ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 122 В сборник Скачать

Раздел 12: Любовь и ненависть. Глава 85: Последствия не заставили себя ждать

Настройки текста
Тен Тен сидела на земле и держала на коленях голову своего возлюбленного. Рок Ли словно спал в этот момент, а на его лице продолжала сиять та же улыбка, с которой он умер. По щекам девушки шли слезы, которые капали на лицо парня. — Мне жаль, что ты потеряла свою любовь — послышался голос позади Тен Тен и когда та обернулась, то увидела Элайза, которая не спеша подходила к ней — Это мерзко и чудовищно, отбирать жизнь у другого человека ради своих собственных целей… — Хината? — девушка была удивлена, увидев Хьюгу с Эльзой на плечах и со свитком — Почему у тебя Эльза? Что происходит? — Я не Хината… Меня зовут Элайза — грустно улыбнулась та — Насчет своей подруги не переживай, мне лишь кое-что нужно сделать, а затем я ее отпущу. Я вреда не буду причинять ей, я хороший человек и уж точно никому зла причинять не собираюсь. Я наоборот хочу тебе помочь… Наруто и Саске отобрали у тебя близкого человека, а это же нельзя так просто оставлять, верно? — Я никогда им не прощу смерть Ли — прошипела Тен Тен, глядя на Рока Ли — Я хочу убить их обоих! Они должны умереть страшной смертью! Будь они прокляты оба — этот монстр и эта Учиха! — В таком случае присоединяйся ко мне — Элайза подошла еще ближе — Я помогу тебе стать намного сильнее и ты сможешь свершить свою месть! Я тоже потеряла своего возлюбленного из-за Наруто. поэтому у нас с тобой общий враг! Давай объединимся и так у нас будет больше шансов, чтобы отомстить! Вскоре Рок Ли был похоронен на этой же полянке. Тен Тен стояла перед могилой, сжимая кулаки и плакала, а на лице Элайзы появилась мерзкая ухмылка. Ее взгляд прожигал несчастную девушку. — Ладно, нам пора идти — она пошла вперед — Дел много, а времени мало. — Согласна… — Тен Тен пошла следом за ней — Прощай Рок Ли… Ты будешь обязательно отомщен! Этим же временем в Конохе на главной площади перед резиденцией хокаге на колени были поставлены выжившие восставшие и Хьюги, которые вели сопротивление. Перед ними стояли АНБУ и ждали своего приказа. Вокруг собрались люди, которые не понимали, что происходит. Данзо вышел на крышу резиденции и посмотрел сверху вниз на своих врагов. — Граждане страны Огня — обратился к ним пятый хокаге — Над Конохой нависли тучи! Грядет гроза! Люди, которых вы сейчас видите, являются сепаратистами и именно на них лежит вина за все то, что происходило пару дней! Помимо этого, их союзник, террорист по имени Узумаки Наруто, который разрушил 3 года назад половину нашей деревни и убил множество мирных жителей вновь напал на Коноху вместе со своей союзницей — Учихой Саске, которая предала нашу деревню! Однако вы можете не переживать, АНБУ уже разбираются со всеми, кто угрожает нашей деревне! Преступники будут пойманы и наказаны, а если кто-нибудь из вас что-нибудь знает, то я призываю вас рассказать об этом АНБУ! Именно так вы можете помочь своей родной деревне и предотвратить катастрофу! Я пятый хокаге, приговариваю сепаратистов к смертной казни через лишение головы! Казнить! АНБУ получив сигнал, сразу же появились позади сепаратистов и одним движением лишили их жизни. В последние секунды своей жизни, противники Данзо слышали разные оскорбления со стороны жителей Конохи в свой адрес. Шимура даже не ожидал, что все будет настолько для него хорошо, что его операция пройдет идеально. — Ты молодец Кабуто — похвалил пятый хокаге парня, который стоял позади него — Отличная работа! Не зря я тебе доверил проникнуть к сепаратистам на базу, втереться в доверие и вывести их в нужное время на улицы Конохи! Теперь мое влияние на граждан страны Огня конкретно возросло, остается лишь убрать с моего пути этих проклятых джинчурики и Учиху! — Я всегда рад вам служить Данзо Сама — поклонился ему тот, поправляя очки и улыбнулся — Вы отличный хокаге и безусловно все враги падут перед вами! — Я сделал то, что не смог сделать ты Хирузен! — на лице Шимуры появилась вновь злобная ухмылка — Я скоро наведу порядок в Конохе и принесу долгожданный мир! Чоджи, Шино и Киба наблюдали со стороны за выступлением Данзо. Им совершенно не нравилось происходящее, но тем не менее Шимура был прав и последние действия лишь доказали, что Наруто и Саске действительно изменились, став настоящими преступниками. — Я не могу поверить, что нас осталось так мало — вздохнул Инузука, глядя на своих друзей — Ино, Хината, Шикамару мертвы, Наруто и Саске преступники, Рок Ли, Тен Тен, Эльза пропали… Что за бред происходит вообще? — Это жизнь называется — ответил ему Шино — В мире шиноби мы живем, а жестоким он является в наше время, как и всегда в общем. — Я считаю, что мы должны отомстить — сжал кулаки Чоджи и опустил взгляд — Наруто и Саске виноваты в смерти Шикамару, а скорее всего и к смерти Хинаты. Не исключено, что они причастны и к исчезновению Тен Тен, Рока Ли и Эльзы, а значит их нужно остановить! — Знаешь, что я тебе скажу, для начала нам надо тренировать больше — вздохнул Киба, переводя взгляд на пасмурное небо над Конохой — В последнем бою, Наруто и Саске показали нам, что они совершенно на ином уровне и если мы хотим их одолеть, то придется много тренироваться, но мы должны подготовиться к нашей следующей встрече! — Ты прав! — поддержал его Акимичи — Пока мы слабы, но пройдя через тяжелые тренировки, мы станем сильнее и дадим отпор этим двоим! Они угроза миру, а значит их нужно остановить! — Согласен с вами я полностью! — Шино тоже согласился со своими друзьями. Со стороны за этим всем наблюдал Хао, на лице которого словно так и было написано, что все идет по его плану, как он и задумал. По его мнению все самое интересное только начиналось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.