ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 122 В сборник Скачать

Раздел 10: 3 года спустя. Часть 69: Ты не посмеешь сдаться!

Настройки текста
Сакур вернулся в Коноху и сразу же отправился в резиденцию хокаге, чтобы доложить о том, что произошло в Суне. Когда он подходил к двери кабинета хокаге, то услышал голоса Шимуры и Хиаши, которые что-то там обсуждали, даже наверное не обсуждали, а спорили. Между ними судя по всему был конфликт. — Мы должны найти эту самую Элайзу! Преступник, убивший мою дочь — наследницу клана между прочим, разгуливает без наказания! — У Конохи сейчас много других забот, нежели поиски девчонки и вы сами это знаете! Есть более опасный преступник, на которого ведем охоту не только мы, но на остальных наплевать! У нас отсутствует джинчурики и на нас может напасть любая страна в любой момент! — Значит вы отказываете мне в поисках моей дочери? — Я же говорю, что у нас нет времени на то, чтобы заниматься поисками девчонки! На это Хьюга ничего не ответил и молча вышел из кабинета, хлопнув дверью за собой. Заметив Сакура, он лишь нахмурился еще больше, но прошел мимо него. Розоволосый проводил его взглядом и постучавшись, зашел в кабинет к Шимуре, зная уже наперед, что ему хорошенько попадет за то, что он провалил миссию. — Данзо Сама, я вернулся с миссии! — Не ожидал, что так быстро, ну ладно, довольно прелюдий, рассказывай, как все прошло! — Миссия провалена Данзо Сама! Джинчурики однохвостого был слишком силен! В пустыне он был к сожалению непобедим и я ничего ему не смог сделать. Там было еще несколько людей, у них были черные плащи с красными облаками, они тоже не были такими слабыми, но на моих глазах, этот псих их убил, не давая им и шанса… А я и вовсе ему проиграл, не знаю, как чудом остался жив. Когда очнулся, его уже не было, были только трупы этих двоих. Видимо он подумал, что убил меня и ушел… Куда не могу знать! — ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ? — рявкнул Шимура, ударяя по столу кулаком — ЛУЧШЕ БЫ ТЫ СДОХ, НЕЖЕЛИ ПРИХОДИЛ КО МНЕ С ПЛОХИМИ НОВОСТЯМИ! И ЭТО ТЫ КАНДИДАТ В ХОКАГЕ? ДА ТЫ СЛАБОЕ И НИЧТОЖНОЕ ДЕРЬМО, КОТОРОЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ И НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНО! ТЕБЯ НАВЕРНОЕ ДАЖЕ ДЕВОЧКА, КОТОРАЯ ТОЛЬКО ПОСТУПИЛА В АКАДЕМИЮ ВЫНЕСЕТ С ОДНОЙ ТЫЧКИ! ТЫ НЕ ТОЛЬКО САМ ОПОЗОРИЛСЯ, НО И ОПОЗОРИЛ МЕНЯ! — Вы бы сами с ним справились? — ЗАТКНИСЬ! ЗНАЕШЬ ЧТО…ЗНАЕШЬ ЧТО Я СДЕЛАЮ? Я ТЕБЯ НЕ ОСТАВЛЮ БЕЗ НАКАЗАНИЯ! ТЫ БОЛЬШЕ НЕ КАНДИДАТ В ХОКАГЕ! Я ТЕБЯ ВЫГОНЯЮ НЕ ТОЛЬКО ИЗ РЕЗИДЕНЦИИ, Я ТЕБЯ РАЗЖАЛУЮ В ГЕНИНЫ ПРИДУРОК! ОТНЫНЕ ТЫ БОЛЕЕ ДАЖЕ НЕ ШИНОБИ! СНИМИ ПОВЯЗКУ И УБИРАЙСЯ! — Хорошо, Данзо Сама — Харуно снял с себя повязку шиноби и положил на стол Данзо ее — Я могу идти? — ПРОВАЛИВАЙ! Сакур молча вышел из кабинета и направился домой. Ему даже стало легче на душе, что его не заставят сражаться против своих же друзей и он будет проводить время с Эльзой. Он решил, что так даже лучше. Ну какой из него шиноби, ведь Данзо прав и он действительно слаб. Розоволосый открыл дверь и зашел к себе домой. Эльза набросилась на него с порога, обнимая его, словно не видела лет 10. Сакур обнял ее в ответ и прижал к себе. Все же приятно, когда тебя дома, кто-нибудь ждет и верит в тебя, даже когда ты сам теряешь эту самую веру в себя. — Что-то случилось? — неожиданно спросила она, глядя на возлюбленного — Я по твоим глазам вижу, что что-то случилось и чувствую сердцем это, поэтому не скрывай ничего от меня и расскажи мне правду… Будь честен со мной! — Хорошо, Эльза. Я никому не буду об этом рассказывать, но тебе расскажу правду! В Суне я встретил Наруто и Саске… Кстати они тебе привет передали и пожелали нам счастье, это хорошее! — С братиком значит все в порядке — выдохнула девушка и улыбнулась — А что еще произошло? — Я провалил миссию и более я не то, что не являюсь кандидатом в хокаге, но еще и шиноби в целом! Данзо меня разжаловал! Я очень слаб и наверное это даже к лучшему… Ну какой из меня шиноби, мы будем жить вместе, без всего этого… — Замолчи! — неожиданно она дала ему пощечину — Замолчи и не смей больше ничего такого говорить! Ты серьезно решил сдаться? Ты ученик третьего хокаге, в которого он верил! В тебя верят твои друзья, верю я! Неужели ты откажешься от своей мечты и отступишь! Сейчас же пообещай, что больше не будешь нести этот бред! Пообещай мне, что ты станешь сильнее, пусть сейчас упал, но ты встанешь и станешь мать его хокаге! — Я обещаю… — растерянно произнес Сакур, глядя на нее, а затем с улыбкой добавил — Все таки ты права, ведь я Харуно Сакур! Плевать, что там этот старикашка какашка говорит, важнее, что я стану хокаге и смогу защитить деревню! А затем я помогу Наруто и Саске оправдать свое имя, верну их домой! — Вот, узнаю прежнего Сакура! — улыбнулась ему Элайза. Розоволосый недолго думая, использовал технику призыва, призывая к себе таракана. Тот сразу же приготовился к бою, оглядываясь, но не заметив никакой угрозы, убрал лапу со своей катаны. — Зачем позвал меня? Если ради поговорить, то я тебе не собутыльник! — На самом деле, я хотел задать всего лишь один вопрос… — Ну валяй, если только один и быстрее, у меня тоже есть дела! — Есть ли способ мне стать сильнее? Я сейчас очень слаб, а у вас есть и сила, и ловкость, и скорость… — Ну то, что ты слабак, в этом ты на самом деле прав. Как был в 8 лет слабым, так и остался, ничего в общем то и не изменилось… — ЭЙ! Я ВООБЩЕ ТО ВОПРОС ЗАДАЛ, А НЕ ПРОСИЛ МЕНЯ ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАТЬ! — В целом, так как мы долго работаем вместе, то я могу попробовать поговорить со старейшиной. Конечно я тебе ничего не обещаю, но если он согласится, то обучит тебя режиму тараканьего мудреца! — Режим тараканьего мудреца? Расскажи, что это за режим! — глаза парня засияли. — Если старик согласится, то он тебе обо всем и расскажет, а пока что жди ответа! Таракан использовал обратный призыв и появился на мусорной горе тараканов. Не теряя ни минуты, он пошел к старейшине, которые находились на самой высокой точке этой самой горы. Когда он к ним пришел, то было ощущение, что тот его уже ждал. — Значит мальчик режиму мудреца обучаться попросил? — старик почесал свою седую бороду. — Вы уже знаете все значит… — Не забывай, что обладаю провидения даром я! Вижу я, что мальчик необычный и является дитем пророчества он! К нему ступай и передай, что согласен я обучать его! Таракан тут же поклонился и перенесся к Сакуру, передавая волю старейшины. Розоволосый начал плясать от счастья, пока тот не дал ему подзатыльник. — Ты должен отнестись серьезно к этому! Это великая честь для тебя! Старейшина никого еще не обучал этой великой силе и то, что он согласился, это был один к миллиону шанс, поэтому веди себя подобающе! — Сейчас соберу вещи и попрощаюсь с Эльзой! — Тебе не понадобятся никакие вещи! — тут же остановил его таракан — Ничего, что находится в этом мире, не понадобится тебе на нашей мусорной горе! — Мусорная гора? — переспросил Сакур. — Ну мы же тараканы все-таки! В общем, иди прощайся со своей девушкой и немедленно переносимся! Харуно отдал честь и подбежал к Эльзе, которая все это время была рядом и все слышала. Она обняла его и затем поцеловала в губы, поглаживая по волосам. — Удачи тебе Сакур! Я верю, что когда ты вернешься, ты будешь гораздо сильнее! — Спасибо тебе! Я обязательно вернусь более сильным! После этих слов Харуно исчез вместе с тараканом на мусорную гору, а Эльза проводив его, пошла заниматься домашними делами. Ей не в первой было кого-либо провожать, уже как-то привычно стало даже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.