил Наруто мягким голосом и подобрал окровавленный кунай с пола — И видимо ты в этой игре мышка? Узумаки пошел за бизнесменом мерзавцем по следам его крови. На его лице играла злобная улыбка, а садистский взгляд убийцы искал этого подонка по всем углам. — Ты можешь бежать и кричать — блондин шел по следам крови прямо к Гатто, который решил спрятаться, не замечая, что кровь его выдает — Громко кричать… Но твои конечности будут оторваны и разбросаны по всему твоему замку, а твои кости испаряться… Да ты можешь от меня спрятаться, но я все равно найду тебя! — Узумаки схватил за шкирку подонка и швырнул его в стенку, тут же прибивая его к ней кунаями за одежду — Вот я тебя и нашел! От ауры хвостатого начал мерцать свет в здании и в темноте подонок видел лишь красные демонические глаза и чувствовал на себе взгляд кошмара и смерти в одном лице. Тут же Гатто обмочился в штаны от страха и сходил возможно туда же в туалет по большому. — Хочешь… Бери деньги! Бери все, что у меня есть! Только оставь меня в живых! Пощади! — взмолился он — Господи…ГОСПОДИ!!! — Тебе он не поможет — улыбнулся Узумаки вновь и тут же со всей дури ударил большими пальцами через очки в глаза Гатто, пробивая ему когтями их насквозь. Тот заорал душераздирающим криком на весь особняк. Головорезы, которые сражались с Забудзой и Тадзуной отвлеклись вместе со своими противниками на этот крик. В этот же момент старик был пробит в спину катаной, ну а Забудза убил своих противников, будучи израненным и ослабшим. — Черт… — мостостроитель упал на колени — Это…конец… — Ты хорошо сражался старик — мечник подошел и упал рядом с ним на землю — Но вот наше время и пришло… — Я наконец-то встречу своих детей, внука и жену на том свете — сказал тот, счастливо улыбаясь — Я рад, что погибаю в бою, а не как трус… — Я же увижусь наконец-то с Хаку — на глазах у Забудзы появились слезы — Смогу извинится перед ним… — Прощаться тогда не буду… Встретимся уже там! — после этих слов Тадзуна закрыл глаза и больше не двигался. Этим же временем Наруто буквально пытал Гатто, нанося ему раны и царапины, избивал его, отрезал пальцы. У последнего не было уже сил кричать и он просто хрипел от боли. Пока что жизневажные органы блондин не трогал, но он никуда не спешил, он хотел убивать этого подонка долго. Его внутренний садист не давал совершить быстрого убийства. Этим же временем Саске тренировалась на полигоне, кидая кунаи и сюрикены. После предательства Узумаки она не могла до сих пор найти себе покоя и ей нужна была сила. Неожиданно она почувствовала на себе взгляд и обернувшись увидела Сакура. — Чего тебе нужно? — огрызнулась тут же она. — Я понимаю, что все это время вел себя неправильно… — тут же начал говорить розоволосый — Но понимаешь… Я люблю тебя всем сердцем и хочу быть с тобой! Я смогу сделать тебя счастливой! — Один уже попытался! — рявкнула Саске и швырнула в него кунаем, от которого последний с трудом увернулся — Убирайся! Беги отсюда по хорошему! Пока твоей жизни еще ничего не угрожает! Напуганный Сакур сразу же побежал прочь. Он никогда не видел Учиху такой, а сейчас она буквально чуть его не убила. Харуно решил пойти к Какаши и рассказать ему о поведении Саске, потому что по его мнению это было ненормально, ведь он признался ей в любви, открыл душу, а за это чуть не расстался с жизнью. Сакур далек был от понимания, что происходит с девочкой, поэтому так и не узнал, что попал под горячую руку. Наруто продолжал пытать уже полумертвого Гатто, у которого были вырваны кишки, оторваны ноги, одна рука, ухо, нос и пол руки. Тот был в критическом состоянии и чувствовал боль, но Узумаки своей чакрой не давал ему помереть от болевого шока, заставляя чувствовать эту боль до самой смерти. — ЭЛЬЗА НЕ ЗАСЛУЖИВАЛА ТАКОГО! — кричал Наруто на него — ТЫ ГРЯЗНАЯ СУКА! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОНА НЕ ЗАСЛУЖИВАЛА, ЧТОБЫ ТАКИЕ МОНСТРЫ КАК ТЫ И ТВОИ ШАКАЛЫ РАДИ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СВОЕЙ ПАРШИВОЙ ПОХОТИ, НАСИЛОВАЛИ ЕЕ И ИЗБИВАЛИ! ТЫ БЛЯДЬ ТАКАЯ НЕ СМЕЙ ПОДЫХАТЬ УРОД! РЫДАЙ! Я ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ ТЫ СКУЛИЛ ОТ БОЛИ! В следующий момент Узумаки со всей дури раздавил череп Гатто и вырвал ему сердце, пнув еще раз труп. После этого, он харкнул в мерзавца и пошел с его сердцем на улицу, прямо в уличный толчок, чтобы выкинуть в дерьмо сердце этого урода, где ему и было места. — Говну место среди говна — констатировал блондин и наконец-то направился к Забудзе и Тадзуне, которые к сожалению уже были мертвы — Вы хорошо постарались… Я отомстил за ваши семьи и заставил эту мразь страдать! Этим вечером Наруто решил не уходить в Коноху, а сначала поджег особняк, а затем похоронил Тадзуну и Забудзу на местном холме, поставив им деревянные кресты. Меч последнего блондин решил забрать себе, как трофей. — Покойся мой враг с миром — опустил взгляд Узумаки — Я прощаю тебя, слышишь меня? Я более не держу на тебя зла… Будь спокоен! И передавай там привет Хаку от меня… А ты старик, надеюсь уже встретился со своей семьей и тоже будешь счастлив на том свете. Ну а мне нужно уходить отсюда обратно, домой… В этот же момент с холма блондин увидел, как АНБУ Конохи начали вторжение в страну Волн. АНБУ страны Волн не могли ничего противопоставить бойцам их Конохи, поэтому сдавались. Наруто просто развернулся и отправился обратно в Лист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.