ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 122 В сборник Скачать

Раздел 10: 3 года спустя. Часть 67: Наруто и Саске против Гаары

Настройки текста
Гаара переводил взгляд с Наруто на Саске, а затем наоборот, не зная даже, что от них ожидать. Узумаки активировал покров с тремя хвостами, а Саске свой мангекью шаринган, а затем сорвались с места и с двух сторон напали на джинчурики однохвостого на огромной скорости, попутно уворачиваясь от его атак. Начался бой в тайдзюцу, в котором Гаара полностью уступал своим противникам. По нему посыпались массивные и довольные мощные удары, из-за чего он даже не успевал ничего делать. В следующий же момент Наруто использует множественное теневое клонирование и все поле боя в ту же секунду охватывается его теневыми клонами. Узумаки вместе с возлюбленной, уходят в сторону, а джинчурики однохвостого начинает получать по самое не хочу от этих самых клонов, которые избивают его, не давая ему никакой форы. В результате Гааре надоедает быть грушей для битья и он использует песчаные шипы, с помощью которых избавляется от клонов вокруг себя, а затем начинает с помощью песка вокруг использовать различные махинации с целью уничтожения этих самых клонов. Однако клоны это была лишь разминка и уже в следующую секунду джинчурики однохвостого ловит в спину великий огненный шар от Учихи. Он создает песчаный щит, но в тот же миг ему прилетает удар от рыжеволосого в челюсть, из-за чего тот отлетает назад, где его ловит уже Саске, вновь ударяя коленом в челюсть. Гаара ударяет ногой девушку и отпрыгивает назад, создавая между собой и своими противниками расстояние, а затем создает вновь огромные кулаки, начиная атаковать ими Наруто и Саске. Последним приходится уворачиваться от этих самых кулаков и избегать ловушки, которые джинчурики однохвостого начинает подключать к своим атакам. В этот же момент между парочкой возникает песчаная стена, которая их разделяет, а затем их обоих закрывает песчаным куполом, который начинает заполняться песком. Ко всему этому Гаара совершенно не стесняется использовать песчаные ловушки с целью убить их. Однако к его несчастью, оба не такие простые, как те же Дейдара, Сасори или Сакур, поэтому он обнаруживает, что Саске впервые использует сусаноо, а Наруто с помощью покрова хорошо так держится, ломая песчаные стены. Узумаки использует бомбу хвостатого и затем разрушает стену между ним и Саске, после чего они вновь объединяются. К сожалению Учиха вновь начала слабеть из-за маленького запаса чакры и использования своего мангекью шарингана, да и Наруто уже выдохся. Оставались силы лишь для использования одной техники. Поэтому рыжеволосый, который практически лишился своего покрова создает в руках мини бомбу хвостатого, а Саске начинает создавать технику атомного расщепления, после чего оба, попутно уворачиваясь от техник уже ослабшего Гаары, наносят по нему удары этими атаками. Раздается довольно мощный взрыв. Этот взрыв был намного мощнее того, который был в результате мини сражения Наруто и Саске. Здесь они вложили всю свою силу и поэтому Гаара без сознания лежал на дне этого самого кратера, который образовался в результате взрыва. Узумаки и Учиха же еле стояли на ногах и радовались, когда им в спину прилетел удар от Элайзы, в результате чего они упали на колени. — Почему же вы не можете сдохнуть? — спросила она, глядя на парочку — Я рассчитывала, что вы убьете друг друга, что СДОХНЕТЕ! Но нет, вы мало того что выжили, так еще и ломайте мои планы. — Мразь! — Наруто посмотрел на нее — Вот какой значит был твой план! — Элайза? — Учиха была удивлена — Ты же говорила… Что хочешь мне помочь! — Ты думаешь, мне есть смысл помогать девчонке убийцы моего возлюбленного? — та рассмеялась безумным смехом — Эти таблетки должны были хорошенько тебя ослабить и сделать намного хуже тебе… Хотя еще не поздно, ведь ты уже практически без чакры, а значит можете уже прощаться! — Пошла ты! — рявкнул на нее Наруто — Ей не грозит более смерть! Я принял меры! — Хорошо, я вас сильно недооценила! — в следующий же момент Элайза ударила ногой сначала ослабшего рыжеволосого, а затем и Саске — Но сейчас я думаю, пора вам прощаться, потому что сейчас вы лишитесь своей жизни! Она замахнулась для удара по Саске, с целью убить ее на глазах Наруто и заставить его чувствовать все тоже самое, что чувствовала она, когда тот убил ее возлюбленного. Тело Узумаки стало двигаться само по себе и он прыгнул прямо перед Элайзой, хватая ее катану голыми руками. — Я не позволю тебе…и пальцем тронуть… Саске! — загадочное, голубое пламя вспыхнуло в глазах Наруто и он отбросил от себя Элайзу, вставая на ноги. — Как? — крикнула девушка и активировала свой бьякуган, замечая загадочную, голубую чакру внутри рыжеволосого — Что это за чакра? Я же только что видела, что ты ослаб! — Я не могу сидеть и смотреть, как у меня пытаются отобрать Саске, которую только что я обрел вновь! — Узумаки направился к возлюбленной Фауста и от него исходило легкое свечение — Иди сюда! Элайзе пришлось немедленно отступить, даже бросая Гаару, так как своя шкура была дороже. Голубое пламя погасло в глазах паренька и он упал на колени, после чего потерял сознание. Пока Наруто, Саске и Сакур лежали без сознания, из земли возник Зетцу и забрал бессознательного Гаару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.