ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 5: Страна Волн. Глава 30: Возвращение в Коноху

Настройки текста
Наруто на пути в деревню был задержан АНБУ Конохи и сразу доставлен в Коноху. Его сразу же повели в резиденцию хокаге. На удивление блондин не сопротивлялся и даже умудрялся шутить, что заставило некоторых АНБУ даже расслабится, но все же глаз они с него спускали. Хирузен сразу же встретил строгим взглядом мальчишку, которого АНБУ завели в кабинет. Вся одежда блондина была в крови, а сам он выглядел очень довольным. Старик думал, что Наруто сбежал из-за того разговора, но видимо причина была другой. — Объяснись, где ты был? — Сарутоби пристально смотрел на Узумаки. — В стране Волн — вежливо ответил ему тот улыбаясь — Я убил Гатто… Отомстил за Эльзу! — Ты убил Гатто?! — тут же раскрыл глаза от удивления Хирузен — Но как это возможно? Как ты вообще выбрался из деревни, если все ворота охранялись АНБУ? Как ты в одиночку прошел в страну Волн и смог убить Гатто? По данным разведчиков, АНБУ страны Волн стерегли все входы и выходы из поселения, а Гатто и вовсе находился под охраной многих преступников в своем особняке! — Как я смог выбраться из деревни, я сказать вам не могу — тут же сказал Наруто — Я не один действовал, мне помогли мечник Скрытого Тумана — Забудза Момочи, его меч здесь — он указал на меч, который у него отобрали АНБУ, а теперь оружие стояло в углу кабинета — И один старик! Поверьте, мне было приятно потрошить эту сволочь! Эльза отомщена, а дальше вы можете делать со мной, что хотите, можете наказать, я готов к этому. — Я сейчас сижу и думаю, награждать тебя за уничтожение преступника ранга S или наказать за то, что ты сбежал из деревни — старик одарил его вновь строгим взглядом — В общем так, я все решил, ты отсидишь в специальной темнице под охраной АНБУ две недели за свой побег, а потом я тебе выдам денежное вознаграждение. — Хорошо — пожал плечами Узумаки — Справедливо! Но у меня будет одна просьба — Хирузен посмотрел на него вопросительным взглядом — Можно мне этот меч забрать? — Вообще не положено… Но официального запрета нет, поэтому бери, тем более это твой трофей — ответил ему Хирузен — Однако ты его получишь после наказания! Блондин кивнул в знак согласия и его сразу же схватили АНБУ, уводя из кабинета хокаге. По пути его встретил Сакур Харуно, который увидев кровь на одежде блондина, сразу же насторожился. — Наруто? Что происходит? Что ты сделал? Почему ты в крови? Куда и за что тебя уводят? — спросил у него розоволосый. — Долго объяснять — вздохнул Узумаки и поднял взгляд с улыбкой — Объясню через две недели, когда отбуду свое наказание! А сейчас у меня есть просьба к тебе, возьми ключи из моей куртки и поухаживай за Эльзой, пожалуйста. — он протянул и отдал товарищу ключи. После этих слов АНБУ повели его дальше, а Сакур остался стоять и хлопать глазами, глядя им в след. Он сразу же зашел в кабинет Хирузена и начал расспрашивать своего учителя про Наруто. — Что случилось? — розоволосому было очень интересно, что происходит — Почему Наруто уводят АНБУ и почему он в крови? — Он сбежал из Конохи и убил Гатто — ответил ему хокаге и тот сразу же помрачнел — За побег он будет сидеть 2 недели под стражей. — Значит все его слова были правдой? — опустил взгляд Сакур — Я и не думал, что Наруто реально это сделает… Этим же временем Какаши нашел Саске на том же полигоне, что и ранее. Она тренировалась и даже не заметила сэнсея, который стоял сзади нее и наблюдал за ее тренировкой. — Здравствуй Саске — с улыбкой поприветствовал ее Хатаке — Чем занята? — Тренировками — холодно ответила ему Учиха — Я же должна отомстить Итачи! А вам чего нужно? — Я пришел поговорить насчет твоей вчерашней выходке в отношении Сакура — сказал джонин — Ты зачем кинула в него кунай? Ты могла убить его… — И я бы с удовольствием это сделала — огрызнулась Саске — Он задолбал меня со своей любовью, этот поганный извращенец, взгляд которого выше моей груди не поднимается! Это балласт в нашей кома… Она не стала договаривать, увидев как Наруто идет в сопровождении двух АНБУ в неизвестном направлении. Саске подбежала к нему и ударила его по щеке, прижавшись к нему и начиная рыдать, сказал бы я, но нет, она просто сжала кулаки и развернувшись пошла прочь с полигона. — Ты куда? — спросил Какаши у нее — Что-то произошло? — Ничего особенного — Учиха не собиралась жаловаться на Узумаки — Я бы хотела, чтобы вы меня обучали. Я хочу стать сильнее! — Ну хорошо… Давай я тебя буду обучать… — Хатаке почесал затылок — Только прошу тебя, не срывайся так больше на своих товарищах! — Я не буду никого трогать, если не будут трогать меня! — огрызнулась Саске вновь — На этом тема закрыта! Наруто сидел в холодной камере на полу, в углу. На нем была одна майка и черные шорты, которые ему выдали взамен его запачканной одежды. Сейчас его ничего не тревожило и он был доволен своей исполненной местью, даже не догадываясь, что его поступок поставил крест на отношениях с Саске. — Теперь ты доволен? — спросил Курама у него — Я переживаю последнее время о том, как ты себя ведешь! — Ты не понимаешь? — Узумаки поднял бровь — Эти мерзавцы заслуживают самой мучительной смерти… В этом мире еще много таких уродов и все они должны сдохнуть. Кто их будет карать? Скажи мне, кто решится пойти на этот шаг? Кто осмелится взять на свои плечи такую ношу — карать этих подонков?! Без них всех мир будет намного чище, а люди будут жить спокойнее! Этим же временем Сакур пришел домой к Наруто и сел рядом с кроватью, где лежала Эльза. Хоть между ним и Узумаки были непростые отношения, все же Харуно вспомнил учения старика о командной работе и решил сделать услугу блондину. Этим вечером он покормил Эльзу и искупал ее, на удивление даже не думая об извращениях. Просто розоволосому тоже стало жалко ее. — Давай ложись — улыбнулся ей Сакур, укрывая ее одеялом — Все будет хорошо… Знаешь, я захотел найти способ вернуть тебя прежнюю… Поэтому старик прав, может мне стоит стать медиком? После этих слов Харуно пошел в комнату Наруто и решил остаться здесь на несколько недель, пока последнего не освободят, ведь не хотел оставлять девочку одну на произвол судьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.