ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 12: Любовь и ненависть. Глава 84: Саске против Тен Тен

Настройки текста
Саске явно не ожидала нападений, в особенности прямо со спины. Неожиданно в них с Наруто полетели кунаи и сюрикены со всех сторон так, что Учихе оставалось лишь закрыть возлюбленного, который еще не пришел в себя своим телом, в результате чего орудие пробило ей спину. Девушка прошипела, почувствовал острую боль в спину, после чего сразу же обернулась. — Сучка! Что ты сделала с Ли? — кричала Тен Тен со слезами на глазах, указывая на мертвого возлюбленного, который лежал по земле — ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛА? — Я с ним ничего не делала! — ответила ей холодным тоном с нотками гнева девушка — Рок Ли сам пришел и сам отдал свою жизнь, чтобы спасти жизнь Наруто! — ОН НЕ МОГ ОТДАТЬ ЖИЗНЬ ЗА ЭТОГО КРОВОЖАДНОГО УРОДА! — рявкнула та, выхватывая кунай — Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА! ТЫ ПОХИТИЛА ЕГО И НАСИЛЬНО ВЫРЕЗАЛА СЕРДЦЕ У ЛИ, ЧТОБЫ ПЕРЕСАДИТЬ ЕГО ЕМУ! ЭТО ЧУДОВИЩЕ ЖИТЬ НЕ ДОЛЖНО, КАК И ТЫ! — Как же вы все мне уже надоели — Саске поднялась на ноги, глядя на нее активированным шаринганом — Закрой свой грязный и паршивый рот! Никогда, не смей в моем присутствии оскорблять Наруто! Мне совершенно наплевать на то, что ты думаешь и убивать за твой помойный язык я тебя не стану, только из уважения к Ли, который в отличии от тебя являлся хорошим шиноби и погиб, совершив достоиный поступок, на который ни ты, ни вся Коноха ни способны! — НЕ СМЕЙ ПРОИЗНОСИТЬ ИМЯ РОКА ЛИ! — Тен Тен сорвалась с места и побежала на Саске. Та не стала уходить и осталась рядом со своим возлюбленным. Девушки схлестнулись в тайдзюцу, в котором возлюбленная Тен Тен полностью уступала своей противнице. Учиха не била ее в полную силу, лишь защищалась, не собираясь убивать ту. Она определенно бы убила Тен Тен, но та была девушкой Ли, который спас жизнь Наруто, поэтому лишь из глубокого уважения к этому человеку, девушка не собиралась ей вредить. Тен Тен плюнула в лицо Саске и отпрыгнула назад, выхватывая довольно немалый свиток. Она распахнула его и в ее противницу, а так же в Наруто полетели все виды оружия: начиная от кунаев, заканчивая различными клинками. Учиха в этот же момент активировала сусаноо и все оружие столкнулось с преградой. — СУЧКА! — заорала девушка, глядя на Саске — ПОЧЕМУ ТЫ ПРОСТО НЕ СДОХНЕШЬ? КАКОЙ ТВОЙ СМЫСЛ ЖИТЬ? У ТЕБЯ НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА ЖИТЬ, ВЕДЬ ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ УБИЙЦА! — Да, я убийца — неожиданно произнесла Учиха, глядя на Тен Тен — Но я не монстр, я человек. А что касается моего смысла жизни, то им является этот парень, который сейчас лежит рядом со мной и не тебе решать жить мне или умирать. — У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛ СМЫСЛ ЖИЗНИ! — со слезами на глазах кричала та — ТЫ ЗАБРАЛА У МЕНЯ ЕГО! ТЫ УБИЛА ЕГО! ЛУЧШЕ БЫ ТВОЙ НАРУТО СДОХ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ! КАТИТЕСЬ В АД ОБА! ВЫ МОНСТРЫ! С САМОГО НАЧАЛА ВЫ БЫЛИ ЛИШНИМИ В КОНОХЕ И ЛУЧШЕ БЫ ВЫ РЕАЛЬНО СВАЛИЛИ И НЕ ВОЗВРАЩАЛИСЬ НИКОГДА, БЕЗ ВАС БЫЛО ВСЕМ ЛУЧШЕ! — Заткнись — прошипела Учиха, сжимая кулаки — Следи за тем, что ты говоришь! Тебе не кажется, что ты явно перегибаешь палку? Мое терпение не безгранично и при всем уважении к Року Ли, я не собираюсь выслушивать твою грязь, которая льется из твоей пасти! — И ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ УРОДКА? — рассмеялась неожиданно ей в лицо Тен Тен — УБЬЕШЬ? ДАВАЙ ЖЕ, УБЕЙ МЕНЯ! ТЫ ДОЧЬ СУКИ, НАСТОЯЩЕЙ СУКИ, ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО СУКА МОЖЕТ РОДИТЬ ТАКУЮ ТВАРЬ! ПОЭТОМУ СДОХНИ! Саске в отличии от Наруто не обладала бесконечным терпением и поэтому в следующую секунду Тен Тен вспыхнула черным пламенем. Последняя начала громко кричать душераздирающим криком, а Учиха пошла в ее сторону, не спуская с нее глаз. — Ты глупая и не знаешь многих вещей — произнесла спокойно она — Рок Ли сам пришел сюда и спас жизнь Наруто, потому что в отличии от всего стада баранов, частью которого ты являешься, Ли верил в своего друга и никогда не отрекался от него. Тебе должно быть стыдно, что ты оскорбляя Наруто, причиняла боль Ли. Все вы прогнулись под пропаганду и предали не только Наруто, но и себя. Я не стану тебя убивать, только из уважения к Року Ли, как я и говорила. Живи, но если ты еще раз попадешься мне на глаза, я тебя убью и пощады не жди! Черное пламя исчезло в следующее мгновение с Тен Тен, которая потеряла сознание. Саске развернулась и пошла в сторону Наруто, который начал приходить в себя. Она подбежала к нему и увидела его шокированный взгляд. — Что произошло? — спросил тот, глядя на Рока Ли и на Тен Тен — Рок Ли? Тен Тен? Что они тут делают? Что с ними? Саске, что ты с ними сделала? — Успокойся! — брюнетка дала ему пощечину — И выслушай меня! Джирайя поставил поверх печати на твоем животе еще более мощную печать, из-за чего вся чакра хвостатого была закрыта. В связи с тем, что эта чакра поддерживала твое состояние и давала тебе жизнь, ты потерял сознание и начал умирать. Изначально сердце хотел отдать Шикамару, но потом к нам вышел Рок Ли, который и отдал тебе свое сердце, поэтому и умер! Он считал тебя своим лучшим другом и до самого конца верил в тебя! Ли передал, чтобы ты был счастлив и здоров! А Тен Тен, эта дурочка недавно напала на меня, хотела убить за то, что я якобы напала на Ли и силой вырвала его сердце. — Прости, что так сразу набросился — красноволосый опустил свой взгляд — Просто все так внезапно произошло… Я просто не знаю, что делать… Чакру Курамы я больше не чувствую, а без нее я бессилен. — У тебя еще есть шаринган — улыбнулась Учиха, потрепав его по голове — Поэтому не такой ты уж и бессильный! — Я им не умею пользоваться… Да и я не смогу использовать свои сильнейшие техники — вздохнул Наруто. — Я тебя научу им пользоваться не переживай — неожиданно она взяла его за руки — Знаешь, я думаю, что Коноха должна немного подождать… Я знаю, что ты хочешь убить Данзо, но я бы хотела, чтобы ты помог мне наконец-то отомстить Итачи за мой клан. Я все 3 года тренировалась и вынашивала в своем сердце это чувство мести… Я бы очень хотела отказаться от нее, но не могу. — Если так нужно, то я сделаю для тебя все, о чем бы ты меня только не попросила — он хотел встать, но девушка его усадила. — Сиди, не вставай! Тебе нужно еще отдохнуть немного — усмехнулась Саске, глядя на него — Швы могут разойтись и тогда будет плохо. Все же ты еще такой ребенок, но я рада, что ты остаешься таким же… Вот я не могу контролировать свои эмоции и вряд ли способна пощадить своего противника. — Я тебя научу — с улыбкой произнес блондин, глядя на возлюбленную. — Идиот, я же переволновалась — та заревела, как маленькая девочка и прижалась к груди своего возлюбленного — Ты хоть понимаешь, как ты меня напугал? Я боялась, что больше тебя не увижу… — Я не хотел тебя пугать — Узумаки подгладил ее по волосам — Постараюсь больше такого не совершать… — Если умрешь, я тебя из-под земли вытащу, понял Узумаки? — та приподняла голову и поцеловала его. После этого поцелуя, Учиха взяла красноволосого на руки и пошла в сторону леса. Тот удивился, глядя на девушку, которая даже не морщилась под тяжестью веса, которым он обладал. Все же Наруто поражался тому, насколько она сильна и ему было как-то не по себе, что его тащит на руках девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.