ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
445
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 573 Отзывы 120 В сборник Скачать

Раздел 6: Экзамен на чунина. Глава 40: Возвращение

Настройки текста
— Где я? — Наруто находился в пустоте, где не было ничего кроме кромешной тьмы, из-за которой он не видел рук и ног — Я уже мертв? Неожиданно он появился перед огромной клеткой, где на него смотрели два красных глаза. Постепенно его стала заполнять теплая и красная чакра, а тьма стала пропадать, благодаря чему вокруг стал появляться свет. Теперь блондин все видел и понял, что он находится в подсознании. — Что происходит? — спросил он, обращая внимание, что его куртка растегнута, а на его груди красуется глубокая рана — Понятно… Я уже мертв… — Не спеши хоронить себя! — раздался голос Курамы из клетки — Сейчас ты на грани смерти, но еще есть шанс спасения! Для этого ты должен сорвать эту печать! Количество моей чакры ограничено и долго не сможет поддерживать твою жизнь! Твое сердце поражено! Сдохнешь ты, сдохну и я вместе с тобой! — Хорошо, я верю тебе Курама — улыбнулся Узумаки и тут же пошел в сторону клетки. Наруто приподнялся к замку на клетке, которая была закрыта печатью и сорвал ее с клетки. В следующий момент хвостатый сломал печать ударом лапы. Его чакра сразу же стала переходить в блондина, а именно в его сердце. Около 45% красной чакры девятихвостого было растворено в теле Наруто для спасения его жизни. — Вот и все Наруто… — Курама лег и положил голову на свои лапы — Я потратил большую часть своей чакры, чтобы спасти твою жизнь… Поэтому сейчас я засну на неопределенный срок, однако я не переживаю за тебя, ведь можно сказать, что ты теперь хвостатый! Тебе передалась моя сила вместе с моей чакрой, которая и поддерживает в тебе жизнь…Прощаться не буду… Девятихвостый закрыл глаза и уснул. Наруто посмотрел на свое отражение. На его груди больше не было той раны, однако остался большой шрам. Его волосы стали рыжими, а зрачки красными с вытянутым зрачком. Узумаки чувствовал в себе большой объем чакры и силы, поэтому сразу же начал просыпаться. Когда Наруто очнулся, то сразу же обнаружил, что закопан в землю. Необходимо было немедленно выбраться, в противном случае его ждала смерть от нехватки воздуха. Повезло, что он был закопан неглубоко и поэтому Узумаки сразу же начал выкапываться. Сначала Наруто высунул одну руку, а затем вторую. Следом, он облокотился о землю и смог наконец-то освободить свою голову и полностью выбрался из своей могилы. Шел дождь, который до конца смог разбудить его. Весь в земле, он осмотрелся и увидел Кибу, который был прибит к земле кинжалами, Шино без сознания и Сакура полумертвого. Над последними двумя стояли с кунаями бандиты и испуганно смотрели на Наруто. — Что здесь происходит? — холодным тоном спросил Узумаки. Бандиты отошли от шока и сразу же поспешили атаковать его. Однако рука последнего трансформировалась в щит из чакры хвостатого и кунаи просто столкнулись об него и попадали. Следом рука Наруто трансформировалась в кинжал и тот на огромной скорости настиг сначала одного бандита, перерезая ему горло, а затем у него появились руки из чакры, выбивая кунаи из рук ублюдков, что стояли над его друзьями. В следующее мгновение он жестоко расправился над бандитами. Киба был напуган, глядя на своего друга, который был весь в грязи и крови, а его красные демонические глаза пугали еще больше. Он стоял между трупами и смотрел на свои руки, после чего подошел сначала к Инузуке и высвободил его руки, а затем и ноги. После этого Узумаки подошел к Сакуру и Шино, сразу же покрывая их чакрой девятихвостого, которая стала лечить их. — Что произошло? — спросил у Кибы Наруто, все тем же голосом без эмоций. — Ты умер… — первое что смог ответить ему тот, сидя у тела Акамару — Саске ушла из Конохи мстить Орочимару, избила чуть ли не до смерти Сакура, а затем когда мы хотели унести Сакура в башню к медикам, на нас напали эти бандиты. Хината похищена, Шино ранен, да и я не в лучшем состоянии… А Акамару погиб! — Вот оно что — Узумаки поднялся с земли и посмотрел на небо — Мне жаль… — Ты так безразлично об этом говоришь! — тут же рявкнул на него Инузука со слезами на глазах — Как будто ничего и не произошло? — Прости… — Наруто сейчас не чувствовал никакого сожаления, сочувствия либо стыда — Я не знаю, что со мной… Я был мертв, но… В общем неси Сакура и Шино в башню, а попробую нагнать этих ублюдков и спасти Хинату. С тобой я отправлю клона, на вас больше никто не нападет, я обещаю. После этих слов он создал клона, оставляя его с Кибой, а сам отправился в ту сторону, где похитили Хинату. Узумаки не требовалось спрашивать, куда они пошли, он чувствовал негативные эмоции и злую чакру, поэтому это вело его прямо за ними. Клон Узумаки же помог нести Инузуке труп Акамару, завернутый в куртку последнего и своих товарищей. Наруто добрался до места, где следы заканчивались, но не обнаружил никого. Вместо этого под ним взорвались взрывные печати и со всех сторон полетели кунаи и сюрикены. Разумеется вокруг рыжеволосого появилась чакра хвостатого, которая защитила своего хозяина от урона, который был бы ему нанесен. Узумаки стал искать следы, но к сожалению найти их уже не смог. Им удалось как-то скрыться и обмануть его. Вместо этого Наруто наткнулся на отряд АНБУ под предводительством Анко, которые сразу же остановились, увидев его. — Хината Хьюга похищена неизвестными… — тут же сказал им тот — Они ушли вместе с ней. Харуно Сакур, Шино Абураме и Киба Инузука ранены. Заберите их! — Мы сейчас ищем Орочимару — тут же ответила ему Митараши, однако тут же вздохнула — Ладно, отправлю несколько АНБУ на помощь! — Спасибо… И да, мы наткнулись на Орочимару и я был им убит, а Учиха Саске пострадала — сказал ей Узумаки и посмотрел в сторону башни — Мне одному можно продолжить проходить экзамен? — Если можешь, то проходи — ответила Анко и тут же спросила — Слушай, а как ты был убит, если ты стоишь тут? — Я воскрес — Наруто после этих слов тут же поспешил дальше проходить экзамен. Киба, Шино и Сакур были найдены и перенесены в башню для оказания первой помощи. Каждому требовалась немедленная госпитализация, в особенности Сакуру. Инузука не сопротивлялся и отказался проходить экзамен, так как битва показала, что он очень слаб и не готов не то, что быть чуниином, но и защищать своих товарищей. Наруто же победил несколько команд генинов. У одной он отобрал свиток, однако у второй был такой же свиток, как и у него, поэтому он принял решение их отпустить. Нужный ему свиток Узумаки уже отобрал у другой команды по пути в башню, куда прибыл уже ближе к ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.