ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 122 В сборник Скачать

Раздел 12: Любовь и ненависть. Глава 90: Перебороть себя

Настройки текста
Наруто сидел на коленях и сквозь черное пламя смотрел на Саске, которая лежала без сознания и не двигалась. Что мог сделать красноволосый? Ровным счетом ничего. Он потерял чакру Курамы, на которую постоянно полагался. Сейчас же кем был Узумаки без нее — правильно никем. — САСКЕ! — кричал Наруто со слезами на глазах, игнорируя сильную боль в груди — САСКЕ ВСТАНЬ ПОЖАЛУЙСТА! НЕ МОЛЧИ! НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНОГО ПОЖАЛУЙСТА! Он осознавал, что сквозь пламя не может пройти, как бы не пытался. Узумаки начал вставать с колен, осматриваясь вокруг. Должен же был быть выход отсюда, ведь не мог парень сидеть здесь. Наруто начал взывать к Кураме, но это не принесло никакого результата, потому что на животе стояла блокирующая чакру хвостатого печать. — КУРАМА! ПОМОГИ! МНЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ! — крикнул как можно громче красноволосый, но тот не отклинулся — Я должен выбраться любой ценой… Хватит полагаться на Саске и на Кураму… Я должен выбраться любой ценой и если я этого сам не сделаю, за меня никто не сделает этого! Наруто убрал повязку с глаза и томое на его шарингана закрутились образуя узор. Узумаки вспомнил, как Какаши использовал один раз во время миссии свой мангекью шаринган и решил попробовать использовать силу этого глаза. Он напряг шаринган, концентрируясь на черном пламени и у него получилось образовать воронку, в котором исчезла часть этого черного пламени, давая возможность покинуть эту ловушку. Узумаки сразу же подбежал к возлюбленной и упал рядом с ней на колени, после чего перевернул ее к себе, прижав крепко к своей груди. По его щекам пошли слезы, капая на лицо Учихи, которая была без сознания и ее лицо выражало гримасу боли. Наруто взял ее на руки и встал с земли, направляясь просто вперед, в надежде выйти куда-нибудь и там обработать ее раны. Ему вскоре удалось найти небольшой дом на берегу ручья. Красноволосый зашел в дом, занося туда свою возлюбленную и уложил ее на диван. Парень не стал медлить и схватив с пола старый тазик, выбежал к ручью, чтобы набрать туда воды. Когда этот тазик был вымыт и заполнен водой, Наруто вернулся к Саске. Он аккуратно снял с нее всю рваную одежду, после чего начал обрабатывать ее раны. — Все будет хорошо теперь — на его лице появилась легкая улыбка — Я никогда тебя не оставлю… Учиха вскоре начала приходить в себя и обнаружила, что она голая по пояс лежит будучи перевязанной. На ее животе спал Наруто, который закончив перевязку, умудрился уснуть. Саске усмехнулась, погладив его по волосам. Другого она и не ожидала от этого дурачка, который не бросил ее. Красноволосый сразу же проснулся и поднял взгляд на нее. — Доброе утро — фыркнула девушка — Как, удобно? — Прости… Задремал — Узумаки протер глаза — Как ты себя чувствуешь? — Жить буду, хоть тело и ломит — вздохнула Саске, глядя в окно — Где мы сейчас? — Да так, нашел небольшой домик на берегу — Наруто взял ее за руку — Я так испугался за тебя… — Не надо за меня так уж переживать — пробурчала покраснев Учиха и пошло улыбнулась — Кстати, я заметила, что ты уже не краснеешь, глядя на мое тело, извращенец маленький — Мне было не до разглядывания твоего тела! — тут же возмутился тот — Я занимался обработкой твоих ран! — Да ладно тебе, ты же мой парень, чего ты так взрываешься — засмеялась девушка — Да и вспомни, как 3 года назад ты себя вел, когда видел мое тело, я как не вспомню, всегда смешно становится. — Ничего нет смешного — надулся, словно воздушный шар красноволосый и Саске неожиданно схватила его и прижала к своей голой груди, из-за чего Наруто начал краснеть, как помидор — Ты чего делаешь? — Неужели тебе не нравится? — фыркнула Учиха, поглаживая его по голове — А Сакур бы оценил наверное… — Что? — тот хотел подняться, но девушка вновь прижала его к своей груди. — Да шучу я — рассмеялась еще сильнее Саске — Мое тело только ты в праве видеть и более никто! Наруто осторожно лег на свою девушку, начиная раздевать Учиху, а та в свою очередь стала снимать одежду с красноволосого, попутно целуя его в губы. И вновь парочка занялась страстным сексом, стараясь не зацепить раны друг друга. Все же надо было сбросить напряжение, а сейчас был идеальный для этого момент. Тем же временем Элайза с Эльзой и Тен Тен дошли до старого замка, где раньше проживал Фауст. За эти 3 года про него все успели забыть и никто тут не жил. Девушка решила обосновать свою базу именно здесь, хотя оборудования конечно тут не было, но кто сказал, что отсюда забрали все? Скрытая мини лаборатория все равно была в этом замке, о которой кроме Фауста и Элайзы никто не знал. — Это все принадлежало твоему возлюбленному? — поинтересовалась Тен Тен, оглядываясь. — Верно! — с улыбкой ответила Элайза — Это был фамильный замок, который принадлежал клану Дракула и к сожалению я сейчас единственный член этого клана, который остался в живых, пусть и не совсем кровный. — Так это он похитил тогда Хинату? — девушка сразу же вспомнила, как 3 года назад Рок Ли уходил вместе с другими спасать ее. — Это необходимо было — сказала та — Ты и сама сейчас пошла бы на все, чтобы вернуть Рока Ли, точно так же, как и мой любимый вернул к жизни меня, правда не без жертв… — А Ли можно вернуть? — в глазах Тен Тен блеснула надежда, когда они зашли в эту самую мини лабораторию. — Вполне — ответила Элайза, кладя Эльзу на кушетку — Для этого понадобится клетка Рока Ли и человек, который будет сосудом для души твоего возлюбленного, но на это уйдет немало времени. — Я готова на все ради того, чтобы вернуть Рока Ли — уверенно произнесла та — Так зачем тебе Эльза? — Я просто хочу ее обследовать — девушка стала снимать с Эльзы одежду — Понимаешь, до меня дошли слухи, что в ней запечатан нулехвостый и я всего лишь хочу забрать его себе. К счастью он не является хвостатым и девчонка не умрет, а это значит ей же будет лучше. Тен Тен, я не изверг и убивать просто так я никого не буду, поэтому не переживай за нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.