ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
445
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 573 Отзывы 120 В сборник Скачать

Раздел 12: Любовь и ненависть. Глава 87: Саске чуть не совершила ошибку

Настройки текста
Наруто и Саске тогда уже были вместе. Они безумно любили друг друга, но кто же знал, что Учиха все еще думает о мести своему брату. В ту ночь девочка чуть не совершила роковую ошибку, о которой бы потом постоянно жалела — она чуть не убила своего возлюбленного. Узумаки тогда спал крепким сном и даже не слышал, как к нему залезла Саске и вытащила кунай. Из ее глаз шли слезы, а глаза Итачи звучали в ее голове. Она подошла ближе к его кровати, держа оружие дрожащими руками. — Убить близкого человека, чтобы получить силу для того, чтобы тебе отомстить… — девочка замахнулась кунаем на блондина и сразу же практически нанесла удар по своему возлюбленному, останавливаясь за мгновение за соприкосновения куная по блондину — Я что…правда пытаюсь его убить… Саске уронила кунай и упала на колени перед кроватью возлюбленного. Она посмотрела со слезами на глазах на Наруто, вспоминая все счастливые и теплые моменты, которые они провели вместе. Девочка закрыла лицо руками, начиная плакать сильнее. — Я не такая…не такая как ты Итачи… — прошептала она сквозь слезы — Я только что…хотела принести вред Наруто… Моему единственному и самому любимому солнышку… Которое осветило всю мою жалкую жизнь… Я найду другой способ обрести силу, чтобы тебе отомстить… Но только не таким проклятым образом… Не хочу всю жизнь жалеть о своем поступке… Я люблю его и никогда не посмею причинить Наруто боль… Никогда! В этот же момент ей на волосы легла рука. Саске убрала ладони и увидела перед собой лицо Наруто, который проснулся и сейчас смотрел на нее глазами, которые напоминали яркие звезды, в которых хотелось исчезнуть, забыть обо всем плохом. — Ты чего? — спросил Узумаки — Ты чего плачешь? — Мне приснился кошмар… — она опустила взгляд — Наруто… Я схожу с ума… — Расскажи, что тебе приснилось — он взял ее ладони в свои — Что такого ужасного приснилось тебе, что ты пришла ко мне в слезах… — Мой старший брат Итачи…вырезал мой клан — Саске опустила взгляд — И сказал, что мне нужно убить близкого человека, чтобы получить силу… Я во сне…я во сне пыталась убить тебя… Мне так больно Наруто… Больно только от одной мысли, что я могу причинить тебе вред… Я боюсь, что смогу тебе сделать больно… Зачем я тебе такая нужна, я лучше уйду… Она хотела встать, но блондин притянул ее к себе и забрал в свои крепкие объятия. Они заставили, словно хорошее снотворное ей успокоится и растаять в его объятиях. Сколько бы Саске не пыталась что-то себе доказывать, но ему она сопротивляться не могла. Этот мальчишка способен был ее успокоить моментально своим тихим голосом, либо своими объятиями. — Это всего лишь плохой сон… Плохие мысли всегда будут тянуть тебя на дно, а эти мысли образуются каждый день за всю твою жизнь. Если конечно и хорошие мысли, которые мы храним в своем сердце, а от плохих избавляемся через кошмары — Узумаки прижал ее к своей груди — А уйти я тебе не позволю никуда и никуда. Ты мне любая нужна, потому что я тебя люблю всей душой и всем сердце, а если тебе больно, тогда позволь мне, залечить твои раны. Засыпай, сегодня больше тебе ничего не грозит. Я буду сторожить твой сон, при условии если ты улыбнешься. — Спасибо за то, что ты у меня есть — Саске поцеловала любимого в губы, после чего прижалась к нему и закрыла глаза с улыбкой на лице — Я люблю тебя… Сейчас же девушка встречала рассвет. Вставало солнце, заставляя ее наконец-то задремать и освободиться от воспоминаний про Итачи, про ошибки прошлого. Все, что было раньше не имело смысла, потому что смысл ее жизни был в этом парне, который сейчас до сих пор спал. Однажды девушка лишилась его, но более терять возлюбленного Саске была не намерена. Хоть она и желала мести, но главной целью была защита Наруто. Такова была сущность Учих, которые если к кому-нибудь привязывались, то готовы были умирать за этого человека. Итачи тоже этой ночью не спалось. Он думал о своей сестре и о том, как она сейчас себя чувствует. Хоть его и не было видно, но Учиха всегда был рядом и следил за ней. Парень знал, что с ней сейчас все хорошо и был рад, что Наруто всегда был рядом с девушкой, не дав ей погрузиться в пучину ненависти. — Мама, папа… — подумал про себя он — Кажется я нашел ответ… Единственное оружие против ненависти это любовь. Хоть наш клан и погряз в этой проклятой ненависти, но на самом деле, Учихи способны были на такую любовь, на которую не способен был ни один клан. Этому разве не доказательство наша сила? На его лице появилась улыбка, после чего он встал и направился обратно в убежище акацуки. В его голове всплывали воспоминания тех времен, когда у него была семья и когда он мог проводить время со своей младшей, глупенькой, но такой милой сестренкой, чью жизнь он превратил в ад, но таков мир шиноби и его не изменить. Утром Наруто проснулся и уже мог нормально сидеть. Саске к этому времени приготовила какой-никакой завтрак, начиная кормить возлюбленного с ложечки. Тот покраснел, однако девушка была неумолима, да и желание покормить Узумаки с ложечки было сильным. — Скажи ааа — с улыбкой произнесла Саске и тот послушно открыл рот — Давай за свою любимую девушку! Когда она покормила своего лисенка, то сразу же села рядом с ним, кладя ему голову на плечо. Все же девушка не спала всю ночь, оставаясь в своих раздумьях. Наруто прижал ее к себе, приобняв, после чего улыбнулся, глядя на нее. А что ему еще надо было для полностью счастья? Ничего, кроме этой красавицы, которая готова была на все ради него, как и он сам ради нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.