ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 6: Экзамен на чунина. Глава 39: Кровавая битва

Настройки текста
Киба и Шино положили своего товарища на землю и приготовились к бою. К сожалению генины понимали, что не смогут в полную силу драться и им придется защищать Сакура, которого их противники попытаются убить в первую очередь. Шино сразу же выпустил целую тучу жуков, для того, чтобы держать противников на дистанции. Киба и Хината встали в боевую стойку, приготовившись окончательно к сражению на смерть. Акамару выглядывал из-под куртки первого и гавкал на врагов. Хьюга же с помощью бьякугана отслеживала противников, которые сразу же создали теневых клонов и стали окружать ребят. — Они нас окружают! — крикнула девочка и в них сразу же полетели кунаи, сюрикены и взрывные печати. Хината в свою очередь использовала воздушный вихрь, чтобы отбить их — Киба справа! На Инузуку с правой стороны напали несколько вражеских шиноби, которые стали давить его количеством. Кибе пришлось немедленно использовать одну из своих сильнейших техник, комбинируя свою атаку с Акамару, после чего они превратились в двухглавого пса больших размеров. Этим временем Шино продолжал атаковать противников жуками. Основное количество врагов именно он и сдерживал. Однако один из них использовал ядовитый газ неожиданно и все жуки попадали замертво. В этот же момент все остальные напали на Абураме, не давая ему более использовать своих жуков. Он был вырублен и ему пробили бок кунаем. Шино сразу же упал, но добить его не дала Хината, которая использовала вновь воздушный вихрь. — Маленькая девчонка хороша! — отметил один из их противников — Но долго ли тебя хватит? Мы просто заберем бьякуган у тебя и убьем! — Ты чего? Зачем убивать?! — облизнулся его напарник — Такая чистая и нежная девчонка, да еще из клана Хьюга на черном рынке будет стоить большие деньги! А если она еще и девственница…Мы получим огромные деньги! — Я вам не позволю себя захватить! — выкрикнула Хьюга и напала на них, начиная атаковать воздушными кулаками их. Хината вынесла двоих сразу же, сразу же атакуя ногами остальных. Преимущество было на ее стороне, но только девочка сильно нервничала и не знала, что делать в такой ситуации, поэтому и пропускала некоторые удары в свой адрес. Противникам пришлось отступить на дистанцию от нее, чтобы хорошо продумать свои шаги. Этим же временем Киба с легкостью смог победить своих противников за счет скорости и силы. Он уже хотел далее поспешить на помощь к Хинате, но его тут же со всех сторон связали железной леской, заставляя его разоединиться со своей собакой. К врагам прибыло подкрепление еще из человек 30. Инузука хотел было разорвать леску, но в следующий момент произошло то, что навсегда будет сниться ему в кошмарах. В Акамару полетела взрывная печать, а Кибу сжали еще сильнее леской так, что тот ничего не мог сделать. Раздался взрыв и затем последний услышал лишь визг своей собаки. Когда дым развеялся, перед мальчишкой лежало разорванное тело Акамару, которое разлетелось на кровавые куски мяса и на органы. — АКАМАРУ! — со слезами на глазах заорал Киба и начал рвать на себе эту лезку — Я ВАС ЗА ЭТО НЕ ПРОЩУ! — КИБА КУН! — Хьюга отвлеклась на своего друга и в этот же момент ей в ногу прилетел кунай, заставляя упасть на одно колено. — ХИНАТА! — Инузука побежал в сторону девочки, но его тут же напичкали кунаями, заставляя упасть на землю. Хината стала еще яростнее отбиваться от своих противников, которые сразу же стали наносить ей удары со всех сторон. Хьюга уже ослабла за время длительного боя и сдавала позиции, пропуская удары. Это привело к тому, что ее повалили на землю и стали раздевать. Один из них уткнул ее лицом прямо в грязь, не давая дышать, еще несколько схватили ее за ноги и за руки. На ней буквально рвали ее одежду. Они хотели увидеть ее тело и даже хотели развлечься. Насиловать было нельзя, так как ее надо было отдавать на продажу девственницей, но ведь и без этого можно было развлекаться. Хьюге оставалось только мычать и постанывать от такого унижения, а поделать она ничего не могла. — ХИНАТА! — хотел крикнул Киба, но из его рта вырвался лишь слабый голос, который никто не услышал. Пока над девочкой издевались около семи вражеских шиноби, к Кибе с кунаями направились их товарищи. Они решили добить последнего вместе с его товарищами. Инузука еле сдерживал слезы от осознания того, что не может защитить на Хинату, ни своих друзей. Ему оставалось лишь смотреть, как мерзкий мужчина с лишним весом целует насильно в губы его подругу. — Нет… — прошептал он — Акамару… Хината… — Ты бы за себя переживал — хихикнул психически-нездоровым смехом один из них — Ведь тебе конец! В следующий момент Киба наблюдал, как эти подонки схватили Хинату, у которой была разорвана почти вся одежда и понесли прочь отсюда. Инузука хотел встать, но не смог этого сделать, так как все его тело было в ранах. Однако все-таки адреналин начал пересилить боль и он смог подняться дрожащими и ноющими ногами. — Ублюдки… Я не дам вам… Убить себя и…Моих друзей!!! — он набросился на одного из врагов, пробивая ему грудь кунаем, а затем ударил кулаком второго. Инузука сейчас не чувствовал боли, поэтому дрался с врагами в полную свою силу, чувствуя ярость. Однако вскоре слабость начала брать свое и он вновь был повален на землю. Его стали сильно бить ногами. Несколько бандитов выхватили кинжалы и пробили руки и ноги Кибе, прибивая его к этой земле. Последний заорал от боли. — Ну все! — рассмеялся мужчина — Сначала мы добьем твоих друзей! Ты заслужил посмотреть на их смерть за свою упертость! Ну, а потом мы тебя будем убивать мучительно! Давай парни! Все эти преступники направились к Сакуру и Шино, чтобы добить их наконец-то. Кибе оставалось только смотреть и ждать, когда на его глазах убьют его друзей. Однако что он мог теперь сделать. — НЕТ! — закричал Инузука, когда те занесли над его друзьями орудия. В этот же момент сверкнула молния и из могилы, где был похоронен Наруто вылезла когтистая рука, покрытая красной чакрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.