ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 11: Гражданская война. Глава 73: Какузу и Хидан

Настройки текста
К сожалению Данзо все пошло не по его плану и аккуратно убрать верхушку не получилось. Большая часть старейшин была мертва, но вот некоторые все же успели проснуться и начали себя защищать. В квартале была поднята тревога и Хьюги начали защищать себя и свой квартал. Хиаши сражался в неравном бою против АНБУ и двух отступников из акацуки. К нему на помощь подоспело подкрепление в лице 10 подчиненных, которые взяли на себя большую часть АНБУ, которые определенно не ожидали вмешательства кого-либо в бой. — Теперь я сосредоточусь на вас двоих! — Хиаши побежал на Хидана, который побежал к нему навстречу, размахивая своей косой. — ИДИ СЮДА СУЧКА! Я ТЕБЯ РАЗЬЕБУ НАХУЙ ПИДАРАСИНА СТАРАЯ! — рассмеялся член акацуки и попытался его разрубить, но его противник не только увернулся, но еще и контраатаковал его в плечо, заставляя выронить косу — Блядство… СУКА БОЛЬНО ЖЕ НАХУЙ! ТЫ СТАРОЕ ГОВНО ВООБЩЕ ОХУЕЛ? КАКУЗУ ЕБ ТВОЮ БАБУШКУ, ГДЕ ТЕБЯ ТАМ ЧЕРТИ НОСЯТ? — Я пока что постою в стороне и дам возможность тебе самостоятельно разобраться с ним — ответил ему тот — Не ты ли недавно орал, что в соло победишь старика и я тебе не нужен! — НУ И ХУЙ С ТОБОЙ ПРИДУРОК! — Хидан поднял косу и вновь побежал на главу клана Хьюга, вновь вступая с ним в ближний бой. Хиаши не знал способностей своего противника и поэтому атаковал в полную силу, стараясь заблокировать его чакру, для того, чтобы обезвредить и убить. Если он действовал, как зверь загнанный в угол, то Хидан просто не думал и пытался его разрубить. — ИДИ СЮДА ШЛЮШКА! — ему удалось нанести царапину по плечу Хьюги, после чего он отпрыгнул назад и начал смеятся. — Черт зацепил! — подумал про себя глава клана и приготовился атаковать его — Что он делает? Хидан облизнул кровь со своей косы и его кожа сразу же изменила свой цвет. Теперь член акацуки напоминал больше скелета. Он начал чертить какой-то символ кровью, после чего взял ритуальный кинжал. Хиаши понял, что если сейчас не остановит его, тогда случится непоправимое. Он побежал к нему, но было уже поздно. Последователь Джашина пробил свое сердце насквозь и глава клана Хьюга рухнул на колено, хватаясь за грудь. — ЧТО БОЛЬНО ГНИДА? СЕЙЧАС ТЫ СДОХНЕШЬ ВО ИМЯ ГОСПОДИНА ДЖАШИНА СУКА ТУПАЯ! — Вот и все — подумал про себя Хиаши, сплевывая кровь — Все, что сейчас происходит — все это последствия моих поступков… Я был плохим лидером и обрек на страдания собственных соклановцев… Я был плохим отцом для вас Хината… Ханаби… Я не смог уберечь тебя Хината… Я не смог воспитать в свое время Неджи… Надеюсь, что именно ты, Ханаби исправишь мои ошибки и приведешь наш клан к процветанию… После этих слов глава клана Хьюга упал замертво. Хидан лег рядом с ним и еще пару раз пырнул себя ритуальным кинжалом, безумно посмеиваясь. Какузу в целом уже привык к поведению своего недалекого напарника и поэтому смотрел на него с легким презрением. — Пошли уже! Хватит херней заниматься! — рявкнул он на него — Этого Хьюгу надо отдать на черный рынок и забрать деньги! — Хули ты мне тут богохульствуешь уебок? — заорал на него Хидан в ответ — Знаешь че Какузу, иди-ка ты нахуй вместе со своими деньгами! Вера в господина Джашина бесценна и ритуал я не буду прерывать ради каких-то сраных денег! Наконец-то члены акацуки выдвинулись в дорогу. Какузу тащил на себе тушу Хиаши, а довольный Хидан шел на легке и смеялся со своего напарника. Тот не обращал никакого внимания на последователя Джашина, делая вид, что он пустое место. В целом Коноху можно было покидать, если бы Хидан не увидел Эльзу через окно ее дома, которая переодевалась. — ЕБАТЬ КАКУЗУ, СМОТРИ КАКАЯ ТАМ ТЕЛКА ПЕРЕОДЕВАЕТСЯ! — Пошли! — прорычал Какузу — Нужно сдать этот гребанный труп и получить денег! — Сука, да завали ты свою хлебарезку со своими деньгами — тот пошел к дому девушки — Я хочу немного развлечься, все равно на базе акацуки потом сидеть и тухнуть хуй знает сколько! Сейчас я ее выебу и принесу в жертву Джашину! Он ворвался в дом, выламывая дверь. Эльза сразу же выбежала, глядя на незваного гостя. Девушка сжала в руках кунай, выставляя перед собой, однако была проблема, она вообще не обладала никакими техниками и в основном была домохозяйкой. — Кто вы? И что вам нужно? — спросила она, глядя краем глаза на комнату, где сейчас лежал в отключке Шикамару. — Тебя ебать не должно кто я, а вот тебя я выебать не против! — Хидан стянул с себя плащ акацуки, кидая его на пол — Иди сюда сучка и прими свою участь во имя Джашина Самы! Эльза хотела бежать, но тот схватил ее за волосы и рывком притянул к себе, силой наклоняя ее к стене. Хидан сорвал с нее юбку вместе с трусами, после чего увлажнил промежность девушки слюнями и начал входить в нее. Та закричала сквозь слезы, а поклонник Джашина лишь смеялся, продолжая входить и выходить довольно жестко. — БОЛЬНО! — кричала она, когда Хидан сжимал очень сильно ее грудь. — ЗАВАЛИ ЕБАЛО БЛЯДИНА! — тот ударил ее о стенку — МНЕ ПОХУЙ, ЧТО ТЕБЕ ТАМ БОЛЬНО, ГЛАВНОЕ, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ! ТЫ ДАР ГОСПОДИНА ДЖАШИНА И ЗНАЕШЬ, Я ТЕБЯ ЗАБИРАЮ С СОБОЙ ШЛЮХА ТУПАЯ! Хидан вырубил ее ударом о стену и хотел было забрать, но его остановил Какузу, который заявил ему, что девчонка будет их тормозить. Ему явно не хотелось привлекать лишнее внимание и тем более иметь проблемы с Данзо, с которым они договорились только на старика. — Ты блядь все удовольствие мне обломал! — прорычал Хидан — Я бы поебывал эту шлюшку в убежище и когда, она бы меня заебала, я бы ее принес в жертву господину Джашину! — Слишком много бы! — рявкнул Какузу — Идем уже! Итак слишком много задержались! Нам не выгодно портить с Конохой отношения! Ближе к утру члены акацуки покинули Коноху, в которой бои лишь ужесточались и не собирались утихать. Данзо был явно недоволен тем, что квартал Хьюга до сих пор не был подчинен, но во всяком случае он готов был к следующим действиям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.