ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 12: Любовь и ненависть. Глава 89: На что готовы люди ради любви?

Настройки текста
Обычно в боях Саске была более хладнокровна и рассудительна, но когда дело касалось жизни Наруто, которой кто-либо угрожал, девушка слетала с катушек. Так Учиха уже потратила немало чакры, используя сусаноо или тоже аматерасу несколько раз, из-за чего уже начала даже слепнуть. — Как тебя легко вывести на эмоции — улыбнулся Какузу — Ты же понимаешь, что этот мальчишка твоя слабость и во время любой битвы, любой твой противник, не считая меня будет пытаться именно его уничтожить! — Саске не поддавайся на эмоции — неожиданно вмешался Наруто, а затем посмотрел на противника Учихи — Это я сейчас слаб и не могу драться, а если бы мог, тебя бы уже не было! — Не зазнавайся сопляк — фыркнул тот, презренно посмотрев на него — Ты слишком самоуверен, а девка слишком помешана на тебе! — Довольно! — Саске стала создавать белый куб с целью использовать технику атомного расщепления, на которую тратилось очень много чакры — Заткни свою пасть ублюдок! Она подпрыгнула и направила этот куб на Какузу. Куб стал увеличиваться в размерах, а затем раздалась яркая вспышка, после которой девушка упала без сил на землю. У нее не получилось использовать эту технику и у нее закончилась чакра. Саске дрожащими руками попыталась встать, но Какузу наступил на ее спину ногой. — Я уже испугался, что мне придет конец — произнес он — Это довольно мощная техника, жаль, что ты слаба! — Ублюдок, убери от нее свои грязные ноги — кричал красноволосый, который тем неменее был окружен черным пламенем и поэтому не мог выйти. — Знаешь, что я тебе скажу — Какузу перевел взгляд на Саске — Эта девчонка вымоталась лишь защищая тебя и из-за этого проиграла! Возможно не будь тебя рядом, кто знает, возможно она бы выиграла бой… — Заткнись… — прошипела Учиха, у которой начала высвобождаться впервые за все время проклятая печать — Закрой свою паршивую пасть сволочь! Ударом локтя она отбросила от себя члена акацуки и начала вставать. Сил, чтобы сражаться нормально у нее не было и стояла она на ногах лишь благодаря своей силе воле. Девушка сложила печати и использовала огненную технику в попытке атаковать своего противника, но тот легко ушел. — Если я не способна…одолеть тебя…то как же я смогу тогда одолеть Итачи? — прошептала Учиха с трудом стоя на ногах. — Проклятая печать Орочимару — поинтересовался Какузу — Интересно. Впрочем это уже не важно! В следующее же мгновение по ней ударили стихийные техники, от которых девушка к сожалению не смогла никак увернутся и лежала без сознания, вся в ранах и ожогах в порванной одежде. Какузу же пнул ее ногой и пошел к красноволосому, останавливаясь перед черным пламенем. — Жаль, что я не смогу тебя забрать девятихвостый — сказал он довольно спокойно — Хоть девчонка и проиграла, но я рекомендую тебе благодарить всех богов, что даже без сознания, она тебя защищает этим проклятым черным пламенем. Однако тут есть и свои нюансы, ведь ты не сможешь выйти за пределы этого пламени, а эта проклятая Учиха в тяжелом состоянии. После этих слов Какузу рассмеялся и подобрав колбу с бьякуганами отправился дальше, оставляя беспомощного Наруто, смотреть на Саске, которой он не мог помочь. Он упал на колени и ударил кулаком по земле, думая о том, насколько он сейчас беспомощный. — И как же ты выкрутишься из этой ситуации, Узумаки Наруто? — со стороны за ними наблюдал Хао со своим активированным додзюцу — Саске тебя защищала, но ей самой нужна помощь, а ты лишенный сил, оказался под защитой, но одновременно с этим и в ловушке. Опустишь ли ты руки и сдашься, либо что-нибудь предпримешь и спасешь свою возлюбленную от смерти. Вы две стороны одной медали и если умрет один, то и второму недолго останется. Несмотря на то, что ему было интересно за ними наблюдать, вмешиваться тем не менее он не собирался в ситуацию, предпочитая смотреть на них со стороны. Это было можно сказать его любимое хобби, следить за влюбленной парочкой в реалиях мира шиноби и безусловно без них это было совсем уже не то. Этим же временем Какузу вернулся на базу акацуки и передав Пейну чемодан с деньгами, отправился пересаживать себе бьякуган. Безусловно он хотел стать еще сильнее, а лидер организации лишь проводив его взглядом, начал скорбить по погибшему ранее Хидану. — Пейн, какие наши следующие действия? — спросила Конан — Уже трое наших погибли, а мы поймали только пятерых: однохвостого, двуххвостую, пятихвостого и семихвостого. — Кисаме и Итачи я уже отправил за четыреххвостым, а Зетцу и Тоби я отправил за треххвостым — ответил ей тот — Мы с тобой отправимся за джинчурики шестихвостого биджу. Что делать с девятихвостым и восьмихвостым мы придумаем немного позже. — В таком случае может нам в организацию пригласить новых людей? — поинтересовалась девушка. — Пока что у нас есть другие заботы — Пейн посмотрел на Конан — Помни, что наша задача, это построить мир без войн и насилия. — Я бы хотела, чтобы мы наконец-то были вместе — девушка опустила взгляд — Я люблю тебя Нагато и с тобой я была бы счастли… — У нас нет времени на отношения — отрезал тот и развернувшись пошел к выходу — Это детские игры, на которые у нас нет никакого времени! Поэтому забудь про этот бред и занимайся делом! Та опустила лишь взгляд и по ее щеке пробежала еле заметная слезинка, которую Узумаки благо не заметил. Он всегда считал свою работу превыше всего и ему не надо нужны были отношения, которые бы отвлекали его от дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.