ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 6: Экзамен на чунина. Глава 32: И снова медосмотр

Настройки текста
Какаши позвал своих учеников на мост, куда прибыл впервые самым первым. В руках у него были рекомендации на экзамен на чуниина. Он захотел порекомендовать свою команду на этот экзамен, как сделали это и другие джонины, порекомендовав свои команды. Да и команда Какаши считалась сильнейшей среди всех других генинов. Сначала пришел Сакур, а затем пришел Наруто. Последней пришла уже Саске, которая кинула злой взгляд на последнего и Харуно понял, что у них что-то случилось и у него есть шанс подкатить к Учихе. — Такс… Я приветствую всех! — улыбнулся Хатаке одним глазом в своей свойственной ему манере — Я перейду сразу к делу! Как вы знайте, впереди будет экзамен на чуниина и я порекомендовал вас на него! Вы должны будете сейчас заполнить эти рекомендации, если вы согласны в нем участвовать, однако заполнять должны все. Если кто-нибудь один откажется от экзамена, тогда участвовать не будет никто из вас. — Я согласна! — Учиха сразу же взяла лист и стала заполнять его, потому что видела отличный шанс, чтобы свои способности проверить на практике против сильных противников. — И я согласен! — тут же Сакур тоже выхватил свою рекомендацию и стал ее заполнять. — Я тоже не буду отказываться! — пожал плечами блондин и взяв рекомендацию, стал ее заполнять. Вскоре все рекомендации были заполнены и Какаши забрал их, после чего сказал, чтобы они ждали вестей о начале экзамена. Он выдал им направления на медосмотр и порекомендовал тренироваться и повторять программу академии на всякий случай, после чего ушел прочь. Саске сразу же развернулась и пошла прочь от своих горе сокомандников. Она схватилась за грудь, стиснув зубы. Очередной раз у нее появилась острая боль в сердце. В последний месяц это был уже второй раз. Учиха просто подождала пару секунд, когда боль исчезнет и пошла вперед. Сакур сразу же нарвал полевых цветов и побежал за Саске, чтобы подарить этот букет ей. Та остановилась и хотела уже треснуть розоволосого, но увидев взгляд блондина, приняла этот букет и поблагодарила Сакура, поцеловав его в щеку. Разумеется, что она не любила этого надоедливого мальчишку, но она хотела насолить Узумаки, сделать ему плохо так же, как тот ей сделал однажды. Харуно растаял от счастья, а Наруто опустив свой взгляд пошел оттуда прочь. Его терзали некоторые сомнения, но он знал, что сам виноват во всем этом и никто больше. Эти два месяца они редко виделись и их ранее теплые отношения стали очень холодными. Они отдалились друг от друга. Узумаки решил пройти сразу же медосмотр, чтобы не тянуть с ним. Какаши предупреждал, что без медосмотра к экзамену никого не допустят. Необходимо было пройти следующих врачей: хирурга, психиатра, нарколога, лора, проктолога и многих других. Комиссии необходимо было убедиться, что у человека все в порядке со здоровьем. В больнице были большие очереди, так как участвовать необходимо было многим. Там уже были восьмая и девятая команды, а также много других шиноби, которые хотели сдать экзамен на чуниина. Наруто просто стал ждать своей очереди и проходить врачей одних за другим. Разумеется, что у него были свои проблемы, но врачам он говорил, что полностью здоров. В итоге к ночи он прошел весь медосмотр, а на следующий день решил отнести результаты Какаши. Саске в этот же момент решила принять горячую ванную. Сняв с себя потную одежду, словно оковы, она легла в нежную воду, которая сразу же позволила расслабить все тело. Учихе требовалось снять напряжение после всех тренировок и стресса. — Ненавижу тебя… — по щекам Учихи пошли вновь слезы — Идиот… Зачем ты так… Для всех она создала образ целеустремленной и холодной девушки, которая движется к своей цели, но сама Саске понимала, что она очень слаба и уязвима внутри. Ей так не хватало этого тепла, которое раньше ей дарил Наруто, ей не хватало его улыбки, поддержки, но одновременно другая ее часть не могла его простить, поэтому Учиха намеренно создала пропасть между ними. — Мне не нужна твоя защита — сквозь слезы шептала она — Я сильная… Я очень сильная! Сакур же закончил в очередной раз тренировку вместе с Хирузеном и пошел домой. Он не хотел идти туда, так как там его ждал отец, которого он уже успел возненавидеть. В последний раз Харуно был сильно избит за то, что две недели пропадал у Наруто, когда тот был в тюрьме. В общем у всех были свои проблемы. Однако все-таки Саске и Сакуру пришлось проходить медосмотр поскорее в течении следующих дней, так как срок начала экзамена был неизвестен, его намеренно скрывали. Харуно опять попалась та бабка, которую он когда-то видел голой и она сейчас ковырялась у него сначала в носу, а потом и в заднице, еще и поднимая на него голос «РАЗДВИНЬ СВОИ ЯГОДИЦЫ, Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ», а затем как тыкнула… Сакур, который страдал больничной фобией потерял сознание. Саске же прошла быстро мед осмотр и мед сестра, которая осматривала ее тело — сияла от счастья, отмечая, что у той настоящая внешность модели. Учиха же не стала выслушивать бред медсестры, которая потеряла затем сознание от такого счастья. Та стиснула зубы и сразу же оделась, покидая этот дурдом. Другой врач ей сказал, что из-за большой нагрузки на сердце у нее высок риск сердечной болезни и даже инсульта. Он рекомендовал ей отказаться от экзамена, но та даже слушать его стала. Наконец-то они принесли свои результаты Какаши, который сразу же сообщил, что первое испытание пройдет в академии через неделю. Он рекомендовал им усерднее тренироваться, чтобы сдать этот экзамен, после чего также ушел. В этот же день из разных стран стали прибывать в Коноху шиноби для участия в экзамена на чуниина. Команда из Песка сразу же начала беспредел. Сакур с Эльзой прогуливался по Конохе, как в этот же момент они наткнулись на команду Песка. — Смотри куда прешь! — рявкнул Канкуро и схватил за шкирку Эльзу — Оу… Смотри какая здесь малышка! — Отпусти ее! — крикнул на него Харуно — Ублюдина! — Что ты сказал сейчас? — переспросил у него тот и швырнул в него девочку — А ну иди сюда! В этот же момент ему в затылок прилетел камень. Канкуро сразу же обернулся и увидел Саске. Та проходила мимо и увидев этот беспредел, решила вмешаться. Все же ей было жалко Эльзу, которой итак было плохо. — Иди своей дорогой — она взглянула на него с активированным шаринганом — За нападение на инвалида, ты можешь и вылететь до экзамена. — Ах ты мерзавка! — выкрикнул тот и хотел было напасть, но был остановлен голосом позади Саске. — Довольно Канкуро — холодный голос принадлежал парню с красными волосами — Как тебя зовут? — Учиха Саске — представилась ему та. — Собаку Но Гаара — представился тот в ответ — Встретимся на экзамене! Канкуро мы уходим! Учиха дождалась, пока команда Песка уйдет, после чего ушла сама, оставляя Сакура и Эльзу одних. Харуно стал переваривать все произошедшее и сразу же помог подняться девочке, сразу же поспешив повести ее домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.