ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 9: Вторжение в Коноху. Глава 54: Гаара против Хинаты

Настройки текста
Генма посмотрел на Хинату сочувствующим взглядом и объявил о начале боя. Гаара сразу же атаковал ее своим песком, но девочка ушла назад от удара и активировала бьякуган. Песок продолжал наступать и тогда она использовала воздушный вихрь, отбивая весь песок от себя прочь. — Я ТЕБЯ УБЬЮ! — заорал Гаара и создал кулак из песка, со всей дури, ударяя по Хьюге, но та ушла от него назад. — Смотри на меня, Сакур! Смотрите на меня ребята! — улыбнулась та и начала создавать в руке чидори — Спасибо за тренировки Какаши сенсей… Все были удивлены тому, что она обучилась такой сильной технике и стояли в шоке. В особенности шокирован был Киба, который ее недооценивал никогда, ну а что касается остальных, в особенности Сакура, те ее поддерживали всем сердцем. Хината на всей скорости схватилась за руку и побежала с чидори, которое оставляло по земле след на своего противника. Тот сразу же создал вокруг себя песчаную защиту, которая сразу же была пробита техникой, а следом за защитой, было пробито и плечо Гаары. Раздались взрывные аплодисменты и Хьюга стала еще увереннее, но это было только начало. Она попыталась вытащить руку, но песок схватил ее крепко и стал распространяться по ее руке. Тогда Хьюга вновь ударила по его защите своим воздушным касанием и смогла высвободится, вот только песок остался на ее руке и продолжил распространяться, пока рука девочки не превратилась словно в статую, а затем раздался хруст и ее рука была сломана. У Хинаты от боли пошли слезы, но она стиснула зубы и поняла, что бой необходимо продолжать до победного конца, несмотря на боль. Она сразу же налетела на Гаару и стала использовать на нем тайдзюцу, как ее и учил ранее Гай сэнсей. Наверное джинчурики Шукаку сейчас летал как мяч и в результате вскоре упал вроде как без сознания. Хината уже начала радоваться победе под оглушительные аплодисменты так, что не заметила позади себя песок, который перебросился на нее и полностью захватил. Люди сразу же замолчали, а Сакур сразу же сорвался с места и побежал, чтобы вмешаться. С ним вместе побежали Куренай, Какаши, Асума и Гай. Жертвы необходимо было предотвращать. В следующий момент раздался хруст, а затем взрыв, от которого разлетелся весь песок в разные стороны. На землю приземлилась Хината, но только по взгляду это была уже не она. Это был уверенный и серьезный взгляд, направленный на Гаару. — Ты все еще не сдохла?! — рявкнул на нее Гаара, злобно глядя. — Я жива? — тут же спросила она оглядываясь — А где Фауст? Что это за место? В нее сразу же полетел песок, однако в руке той появилась костяная коса, с помощью которой она создала ударную волну, отбивную весь песок. В следующий момент за ноги Гаару схватили костяные руки и он не заметил даже, как перед ним появилась его противница и ударила другой стороной косы по голове, заставляя его вырубиться — Хьюга Хината победитель! — объявил Генма и трибуны взорвались аплодисментами. — Хината Хьюга? — она посмотрела на себя, а затем начала падать в обморок — Мое имя… Элайза… Сакур подбежал вовремя и успел ее подхватить. прижимая к себе. Он ее поглаживал по голове и со слезами на глазах говорил, что она победила. Хирузен в этот момент уже поднялся, чтобы объявить о том, что экзамен на чуниина завершен, однако его тут же захватил в плен кадзекаге, приставляя кунай к его горлу. — Господин кадзекаге, вы чего вытворяйте? — спросил Хирузен. пытаясь разглядеть лицо главы Песка. — Видимо твой срок жизни подошел к концу — прошипел Орочимару, прижимая кунай к его шее. В этот же момент со всех сторон на трибуны были брошены дымовые бомбы. Люди стали засыпаться, а на Коноху началось вторжение объединенных войск деревни Звука, Песка и Камня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.