ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 5: Страна Волн. Глава 31: Все меняется местами

Настройки текста
Наруто шел не спеша в резиденцию хокаге. Час назад его наконец-то выпустили из заключения. Один из АНБУ уже ушел вперед, чтобы отчитаться об этом Хирузену лично. Эти две недели в целом пролетели быстро, да и не сказать, что Узумаки было там так плохо. Его неплохо кормили, да и никто в основном не лез к нему по всяким пустякам. Когда Узумаки шел по деревне, то встретился лицом к лицу с Саске, которая шла с Какаши на тренировку. Между ними повисло сразу же напряженное молчание и Учиха не знала даже, что сейчас ей делать. — Саске…я… — тут же начал говорить блондин. — Уйди с дороги — девочка сжала кулаки и пошла вперед. — Подожди! — Узумаки схватил ее за плечо, однако та его тут же сильно ударила по лицу кулаком. — Не трогай меня больше! — рявкнула она ему — Слышишь? Не подходи ко мне НИКОГДА! Ты убил доверие к себе! Это была последняя капля! Еще хоть раз, ты ко мне подойдешь, и я тебя убью! Ты меня понял? — Саске… — тут же поспешил ее успокоить Какаши — Спокойно! — Не лезьте не в свое дело сэнсей Какаши! — крикнула уже на джонина Учиха и посмотрела на Наруто — Ты уже сделал свой выбор и к сожалению это была не я! С этими словами Саске пошла вперед, а Хатаке некоторое время стоял в ступоре. Он решил притормозить и немного поговорить со своим учеником. У него были вопросы к Узумаки. — С тобой все в порядке? — спросил у него джонин — Я слышал о том, что произошло… Ты же знаешь, что это было безрассудно. — Простите Какаши сэнсей, но если бы я вам сказал, вы бы меня не отпустили, а я должен был расправится с Гатто — ответил ему Наруто с улыбкой — Я не хотел вас подвоить, надеюсь вы поймете меня. — Ну ты хоть заходи тренироваться то со мной — вздохнул Какаши — А то, я как твой учитель давно не тренировал тебя. С этими словами он потрепал Узумаки по голове и пошел догонять Саске. Последний же продолжил свой путь к резиденции хокаге. Более на его пути никто не встречался и вскоре Наруто дошел до нее и прошел к Хирузену, начиная стучаться ему в дверь. — Войдите! — сказал старик и когда блондин зашел в кабинет, то он сразу же его поприветствовал — Здравствуй… Я выслушал отчет от АНБУ о твоем заключении и ты вел себя спокойно и достойно, это заслуживает похвалы. Как я и обещал, я выдам тебе денежное вознаграждение и меч ты можешь тоже забрать. — Благодарю — с улыбкой Узумаки взял со стола свои деньги, а затем забрал из угла меч Забудзы — Я пойду? — Ступай — ответил ему Сарутоби и вернулся к своим делам. Наруто из резиденции сразу же пошел к себе домой, чтобы увидеть Эльзу. Он успел соскучиться по девочке, да и ему надо было отдохнуть на своей родной и мягкой кровати. Когда он проходил мимо академии, то увидел на тренировочном полигоне Шикамару, Ино и Чоджи. — Эй! — помахал им Наруто — Тренируйтесь? Я думал, вы на другом полигоне тренируйтесь. — Геморой переться туда — почесал затылок Нара — Вообще геморой что-либо делать, но приходится… Экзамен на чуниина на носу, надо подготовиться. — Экзамен на чунина? — блондин был удивлен — Когда? — Ты что не в курсе? — тут же спросила у него Яманака — Экзамен на чуниина будет через пару месяцев! — Да… Батя сказал, что третий дал приказ о том, чтобы началась подготовка к экзамену на чуниина между пятью великими нациями — тут же добавил Шикамару — Этот экзамен обещает быть самым громким, ведь Дайме пяти наций как раз таки недавно об этом и договорились! — Вот оно что… — выдавил улыбку Узумаки — Спасибо за информацию, буду тренироваться! С этими словами Наруто пошел дальше домой, задумываясь по дороге о том, что произошло сегодня. Шикамару и его товарищи не стали его грузить вопросами про меч и про все остальное, а просто продолжили свою тренировку. Блондин дошел до своего дома и обнаружил, что дверь открыта. Он сразу же зашел и увидел Сакура, который в фартуке гулял по дому с Эльзой, которая уже ходила по дому и кричала «Кушать!» — О, Наруто — помахал ему рукой Харуно — Ты уже вернулся! — Да… — Узумаки был растерян — Что здесь происходит? — Как ты и просил, я с Эльзой эти две недели жил тут — ответил ему радостный Сакур — Я смог ее научить ходить и даже говорить несколько слов. Мы быстро нашли общий язык! — Спасибо тебе! — улыбнулся тут же блонин и подошел, чтобы пожать руку розоволосому. — Да ладно тебе благодарить — не хотя тот пожал ему руку — Жрать будешь? — Да — кивнул Узумаки, у которого заурчал живот. За обедом они сидели и разговаривали о разном. В основном сначала Сакур ему рассказал обо всем, что происходило эти две недели, в основном забавные ситуации с Эльзой, а Наруто ему рассказал, о том что происходило в стране Волн, заставляя того сидеть с каменным лицом, а затем поведал о экзамене на чуниина через 2 месяца. — Ну об этом я и так знал — с улыбкой произнес гордый Сакур — И я уже готов к экзамену на чуниина, однако буду еще тренироваться! Более я не упаду лицом в грязь! — Рад слышать это — поддержал его Узумаки и похлопал по плечу — Ладненько, я пойду отдохну наконец-то нормально. Между ребятами стала зарождаться дружба, потому что они повзрослели и детской вражде не было места. Правда в этой команде была Саске, которая больше не желала дружить или кого-либо любить. Ее интересовала месть. Сегодня Учиха тренировалась выше своего предела и сейчас сидела с отдышкой у дерева. — Саске… Не надо так надрываться — произнес взволнованный Какаши. — Я должна отомстить Итачи! — рявкнула она — Я все еще слаба! Хатаке пришлось смириться, ведь ее убеждать теперь было бесполезно. Он скучал по тому времени, когда Наруто и Саске были сладкой парочкой, а Сакур неадекватным и орущим придурком. Сейчас же уже все было по другому и ничего было уже не вернуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.