ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 12: Любовь и ненависть. Глава 86: Старший брат

Настройки текста
— Нии сан! — маленькая девочка выбежала на встречу к старшему брату, который только вернулся с миссии — Ты вернулся! — Осторожнее! — Учиха старший свалился, когда на него прыгнула его младшая сестра и повалила на пол. — Теперь, когда ты вернулся, ты можешь пойти и потренировать меня! — Саске встала с Итачи, глядя на него своим важным взглядом — Как ты и обещал! Ты же помнишь, что обещал после миссии потренировать меня? — Саске, Итачи только зашел в дом — послышался голос Микото позади — Дай своему брату хотя бы покушать! — Ну мама! — надулась девочка и топнула ногой — Нии сан обещал меня потренировать, как только вернется с миссии! — Ладно, поедим позже — улыбнулся Итачи и подмигнул своей младшей сестре — Пойдем, я немного потренирую тебя! Радостная Саске сразу же стала обуваться. Учиха старший наблюдал за ней с улыбкой. Он очень любил свою младшую сестру, все же девочка была очень милой, хотя и капризной. Итачи взял ее за руку и повел на полигон. — Наконец-то ты меня потренируешь! — обрадовалась Саске, глядя с восхищением на своего брата — В конце концов скоро уже поступать в академию, а я так и не тренировалась ничему… Отец не хочет меня тренировать, а ты сам на миссиях постоянно. — Не грусти! — Итачи тыкнул осторожно ей пальцами в лоб — Все будет хорошо! Просто улыбайся почаще и дыши полной грудью, наслаждаясь жизнью. У тебя есть семья, а у кого-то возможно ее нет, кто-то живет намного хуже, чем ты, поэтому помни об этом и постарайся радоваться своей жизни. Она одна и не на грусть ее надо тратить. — А на что? — спросила Учиха, которая слегка покраснела. — Ну…жизнь надо тратить на то, что тебе нравится — тот почесал подбородок — Например в будущем ты станешь шиноби, заведешь много друзей, а затем встретишь своего любимого человека, с которым свяжешь жизнь и выйдешь за него замуж! — РЕШЕНО! — обрадовалась Саске, обнимая брата — Я выйду за тебя замуж! — Посмотрим — рассмеялся Итачи и повел ее в сторону полигона — Идем скорее! Наконец-то они дошли до полигона, где Итачи сразу же достал кунаи и сюрикены. Он решил научить свою младшую сестру метанию сюрикенов. Девочка сразу же обрадовалась и с восхищением наблюдала за тем, как ее старший брат в прыжке с закрытыми глазами попал абсолютно по всем мишеням, даже которые были скрыты. — Ну как-то так — почесал затылок Итачи — А теперь пойдем домой и перекусим! — Я тоже так могу как ты! — Саске схватила кунаи и побежала, подпрыгивая. — Саске, осторожно! — крикнул тот, но было уже поздно. Младшая Учиха упала и подвернула ногу. В итоге Итачи пришлось ее тащить на своей спине. Ему не было сложно, но у него было ощущение, что его младшая сестра специально подвернула ногу, чтобы он ее понес домой обратно на спине. — Ты такой удобный нии сан! — улыбнулась Саске, качаясь на нем, словно на лошади. — Ты хитрая, Саске — усмехнулся Итачи — Специально ведь все это затеяла, чтобы я тебя катал на спине. — А ты что, против? — поинтересовалась у него девочка. — Для своей любимой, младшей сестры, мне ничего не жалко — ответил ей Учиха старший. На следующий день ее старший брат вновь отсутствовал и Саске продолжала тренировать свой огненный шар. Он у нее не был таким большим, как у того же Итачи, но тем не менее девочка делала успехи и даже показала их своему отцу, который тем не менее не сильно это оценил. — У Итачи все равно лучше — Фугаку развернулся и пошел обратно — Тренируйся дальше… Слова отца довели девочку до слез. Глава клана просто не смотрел на нее дальше. Конечно Микото говорила, что он ее любит и даже говорит за столом о ней больше, чем об Итачи, но Саске думала о том, что она нежеланна для своего отца, который хотел мальчика. Мальчики же лучше, чем девочки. Поздно вечером вернулся Итачи, который сидел со своей младшей сестрой на пороге их дома. Сегодня он был таким же веселым, но все же что-то было не так, это было видно по его взгляду, но Саске не предала тогда этому значения. — Послушай Саске — неожиданно произнес он — Я знаю, что ты возможно завидуешь мне и хочешь меня превзайти, но помни, что ты всегда будешь моей младшей сестре и чтобы не произошло я всегда буду тебя любить! А вот на следующий день произошел ужас, который будет преследовать девочку до конца ее дней. Веселая Саске возвращалась из академии, когда почувствовала на себе чей-то взгляд. Когда она посмотрела на фонарный столб, откуда на нее кто-то и смотрел, то там никого не было. Улыбка пропала с лица девочки. Она побежала вперед, обнаруживая перед собой трупы соклановцев. На ее лице шли слезы и Саске сильно испугалась, забегая к себе домой, а затем закрыла за собой дверь. Перед ней стоял Итачи, рядом с которым лежали трупы ее родителей. — Мамочка? Папочка? Нии Сан? Кто это сделал? — сквозь слезы шептала девочка, однако мимо нее пролетел кунай, заставляя ее упасть на колени — Нии Сан… Что ты делаешь? — Моя глупая младшая сестра… — в глазах Итачи горел мангекью шаринган — Я убил наших родителей ради того, чтобы проверить свою силу. Я хочу, чтобы ты получила такие же глаза, убив своего близкого друга, а до этого времени презирай и ненавидь меня! Слова Итачи раздавались в голове Саске, которая сидела у выхода из пещеры и смотрела на небо, откуда сегодня лил дождь. Она перевела взгляд на Наруто, который сейчас спал и набирался сил после пересадки сердца. — Мне жаль, что я однажды, чуть не пошла на поводу у тебя — сквозь слезы с ненавистью в голосе прошептала Учиха — Из-за тебя…я чуть не убила Наруто… Ради этих проклятых глаз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.