ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
445
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 573 Отзывы 120 В сборник Скачать

Раздел 12: Любовь и ненависть. Глава 88: Наруто и Саске встречают Хидана и Какузу

Настройки текста
Какузу сдавал труп Киаши, а Хидан сидел на пороге и ждал своего напарника, рассматривая глаза Хьюги в пробирке, которые он решил забрать себе не смотря на возмущения жида. Вскоре последний вышел с полным чемоданом денег и посмотрел на своего напарника. — Из-за того, что ты решил забрать себе глаза, мне заплатили меньше! — рявкнул Какузу на своего напарника. — Да мне похуй на то, сколько тебе заплатили — ответил ему безразличным тоном последователь Джашина — Я хочу, чтобы ты мне пересадил эти ебанные глаза и потом я буду еще круче выглядеть с ними! — Ты что с бьякуганом, что без бьякугана дегенерат — прорычал член акацуки, направляясь вперед — Пора возвращаться обратно на базу! — Опять через этот ебанный лес? — заорал Хидан, вскакивая со ступенек, на которых он сидел ранее — Да ты не подохуел там? Я себе чуть все ноги не переломал! — Хватит ныть! — было ощущение, что у Какузу скоро лопнет терпение — Идем! Члены акацуки выдвинулись в лес, чтобы срезать себе путь. Фанатик Джашина не умолкая крыл матом своего напарника, а вместе с ним и весь лес. Какузу приходилось просто молча терпеть эту бестию, которая к сожалению была бессмертной. Была бы возможность, он бы прибил этого придурка, превратив и свои страдания, и его умственные страдания. Наруто и Саске окончательно проснулись наконец-то и вышли из пещеры, чтобы продолжить путь. Красноволосому было намного легче и как заметила Учиха, его красные зрачки стали вновь голубыми. Еще бы сменить цвет волос и был бы тот самый Наруто, которого девушка хорошо знала. — Все-таки тебе голубые глаза идут больше, чем те демонические зрачки — сказала она, идя рядом с возлюбленным. — В смысле голубые глаза? — Узумаки посмотрел непонимающе на нее. — У тебя больше не красные глаза, как были ранее — улыбнулась ему Саске — Они снова голубые, как были раньше. Мне кажется, что потихоньку все возвращается на круги своя. — Касаемо нас — то да — он приобнял девушку, прижимая к себе и продолжил путь — А этот мир стал каким-то мрачным… — Знаешь, я бы хотела кое-что тебе предложить — неожиданно Учиха резко остановилась и красноволосый остановился вместе с ней. — Что именно? — спросил у нее Наруто. — Давай, после того, как расправимся с Итачи, мы с тобой просто куда-нибудь сбежим… — она посмотрела на него умоляюще — Ну эту жизнь, постоянно в бегах. Мы есть у друг друга и это главное, так зачем нам постоянно жить в страхе перед тем, что нас кто-нибудь убьет. — Сейчас я не могу уйти… — вздохнул тот, опустив взгляд — Мы должны изменить этот мир, а затем можно будет и уйти куда-нибудь, где нас никто и никогда не найдет. После этих слов Наруто взял за руку Саске, которая опустила свой взгляд. Определенно не эти слова она хотела услышать, но с другой стороны нельзя было просто заставить человека отказаться от своих целей. Учиха до сих пор не знала, что на душе у ее возлюбленного, а может даже и не пыталась. Они не виделись 3 года и разумеется, что он, как и сама девушка изменились. Неожиданно к ним на встречу вышли Хидан и Какузу, которые сразу же остановились, глядя на них. Пока последователь Джашина про себя хвалил фигуру Учихи, Какузу оценивал уровень их угрозы. — Черный плащ с красными облаками — произнесла неожиданно Саске — Акацуки! В деревне Камня вы являетесь преступниками S ранга и в вашей же организации состоит Учиха Итачи? — Акацуки? Я помню, когда мы сражались с тем джинчурики Песка, там были тоже два человека из этой организации, но они были мертвы — задумался джинчурики, оценивая отступников перед собой. — Ебать мы знаменитости — оценил Хидан и вытащил вперед косу — Девчонку я возьму в рабство во имя господина Джашина, а тебя можно и кокнуть! — Опять разборки — вздохнул Какузу, который хотел просто вернутся на базу и пересчитывать деньги. — Где Учиха Итачи? — в глазах Саске активировался мангекью шаринган — Говорите? \! — Завали ебарезку сучка, ты как разговариваешь со мной? Плевать на этого жида, но со мной ты должна говорить уважительно — он побежал на девушку, размахивая косой — ЗА ЭТО Я ТЕБЯ ИСКОЛЕЧУ И ВЫЕБУ ПОЛУМЕРТВУЮ ВО ИМЯ ДЖАШИНА САМЫ! В следующую же секунду он вспыхнул черным пламенем, роняя косу. Хидан упал и начал кричать душераздирающим криком, роняя банку с бьякуганами. Какузу приготовился сразу же к бою, осознавая всю опасность, которая исходила от этих двоих. — Наруто, уйди в сторону, я сама разберусь — Учиха подняла косу Хидана с земли и пошла вперед. — Я тоже хочу сражаться! — Наруто сделал шаг вперед, но острая боль в груди заставила его схватиться за грудь и прошипеть. — Ты не в том состоянии, чтобы сейчас драться! — кинула на него взгляд девушка — Девятихвостый не сможет сейчас залечить твою рану и ты не конца восстановился! — Значит он джинчурики девятихвостого? — спросил Какузу, глядя на парня — Убью тебя и затем заберу его. — Я никому не позволю тронуть Наруто! — прошипела Саске и моментально вокруг красноволосого вспыхнуло черное пламя — А убить меня ты вряд ли сможешь! С этими словами девушка напала на члена акацуки, который сразу же выпустил одно из своих сердец, стараясь атаковать ее пламенем. Учиха ушла в сторону от его атаки, складывая печати, после чего атаковала его пламенем, однако тот выпустил второе сердце и защитился водяной техникой. — Значит у тебя все пять стихий — сделала вывод Саске, глядя на сердца Какузу — С тобой будет потруднее, чем с твоим напарником! — А ты умна — усмехнулся тот — Сразу видно, что ты сестра Итачи. Такая же бесячая! — Где сейчас находится Итачи? — тут же спросила у него девушка — Говори! — Паршивая девчонка! — Какузу сразу же атаковал ее вновь — Я сейчас тебя проучу за твой тон! Саске ушла от атак, однако тот выпустил еще два сердца, а в следующую секунду по девушке, а также по Наруто, ударило всеми стихийными атаками. Когда они прекратились и дым рассеялся, то Какузу увидел, как Саске стоит в сусаноо, прямо перед Наруто, тем самым защищая и себя, и своего возлюбленного. — Значит мальчишка тебе дорог — на лице члена акацуки появилась улыбка — Я понял твою слабость!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.