ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 8: Суровая реальность. Глава 53: Коноха ослабла

Настройки текста
Сакур открыл глаза и сразу же попытался приподняться, но острая боль в груди не дала ему этого сделать. Он сразу же зажмурился от боли и схватился за грудь.Харуно посмотрел на свое перебинтованное тело и в его голове вновь всплыл тот ужас, который происходил в тот самый день. — Очнулся наконец-то — его внимание привлек голос, принадлежавший главе Корня Шимуре Данзо — Тебе повезло. что ты вообще остался живым во время тех событий. — Кто…вы… — спросил дрожащим голосом Сакур, который еще не пришел в себя. — Меня зовут Шимура Данзо — тот пристально смотрел на него — Я один из старейшин Конохи, а так же глава Корня АНБУ, подразделения, которое стоит на страже Конохи. — И что же вам нужно? — Харуно полностью пришел в себя и теперь ожидал ответов. — Мне нужно, чтобы ты сотрудничал с нами — ответил ему Данзо и сел на стул рядом с ним — Видишь ли, твои друзья стали преступниками… Учиха Саске перешла на сторону нашего потенциального врага — она работает на цучикаге и на страну Камня, а Узумаки Наруто разрушил половину нашей деревни, убил множество АНБУ и даже гражданских людей, а так же поколечил твоего сэнсея Какаши Хатаке и других джонинов, досталось даже великому санину Джирайе… — Вот оно как… — розоволосый сел на кровати, свесив ноги на пол — Вы хотите, чтобы я пошел против них? — Я понимаю, что ты не хочешь идти против своих друзей, но подумай, ведь здесь живут твои друзья и множество невинных людей, которые не заслуживают смерти — Шимура продолжал пристально прожигать его взглядом — Я слышал, что ты хочешь стать хокаге, я сомневаюсь, что люди захотят видеть того, кто защищает отступников. Помоги их поймать и я тебе обещаю, ты станешь следующим хокаге. Я дам тебе время, чтобы ты хорошенько подумал над моими словами, а затем приду за твоим ответом. Шимура встал со стула и поспешил покинуть палату, оставляя мальчика одного в раздумьях над произошедшим. Сакур не мог даже понять, сколько прошло времени, пока он был в отключке. Он думал о том, что совсем недавно, они с Наруто и Саске переживали ламповые времена, выполняли разные миссии, ссорились по пустякам, а теперь его друзья отступники, которых теперь будут обвинять во всех грехах. Этим же временем по деревне быстро разлетелись новости о том, что Наруто вырезал без всякой причины представителей элиты и богатого сообщества в стране Камня недавно. После недавних событий, когда рыжеволосый разрушил часть деревни, это стало еще большим подогревом для разжигания ненависти к нему. — А я знала, что этот монстр что-то подобное сотворит! — кричала женщина. — Необходимо было сразу его казнить, еще когда он был мелким! — рявкнул чуниин. — Сволочь! — рыдала старушка, глядя с ненавистью на фотографию Узумаки — Он убил мою внучку… Она была еще совсем молодой! Убийца! — Исчадие ада! — кричал Кизаши Харуно, которого подтолкнул на это Данзо — Он ранил моего сына! Не переживайте! Я вложу свои деньги на ликвидацию этого подонка! Хината, Тен Тен, Рок Ли, Киба, Шино и Чоджи наблюдали за всем происходящим в стороне. Они были не довольны происходящим, но и не могли понять, зачем Наруто это сделал. Еще и Шикамару не было нигде видно давно, он просто пропал. Все последние события совсем не нравились ребятам. — Сначала Саске ушла, затем Хинату похитили, умерла Ино, потом пропал Шикамару, а затем и Наруто разнес добрую часть деревни — вздохнул Киба — Сакур сейчас и вовсе в больнице, а люди бунтуют. — Наруто чуть не убил Рока Ли — Тен Тен решительно посмотрела на товарища — Поэтому простите уж, но я за ликвидацию Наруто. Он больше не управляем и вы это видите… — Шикамару жаль здесь нету — Чоджи опустил взгляд — Будь он здесь, он бы что-нибудь да выяснил… Да и Шикамару был лидером среди нас. — Пусть тогда его заменит либо Киба Кун, либо Сакур — предложил Рок Ли — Они оба могут вести людей за собой и принимать решение. Да и нас меньше и меньше остается… — Я откажусь — улыбнулся им Киба — Из меня лидер никакой, да и мои решения заводили нас на последней миссии в тупик… Поэтому я думаю, что Сакур должен стать нашим лидером. — Поддерживаю! — тут же улыбнулась в ответ Хината и прижала ладонь к своей груди, глядя на друзей — Он будет хорошим лидером… В этот момент за ними следил Неджи из тени. Все это время он прислуживал Орочимару и последнее время занимался вместе с Кабуто слежкой в Конохе. За последние дни он собрал много информации и сразу же призвал змею, передавая ей записку со всеми сведениями. — Орочимару Саме будет очень необходимо узнать о том, что Коноха ослабла — на его лице появился оскал, а затем Хьюга посмотрел на Хинату — А с тобой, я скоро расправлюсь! Змея растворилась и появилась в следующий момент прямо перед Орочимару, который сразу же вытащил записку Неджи из змеиной пасти и развернул, начиная читать. «Орочимару Сама, я собрал достаточно сведений и скажу вам прямо, Коноха сейчас ослабла, но третий этап экзамена на чуниина не был отменен. Джинчурики девятихвостого Наруто Узумаки разрушил часть деревни, нанес серьезные травмы многим джонинам и АНБУ, а некоторые и вовсе мертвы… У Какаши Хатаке отсутствует например теперь шаринган… В общем, вы смело можете нападать!» — Замечательно — облизнулся змеинный санин — Ослабшая деревня это то, что нужно для моего успешного плана! Необходимо подготовиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.