ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
445
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 573 Отзывы 120 В сборник Скачать

Раздел 8: Суровая реальность. Глава 52: Я монстр...

Настройки текста
Ночью в дом Наруто раздался стук в дверь. Тот не спал и поэтому сразу же открыл дверь незваному гостю. На пороге стоял Сакур со своим чемоданом, который сразу же ему улыбнулся. — Привет! — поприветствовал он хозяина дома — Слушай… Я тут ушел от отца… Ты не мог бы меня приютить на время, мне негде жить. — Заходи — пожал плечами Узумаки и пропустил ночного гостя внутрь. Дом был двухэтажным, поэтому рыжеволосый выделил комнату парню на 2 этаже. Сакур был очень благодарен ему за это. В последнее время рыжеволосый сделал не мало всего: помог спасти Хинату, выделил ему жилье. Теперь Харуно не был согласен со своими друзьями насчет того, что Узумаки стал монстром. Этим же временем в корне АНБУ Данзо собрал целый элитный отряд из самых лучших АНБУ на мостике. Пару дней он составлял план и сейчас готов был его предоставить своим бойцам. — Ваша цель — Узумаки Наруто! — объявил он и показал его фотографию — Можете забить его, но привести сюда его необходимо живым для извлечения биджу! Он преступник! А мы ради защиты деревни обязаны его уничтожить! — Есть! — тут же ответили хором АНБУ и разбежались в разные стороны выполнять приказ. На следующий день Наруто вместе с Сакуром отправился на базар, чтобы прикупить еды, так как последний за утро успел практически все сожрать, но пообещал купить за свои деньги новые продукты и попросил рыжеволосого пойти с ним. — Вспоминаю времена академии, а затем и времена, когда мы были генинами — вздохнул Харуно — Даже стыдно до сих пор за свое поведение… Но знаешь, я скучаю по тем временам, когда мы были седьмой командой и с нами была Саске. Весело же было, скажи? — Ты же знаешь, что я сейчас мало что чувствую, кроме негативных эмоций — ответил ему тот — Я не рассказывал… Когда вы ушли, спустя некоторое время туда пришел цучикаге вместе с АНБУ и среди них была Саске… — Постой, что? — розоволосый неожиданно остановился и посмотрел на него — Что она там делала… Нет… Мне другое интересно… Почему ты не вышел к ней и не сказал, что ты жив? — Потому что был не тот момент — Наруто пошел вперед, засунув руки в карман — Во первых я шиноби Листа, который незаконно находился на территории чужой страны, а во вторых эти вопросы обсуждаются не на публике… Сакур не стал ничего отвечать и тут же заметил нескольких АНБУ на крыше, которых становилось больше и больше. Людей наоборот становилось меньше, а вот АНБУ Корня продолжали прибывать. Гражданские в страхе бежали, глядя в сторону Наруто. — Что здесь происходит? — спросил Харуно, делая пару шагов назад. — Они пришли за мной… — от рыжеволосого пошла красная чакра и земля под ним стала трескаться. — Узумаки Наруто! — один из АНБУ спрыгнул перед ним и выхватил кунай — Ты обвиняешься в массовом убийстве мировой элиты в стране Камня! Ты пройдешь с нами добровольно или умрешь! — Вот оно как? — Наруто начало трясти и в следующий момент из его спины появились четыре щупальца, в которых появились лезвия, а чакра на руках сформировала острейшие лезвия — Значит вы все подохните следом за этими подонками! АНБУ не успел даже среагировать, как рыжеволосый появился позади него, отрубая ему голову на огромной скорости. Двое АНБУ попытались его атаковать сзади, но тот со всей силы ударил по ним своими щупальцами, нанося глубокие удары. Затем с разворота Наруто пробил их своими клинками. В этот же момент все остальные АНБУ приняли решение вступать в бой. Они окружили Наруто и сразу же принялись складывать печати. В рыжеволосого полетели техники из различных стихий. Все это столкнулось с мальчиком и раздался взрыв, создающий ударную волну, которая сбила с ног Сакура, который в шоке наблюдал за всем происходящим. После взрыва остался лишь густой дым, среди которого появились зловещие красные глаза. Вскоре дым за мгновение исчез. Перед АНБУ стоял Наруто в покрове с четырьмя хвостами. Он встал на четыре лапы, поднял голову и сформировал во рту бомбу хвостатого, запуская ее в АНБУ. Раздался взрыв, который уничтожил целый ряд домов, зацепив АНБУ и множество людей, которые попали под раздачу. Его попытались сдержать земляными стенами, которые появились из земли. Однако за секунду эти стены были уничтожены, а Наруто там не было. Он на огромной скорости появился с двумя АНБУ, вырывая им головы с позвоночником. Еще трое с ним попытались вступить в тайдзюцу, но были пробиты насквозь хвостами рыжеволосого. На место стали прибывать уже обычные джонины, включая и Какаши, которые сразу же оградили весь район. Эвакуация гражданских уже началась. На место уже выдвигались АНБУ. Сакур принял решение немедленно остановить Наруто, потому что тот потерял над собой контроль и не ведал что творил, уже убивая обычных людей. — Наруто! — с криком он побежал к нему, однако в этот же момент получил режущий удар по груди, падая на землю. Этого хватило, чтобы Наруто пришел в себя и его покров ослаб, оставляя лишь два хвоста. В этот момент на него налетел Какаши с райкири, попытавшись его пробить. Узумаки увернулся и перехватил его руку, ударяя ногой в спину, после чего сломал ему руку. — Я благодарен вам за все, Какаши — рыжеволосый вырвал у него шаринган из глазницы — Я не стану вас убивать… Сегодня, но в следующий раз, вы уже умрете! Наруто ударом ноги отбросил от себя своего сэнсея и вставил в глазницу шаринган. В этот же момент на него напал Гай, открывший пятые врата. Узумаки начал наблюдать его атаки в замедленном темпе и легко смог их парировать, отбрасывая его от себя, а затем посмотрел на Сакура, вернее на его рану, а затем и на разрушенные здания. — Это я сделал? — к Узумаки пришло осознание, что он опасен для окружающих — Я не могу оставаться здесь… Я монстр! На него побежал Асума, но Наруто в этот же момент прорвался сквозь него на огромной скорости, оставляя всех джонинов и АНБУ позади, что побежали на него. Однако у него на пути уже возник Джирайя, который видимо не собирался его пропускать. — Наруто… Зачем ты это сделал? — спросил санин у него, грустно вздыхая и готовясь к бою — Я вынужден тебя остановить силой! — Не делайте хуже… — прошептал Узумаки, глядя на него — Я не хотел и не хочу разрушений и жертв…Но вы же сами вынуждайте меня применять эту проклятую силу! Джирайя не стал слушать и создал расенган, побежав на рыжеволосого. Тот в свою очередь создал бомбу хвостатого, но максимально ослабил ее, чтобы не убить санина, который относился к нему с добротой. Их атаки столкнулись и раздался взрыв. Джирайя отлетел в стенку, а Наруто отпрыгнул назад, а затем побежал прочь оттуда.  — Я навредил своему другу… Своим учителям… Я монстр! — Узумаки бежал долго уже, не останавливаясь — Кем же я стал… Почему я такой? Наруто остановился в долине Завершения и упал на колени, хватаясь за голову. В следующий момент его уже стошнило и он ударил кулаком по земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.