ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 122 В сборник Скачать

Раздел 9: Вторжение в Коноху. Глава 53: Гаара против Темари

Настройки текста
Несмотря на трагические события минувших дней, руководство Конохи не осмелилось отменить третий этап экзамена на чунина, который по их мнению должен был отвлечь людей от горя, хотя это было спорным вопросом. Из разных стран в страну Огня посмотреть на бои приехали многие элитные гости и даже дайме других стран посетили деревню. Трибуны были уже забиты полностью. Орочимару в шкуре кадзекаге не только смог этим временем начать управление войсками Песка, но еще и договорился с цучикаге о союзе против Конохи. Последний был обозлен на Лист тем, что ему не выдали Наруто, из-за которого мировая элита обвинила именно его страну в убийстве многих элитных личностей на аукционе. Поэтому войска Песка и Камня уже ждали момента, когда можно начать вторжение. Хирузен вместе с лже кадзекаге сели на свои кресла и стали наблюдать за ареной, где уже стояли четыре участника, которые остались: Хината, Гаара, Канкуро и Темари. Перед ними стоял Генма, который был весьма удивлен тем, что так мало прошло. — Маловато участников с вашей стороны — прошипел санин в шкуре кадзекаге. — Я был вынужден отстранить своих ребят — вздохнул Хирузен, прикрывая глаза — Хината единственная, кто прошел в третий этап. После этого, Сарутоби кивнул джонину и тот сразу же приступил к началу третьего этапа. Первым делом необходимо было объяснить участникам всю суть. — Сегодня у нас пройдет три боя — он указал на доску — Здесь будут высвечиваться имена участников и система выберет рандомно двух участников. Победители двух поединков сразятся друг с другом в финале. Я желаю всем удачи! А мы начинаем! — Генма посмотрел на доску, где высветились имена: Канкуро vs Хината Хьюга — Участники остаются, остальные уходят на трибуну! — Хината, детка давай! — выкрикнул ей Сакур — Ты победишь! — Мы в тебя верим! — помахал ей рукой Киба — Ты справишься! Остальные промолчали, но тоже сжали за девочку кулаки. Она единственная, кто прошел в третий этап среди них. Там же должен был быть и Наруто, но к сожалению уже прошло две недели, а о нем не было ни слуху, ни духу. Сакур теперь жил у него дома с Эльзой и взял обязанности по уходу за ней на себя. Кстати девочка пришла тоже на экзамен, чтобы посмотреть на поединки. Року Ли было особенно сейчас больно, наверное больнее всех, ведь рыжеволосый был его другом детства и они были по своему близки. Ему было неприятно слышать каждый раз, когда Тен Тен желала его другу смерти, но жирнобровый никогда не высказывал ей этого, предпочитая молча все это выслушивать. Ну а что касается остальных, то в целом у них все было в порядке. Киба ходил на могилу к Акамару, либо тренировался с Шино. Инузука решил вскоре завести новую собаку и не жить прошлым. Ну, а Шино и Чоджи в целом не изменились. Последний сильно скучал по Шикамару, о котором не было вестей. Канкуро сам не стал идти на Хинату, так как прекрасно знал, на что способны Хьюги, поэтому сразу же выпустил свою куклу, которая сразу же полетела на девочку. Та в свою очередь активировала бьякуган и одним касанием ладони, разнесла куклу, а затем уже набросилась на своего противника, который сразу же поднял руку. — Все… Все… Я сдаюсь — он почесал затылок и улыбнулся экзаменатору — Бой окончен! — Позорище! — Гаара сжал кулаки, глядя с ненавистью на своего брата. — Что же! Хината Хьюга победитель! — раздались аплодисменты с трибун — Следующий бой! Темари против Гаары! Девушке стало страшно, когда она увидела садистский взгляд своего брата. Она не знала, что ей делать, в этой ситуации у нее не было никакого выбора: если откажется — он ее убьет, а во время боя от него можно было ожидать что угодно. Джинчурики Шукаку уже начал спускаться вниз и посмотрел на Темари. — Ты идешь или мне тебя стоять ждать? — его голос был угрожающим и та сразу же пошла следом за ним. Вскоре они уже стояли друг напротив друга. Гаара не стал дожидаться команды и сразу же напал на Темари, которая едва успела достать свой веер, создавая вихрь. Ее брат сразу же отлетел назад и на его лице появилась садистская улыбка. — Это будет серьезный бой! — заорал он и из его тыквы позади вырвался песок, который полетел в ее сторону — Я тебя убью сучка! Темари со слезами на глазах и дрожащими ногами стала уворачиваться от песка, отбиваясь своим веером от него, но его песок сначала сломал веер, а затем схватил ее за руки и за ноги, как когда то это сделал с Ино и потянул их в разные стороны. — Гаара… Я тебя умоляю… — кричала Темари от боли и уже рыдала — ПРОШУ НЕ УБИВАЙ! — Заткнись! — холодно ответил ей тот и сжал кулак, превращая руки и ноги девочки в фарш — Вместо тренировок, ты всегда занималась какой-то ерундой, а сейчас ты меня смеешь умолять? Я вынужден показать всем, кто здесь собрался шоу! Гаара подошел и начал срывать одежду с Темари, которая лишь жалобно смотрела на экзаменатора, который боялся вмешаться. На трибуне была глухая тишина, все с ужасом наблюдали за тем, что вытворяет этот садист. Голая и искалеченная девочка лежала на глазах у зрителей и плакала. — Ладно… Довольно этого позора! — в следующий момент ее начал окутывать песок и в следующий момент на всю арену раздался душераздирающий крик, а затем хруст. Песок начал расходится и тело Темари, словно игрушка, упало на землю, а вокруг нее сразу же возникла лужа крови. Все стояли в шоке, а Генма был вынужден объявить его победителем. — Темари! — заорал с трибун Канкуро со слезами на глазах и посмотрел непонимающе на Гаару, которому было наплевать на него сейчас с высокой колокольни — Нет! — Хината Хьюга против Гаары! Следующий бой! — объявил он, ожидая вместе с Гаарой девочку. — Не иди, слышишь! — Сакур сжал руку Хинаты крепко и та повернулась к нему и улыбнулась очень тепло. — Я должна идти — она поцеловала его и вырвала руку — Ты видел, что он сделал… Я достаточно бегала, достаточно плакала, но я должна выиграть экзамен на чуниина за всех нас! — Ты ему не ровня! — тут же вмешался Киба, показывая на него — Сдайся! — Это мой путь Киба! — Хьюга уверенно посмотрела на него — Я чувствую, что смогу победить! После этих слов, она спрыгнула на арену, а Сакур со слезами на глазах проводил ее взглядом. У него было плохое предчувствие и он решил, что вмешается в бой, если что-то пойдет не так, ведь он не хочет ее смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.