ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 122 В сборник Скачать

Раздел 6: Экзамен на чунина. Глава 38: Боль утраты велика

Настройки текста
Бледное тело Наруто лежало без всяких признаков жизни на холодной земле. Было ощущение, что он просто спит, сложив свои руки на груди. Его волосы развивал ветер. Лицо застыло в умиротворении. Сакур снял с себя куртку и накрыл тело своего друга… Да уже друга ею. Ведь ему было не жалко одежды для того, кто спас ему жизнь. Пусть даже Харуно не успел сказать ему «спасибо» и блондин этого уже не услышит. Все это время розоволосый занимался лечением Саске. Хирузен научил его базовым медицинским техникам и поэтому в целом Харуно мог облегчить положение Учихи и залечить ее раны. Лечил он ее минут 20, после чего та спала около часа. Сам же Сакур думал о том, что скажет ей, когда она проснется, ведь Саске любила Наруто всем сердцем. — Ты не переживай — Харуно сел рядом с блондином и поставил свою руку на его плечо — Я позабочусь о Саске… Я хотел бы… Сказать спасибо и что мне жаль… Что все так получилось… Прости за все, что я делал, когда либо… Мне очень стыдно за это… Надеюсь ты обретешь покой! После этих слов он опустил голову. Сейчас розоволосый реально впервые был в такой ситуации, когда потерял товарища, друга. Ранее Сакур не придавал серьезности миру шиноби, когда слышал все это из рассказов или историй, но когда столкнулся сам, теперь прекрасно понимал, насколько опасен мир шиноби. В этот же момент к ним вышли Киба, Хината и Шино, которые наткнулись на них случайно. Первый как всегда хотел подколоть Сакура, но когда увидел Саске без сознания и тело накрытое курткой, резко передумал. — Что случилось? — спросил Инузука слегка встревоженно. — На нас напали — не поворачивая головы ответил ему тот — Саске ранена, Наруто… — Неужели Наруто Кун… — у Хинаты пошли слезы из глаз. — Он погиб из-за меня — из глаз Сакура пошли слезы — Погибнуть должен был я, а не он! Чем я заслужил жить? — Зря жертву его не делай — тут же сказал Шино — Неприятно ему наблюдать будет, что пожертвовал собой он тебя ради, а ты вещи такие говоришь. — Саске любит его и я не знаю, что ей сказать, когда она проснется — Харуно повернулся к спящей Учихе — Ей будет очень больно… — Скажи все как есть — вздохнул Киба — Я представляю, что ей будет больнее всего от такой потери… Я и сам не до конца верю, что этот упертый болван умер, я думал, что он переживет нас всех… Киба, Шино и Хината подошли ближе, чтобы поддержать Сакура, ведь ему было сейчас тяжело, а при нападении других розоволосый бы не смог ничего сделать. В этот же момент проснулась наконец-то Саске, которая изначально была словно в тумане и в первые секунды даже и не вспомнила, все произосшедшее, но когда она преподнялась, то вспомнила, как Наруто при ней был пробит насквозь Орочимару. — Наруто! — закричала она и когда повернула голову вправо, мир вокруг нее стал серым. — Он мертв — слова Сакура отразились эхом, которое не прекращалось у нее в ушах некоторое время. Учиха бросилась к своему любимому, рассчитывая, что сейчас этот болван встанет и скажет, что это розыгрыш, а затем обнимет ее. Она же ударит его по щеке, но затем поцелует и прижмет к себе, никогда не отпуская, разрыдается. Но нет, когда Саске откинула куртку Сакура, то увидела бледное и остывшее тело своего возлюбленного. Из ее глаз пошли слезы и она заплакала, приподняв тело своего любимого и прижимая к себе. — Почему ты умер? Зачем оставил меня? — шептала она — Я прошу тебя… Вернись ко мне обратно! Я без тебя не смогу жить никогда! — Его уже… — хотел было вмешаться Шино, но его рот был закрыт Кибой. — Заткнись! — прошипел последний — Не делай все еще хуже! У Учихи уже была истерика. Это был словно страшный сон, который случился наяву. Да, девочка видела сны, где Наруто умирает, но то были сны, а тут его труп лежал на ее руках. Она прижимала его к себе и не хотела отпускать. — Орочимару… Сдохнет… Сдохнет самой мучительной смертью… — прошипела Учиха, вытерая слезы — Я обещаю… Нет… Я клянусь! Он будет умолять о быстрой смерти! — Слушай… Саске… — тут же нашел смелость вмешаться Сакур — Давай похороним Наруто… Я понимаю, тебе больно… Несмотря на все, Учиха согласилась похоронить блондина. Ребята вырыли яму и туда же положили своего погибшего товарища. Каждый кинул горсть земли на тело, после чего могила была закопана. Теперь они стояли вокруг этой могилы. — Наруто был идиотом — вздохнул Киба — Но все же… Он был прикольным чуваком, который топил за справедливость… — Он был хорошим человеком — сказал Сакур, глядя на могилу Узумаки — Ведь он пожертвовал ради… Саске! Ты куда идешь?! Все обернулись и увидели уходящую девочку. Она шла в противоположную от башни сторону. Из ее глаз шли слезы, а ладони сжались в кулак. Когда Харуно ее окликнул, та остановилась и посмотрела на него. — Я ухожу из Конохи! — прошептала она, словно боясь повысить голос — Итачи отнял у меня всю семью, а Орочимару отнял у меня того, кого я любила больше всего! Больше меня здесь ничего не держит! — А как же я? — тут же спросил у нее Сакур — Я тебя люблю! — Как же ты мне надоел! — рявкнула Учиха, глядя на него — Отвали от меня раз и навсегда! — Я никуда тебя не пущу! — Харуно побежал в ее сторону — Я обещал Наруто! Да и я тебя люблю! Саске не стала ждать, пока Сакур добежит на нее. Ее проклятая печать активировалась и распространилась от лица до ее правой руки. Она на всей скорости появилась рядом с Харуно и ударила его в живот коленом. Тот согнулся и в следующий момент получил сильный удар локтем в спину, падая лицом на то же колено Учихи, которая в следующий же момент локтем ударила его по голове. Сакур пытался защититься, но та стала его избивать сильно. Харуно лежал весь в крови и уже терял сознание, глядя со слезами на то, как та, кого он любил его избивала и собиралась явно убить. Он больше не хотел жить, ведь его жизнь была закончена. От дальнейшего насилия ее остановили Киба и Шино, схватившие ее за руки. — Оставь его… И уходи! — сказал Киба — Не убивай его! Учиха отбросила обоих от себя, однако дальше избивать Харуно больше не стала. Она просто встала и молча пошла прочь отсюда. Сакур поднял дрожащую руку в ее сторону, однако в следующий момент потерял сознание. У него были сломаны рука и нога, поврежден позвоночник и была большая потеря крови. — Черт! — произнес Инузука, глядя на Сакура — Если мы немедленно его отсюда не вынесем, тогда он умрет! — А как же Саске? — спросила Хината дрожащим голосом — Мы позволим ей уйти? — А что мы можем сделать? — тут же ответил ей тот — Это уже не та Саске! Она чуть не убила Сакура! Вставать у нее на пути — это равносильно самоубийству! Поэтому берем Сакура и уходим отсюда! Киба и Шино взяли своего товарища за руки и за ноги, собираясь уже уходить. Однако на их пути встали вражеские шиноби из деревни Звука в количестве человек 10. В этот же момент начался дождь. Хьюга активировала бьякуган, а Киба и Шино стиснули зубы. — Нам нужно пройти! — рявкнул Инузука — Наш товарищ ранен! Мы не будем участвовать более на экзамене! — А кто сказал, что мы собираемся с вами драться? — рассмеялся один из них — Мы просто хотим вас убить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.