ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
445
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 573 Отзывы 120 В сборник Скачать

Раздел 10: 3 года спустя. Часть 70: И снова совместная ночь под дождем

Настройки текста
Пошел дождь. Наруто и Саске были сейчас в лесу и поэтому попали под этот ливень, из-за чего промокли полностью Как же им повезло. что впереди был заброшенный домик в лесу, который выглядел таким заброшенным и одиноким. Парочка сразу же направилась поскорее туда, чтобы укрыться от непогоды. Дверь открылась с грохотом и они прошли внутрь. Дом давно был заброшен, поэтому здесь было много паутины повсюду и пыль. Саске подошла к камину и с помощью огненной техники развела там пламя. В прохладном доме стало намного теплее. — Я думаю, надо снять одежду — произнес тихим голосом покрасневший Наруто — Мы промокли и не хватало еще простудиться… — Ты прав — Учиха начала растегивать свою промокшую насквозь рубашку, отводя свой взгляд. Вскоре одежда была развешена на камине, а обнаженные практически до гола Наруто и Саске сидели красные, как помидоры, не решаясь посмотреть друг на друга. Никто из них не решался нарушить эту тишину, которую нарушали лишь капли дождя, которые стучали по крыше и по стеклу. Узумаки нашел в себе силы и взял руку девушки в свою руку. Последняя вздрогнула и посмотрела на парня. Страсть нахлынула на обоих и они не стали ей сопротивляться. Наруто и Саске приблизились друг к другу, даря тот желанный и жаркий поцелуй, который продолжался минуту. Эта минута словно длилась целую вечность для них и сейчас было наплевать на все. Рыжеволосый аккуратно положил Учиху на пол и переместился на ее шею, начиная покрывать ее тело нежными поцелуями. Раздался нежный стон девушки, которая сжимала ладони возлюбленного. Тот остановился на ее груди и нежно сжал в губах ее уже набухший, словно цветок сосок. — Я люблю тебя… Наруто… — сквозь стоны шептала Саске. Узумаки спустился к ее животу, а затем раздвинул ей ноги и начал ласкать ее промежность. Учиха взяла его за волосы и перестала сдерживаться, начиная громко стонать, ведь их никто не слышал. Наруто дарил ей ласки еще минут 5, после чего осторожно вошел в нее и лег на нее, вновь целуя любимую в губы. Они стали в этот момент словно одним целым. После страстной любви, они лежали на полу и тяжело дышали. Сейчас слова были не нужны, потому что от такого секса они еще не отошли. Для обоих этот секс был первым, поэтому они потратили наверное все силы. — А помнишь, когда-то мы так же, как и сейчас, были вместе у камина, в квартале клана Учиха… Тогда тоже шел дождь… — Я помню все, что связано с тобой — прошептала в ответ девушка и прижалась к нему — Как бы я не хотела, я никогда не забуду всех моментов, которые я переживала с тобой… А я и не захочу никогда этого! — Я счастлив с тобой Саске и рад, что ты вернулась ко мне. — Я всегда была и буду твоей! Главное и ты будь моим всегда! — Учиха взяла его руку в свою ладонь и посмотрела в его глаза. — А куда я денусь — мягко улыбнулся тот, глядя ей в глаза — Я всегда буду твоим и только твоим, больше не чьим… Кстати хотел у тебя спросить, ты вернешься в страну Камня? — Я там жила, потому что тебя не было рядом. Более мне нет смысла туда возвращаться, потому что ты вернулся в мою жизнь… — Ты же понимаешь, что я отступник S ранга, которого разыскивают все 5 деревень. Если ты будешь со мной, тогда тоже станешь отступницей и тебе придется вместе со мной жить этой самой жизнью. — Плевать, я готова жить как угодно, если ты рядом. Я пойду с тобой хоть в огонь, хоть в воду… Но мне хочется знать, как ты стал отступником? Что ты такое сделал, что тебя разыскивают все 5 великих наций? — Все началось еще тогда, когда я убил Гатто. В тот же день я осознал, что этот мир гниет и его заживо уничтожают эти твари, которые ломают жизнь обычным людям, таким как Эльза. В глубине души уже тогда я хотел пойти и бороться с этими уродами, но не решался. Когда я умер и обрел вновь возможность жить, я не умел пользоваться своей силой и всем нес вред, а мое желание убивать усиливалось. Кровавая Мессия родился в ночь, когда я вырезал на аукционе всех важных шишек, чиновников, которые продавали в сексуальное рабство детей. Я убил абсолютно всех, кто там был и даже случайно девочку, которая попала мне под руку. Об этом узнали и Камень потребовал немедленно меня сдать им, так как аукцион проходил у них и им влетело от общественности за то, что я поубивал всякий сброд в лице чиновников, богачей и их детишек, которые устраивали произвол. Я разрушил часть Конохи, защищаясь от АНБУ. Меня возненавидели мои бывшие друзья и сражались против меня даже бывшие сэнсеи, тот же Какаши, у которого я забрал глаз. Я никого из них не убил, но возможно из-за меня погибли люди. Я бежал и решил бороться со всеми преступниками. Я убивал всех уродов, которых только находил: от мелких выродков до крупных шишек у власти. За последних меня и стали разыскивать. Для меня это стало святым делом: защищать людей, охотиться на преступников. — Ты положил свою нормальную жизнь ради того, чтобы защищать людей, а за это тебя боятся и хотят убить… Эта Элайза сказала, что ты убиваешь невинных… — Эта Элайза захватила тело Хинаты, по сути убив ее. Она, как и Сакур подтвердили это. Она такой же отступник, как и все, кого я убиваю. Я вышел на нее, но ей удалось бежать. Эта тварь устроила ловушку и видимо хотела, чтобы я тебя убил, либо ты меня, либо мы друг друга убили. — Ты больше не будешь один Наруто — Саске не отпускала его руку — Теперь я буду с тобой! Мы обязательно найдем способ принести мир на эту землю, пусть это будут самые радикальные меры, но люди будут жить в идеальном мире! — В таком случае Кровавый Мессия теперь не один! Спасибо тебе Саске за то, что ты всегда поддерживаешь меня! — Главное не надо меня вырубать и куда-то идти! Не надо меня защищать! Я достаточно сильна, чтобы себя защитить! — Больше не буду так делать… — усмехнулся рыжеволосый и поцеловал возлюбленную. Этой ночью они уснули под капли дождя, который прекратился лишь на утро. Когда закончился дождь, на небе было солнце и над лесом сияла радуга. Наруто и Саске вышли за руки и с улыбкой посмотрели на небо. — Куда пойдем сейчас? — спросила девушка. — Я считаю, нам нужно пойти в Коноху и прикончить Данзо! — сжал кулаки Узумаки — За эти 3 года я собрал достаточно информации об этом ублюдке, который творит настоящий террор, называя его законными действиями. — Я не знаю, как туда незаметно пробраться, но будет что будет! Отправляемся в Коноху!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.