ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 10: 3 года спустя. Часть 68: Разговор Наруто и Сакура

Настройки текста
Наруто пришел в себя первым и обнаружил, что Саске еще в отключке, а Сакур и вовсе в тяжелом состоянии. Он поднялся на ноги и решил оказать помощь своему другу, который с такими травмами мог и коньки отбросить. За девушку Узумаки не переживал, так как у нее не было таких травм, которые угрожали бы ее жизни. — Курама ты здесь? — обратился к хвостатому рыжеволосый. — А куда я от тебя денусь? — поинтересовался Курама в ответ. — Ты знаешь какие-нибудь медицинские техники? Если я не помогу Сакуру, он ведь помрет такими шагами, а мне бы этого не хотелось, если честно… — А раньше ты наоборот желал, чтобы он помер. А времена действительно меняются и будь все иначе, вы бы сейчас втроем продолжали выполнять миссии, возможно стали бы чуниинами. — Я все понимаю Курамчик, но… — Не называй меня Курамчиком! — рявкнул девятихвостый, оскалившись. — Ладно, хорошо, Курама! Пусть будет по твоему! — Так то лучше! — Ворчун… — Сам такой! — Я из-за тебя забыл, что хотел сказать… Ах да, все вспомнил! Раньше он действительно был бесячим, но сейчас этот человек стал мне другом, да и я у него в долгу все-таки, потому что чуть не убил 3 года. — Ладно, я тебе помогу! Здесь все очень просто и никакие техники тебе особо не нужны, потому что у тебя есть моя, ну ладно, уже наша чакра, которой ты можешь пользоваться. Она, как ты заметил, если не дебил конечно… — Сам ты дебил! — фыркнул Наруто на хвостатого. — Заткнись нахрен! Моя чакра обладает лечебными свойствами! Она поддерживает сейчас твою жизнь и лечит сердце Учихи! Эту чакру можно не только, как оружие преобразовывать, но и передавать, как усиление, или же лечить этой чакрой. — Многое я не знаю о твоей чакре… Я ее использовал всегда, как оружие и как защиту, а она вот оно, что может… — Потому что ты идиот! Ну ладно, не буду тебя винить, в конце концов ты человек и тебя за эти 3 года никто не учил, как пользоваться этой чакрой, ну ничего страшного, я тебя обучу пользоваться моей чакрой в самых разных направлениях! Это далеко не пик твоих способностей! — Да я даже шаринганом не умею пользоваться! Я его отобрал на эмоциях у Какаши сэнсея… А за 3 года ни разу его и не использовал нормально. — Ну шаринганом тебя твоя Саске обучит пользоваться, я не сильно шарю в этих глазах, но знаю одно, что в комбинации с моей чакрой, ты сможешь точно использовать этот глаз на полную катушку, как родной! — Будет здорово… Совсем забыл с этими разговорами про Сакура! Наруто сел рядом со своим другом и положил ему ладонь на живот, передавая ему свою чакру, которая стала залечивать все травмы и восстанавливать ему органы. Он решил оставить ему немного чакры прозапас на всякий случай, если что-нибудь случиться, чтобы она ему могла спасти жизнь. — Я не чувствую чакру своего брата! Ты же помнишь, что здесь был этот психически больной? Рыжеволосый поднялся и подошел к кратеру, где ранее лежал Гаара. Так не было ни Гаары, ни его следов. Наруто сразу же стал осматриваться, проделывая логические цепочки: если бы он очнулся раньше, даже при отсутствии сил, джинчурики однохвостого скорее всего добил бы их, пока они втроем были в отключке, поэтому вывод один, кто-то его забрал, а вот куда неизвестно. — Ты его чувствуешь? Где он находится? — Нет, я его не чувствую поблизости, это значит, что его нет на территории страны Ветра! Склоняюсь к теории, что его похитили! Сам подумай, что кому-то было выгодно сидеть в сторонке и ожидать, когда кто-то положит этого гада, чтобы потом его забрать. — Возможно это была Элайза… — Возможно и она, исключать не могу, однако опять же, в живых вы бы не остались, будь это она, возможно это кто-нибудь другой, у кого не было ни времени, ни задачи вас прикончить, у него была задача забрать Шукаку… Наруто подошел к Саске и стал ей помогать, передавая ей свою чакру, чтобы она быстрее пришла в себя. В себя начал приходить Сакур, который увидел перед собой своих сокомандников и сразу же подумал, что это сон, ударяя себя по щекам. У него в голове быстрой перемоткой пронеслись флешбеки. — Наруто? Саске? Это правда вы? — Очнулся наконец-то! — Наруто повернулся в его сторону — Заставил же ты за себя переживать! — 3 года назад, ты был другим… Ты изменился, как внешне, так и морально! Я не вижу больше того холодного взгляда! — Многое изменилось… Ты лучше расскажи, как ты сам поживаешь там? — Честно, только все стало налаживаться. Мы с Эльзой начали встречаться, а Данзо меня назначил своим приемником в хокаге, но есть одно но, я потерял Хинату… — Мне жаль и я встречал уже ее, ну вернее Элайзу. Да что там я встречал, она нас хотела убить, всех троих! — Это все моя вина! Если бы я тогда ее убил, как и просила Хината, она бы не принесла никому вреда… Я даже не научился пользоваться бьякуганом, я слаб! — Хватит себя говном поливать! Сам же мне говорил, что нельзя опускать руки и что я обязан найти Саске! Вспомни кто ты, ты Сакур Харуно! Не ты ли постоянно орал, что ты самый крутой и самый сильный? Ты станешь сильнее, понял меня или нет? — Ты прав… Что-то я опустил руки… Я смотрю ты нашел все-таки Саске и вы вновь вместе? — Нашел я ее недавно и это было можно сказать вчера, до того, как мы пришли сюда. Мы немного посражались, но затем помирились. В целом типичные встречи парочки в мире шиноби, ты лучше расскажи, как там Эльза и когда вы успели вступить в отношения? — Встречаться мы тоже начали недавно. Она меня поддерживала целый год, после того случая с Хинатой… Оказывается, Эльза была влюблена в меня и я ее успел полюбить, все же надо жить дальше. Я ведь хочу стать хокаге, но сначала я должен вернуть вас в Коноху и убить Орочимару. — К сожалению мы в Коноху не вернемся и ты сам знаешь, почему. Как бы мне не хотелось это признавать, но Сакур, все не будет как раньше уже никогда. Я преступник S ранга, который разрушил Коноху и убил кучу важных шишек, за мою голову назначена крупная награда, а Саске была в рядах АНБУ страны Камня, в Конохе ее точно за это не простят. — Мы по разную сторону баррикад получается? — Харуно опустил голову — Ты же понимаешь, что если мы встретимся в следующий раз и я буду в составе какой-нибудь команды или отряда АНБУ, мы будем сражаться? — Я это прекрасно понимаю и как бы не хотелось этого делать, я приму это, потому что мы живем в мире шиноби, где все жестоко и сурово. Конечно, мы постараемся избегать встречи с тобой, чтобы у тебя не было проблем, но если не будет выбора, мы будем сражаться, а для этого ты должен стать сильнее! — Я обязательно стану сильнее! — Сакур поднялся и развернулся, поправляя воротник — Где Гаара кстати? — Кто-то его забрал, пока мы втроем были в отключке… — Что же, значит миссия провалена… Ладно, я пойду и в Конохе не буду говорить, что встретил вас. Просто сделаю вывод, что вас не видел… Ах да Наруто, Эльза скучает по тебе, что-то ей передать? — Передай, что я тоже по ней скучаю и рад, что у вас все хорошо. — Я тоже рад, что у вас все хорошо, Наруто. Когда Саске очнется, передай ей привет от меня! — Обязательно передам! — Что же, надеюсь, что мы с тобой еще встретимся, но не как враги, а как друзья… Хотелось бы, чтобы все вернулось на круги своя и я очень надеюсь, что так оно когда-нибудь и будет. Ладненько, удачи вам, а я пойду. Сакур направился обратно в Коноху, оставляя своих друзей позади. Он был рад, что с ними все в порядке, но досадно было, что они не смогут вернуться в Коноху возможно уже никогда. Саске начала приходить в себя и сразу прижалась к своему возлюбленному. Тот обнял ее в ответ, прижимаясь в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.