ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
445
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 573 Отзывы 120 В сборник Скачать

Раздел 12: Любовь и ненависть. Глава 91: Безумие Элайзы

Настройки текста
Элайза полностью раздела Эльзу, приступая к исследованию ее организма. С помощью бьякугана она исследовала каждый канал чакры, обнаруживая не только наличие силы нулехвостого в девочке, но еще и беременность.Честно, девушка была в шоке и сразу же сделала шаг назад. — Что случилось? — спросила Тен Тен, глядя на свою напарницу. — Она…беремена… — прошептала Элайза, не спуская взгляда с Эльзы — Она находится на ранней стадии беременности… — И что же тебя останавливает? Ты же хочешь забрать однохвостого, разве нет? — поинтересовалась та, глядя на девушку, которая лежала перед ней. — Если я извлеку нулехвостого сейчас, тогда может пострадать ребенок — возлюбленная Фауста сняла с себя медицинские перчатки — Я не хочу навредить этому ребенку, потому что не в моих принципах делать плохо… Мы и сами с Фаустом хотели детей, поэтому я не хочу рушить хотя бы чью-то семью… В этот же момент нулехвостый уловил всю тьму, всю ненависть в сердце Эльзы, к которой вернулись воспоминания о том, что с ней творили люди Гатто, о том, что Хидан ее изнасиловал. Девушка открыла глаза и от нее пошла мощная, негативная чакра. Элайза и Тен Тен сразу же обратили на нее внимание. В следующую же секунду раздался взрыв в лаборатории, который отбросил Тен Тен и Элайзу в разные стороны. Первая вырубилась, а вот вторая встала на ноги и сразу же побежала, бросая свою напарницу там, однако Эльза под контролем нулехвостого бросилась следом за ней, начиная ее атаковать огромными лапами. — Да чертова девчонка! — прошипела та, уворачиваясь от этих лап — В целом, для этого я уже все подготовила или ты глупое животное думаешь, что я привела тебя без подготовки? Она свернула за угол и распахнула дверь, забегая в крупную комнату, после чего остановилась. Нулехвостый ворвался следом за ней, ломая дверной проем вместе со стеной, после чего набросился на свою противницу, которая отошла в сторону и тот свалился в какую-то огромную емкость, наполненную странной жидкостью. — Ну что же! — улыбнулась Элайза и спокойно спустилась к управлению — Знаешь, пусть твоя сила и является темной, негативной, но для того, чтобы ставить эксперименты, ее будет достаточно. Девушка потянула на себя рычаг и в следующую же секунду, Эльза стала кричать, открывая рот, откуда начал выбираться нулехвостый, чей рев раздался на всю лабораторию. Элайза быстро забралась наверх емкости и вытащила девушку, которая была без сознания, после чего положила ее на пол. Вскоре Эльза пришла в себя. Она была в пижаме и лежала на кровати, чувствуя себя намного лучше, чем раньше. Рядом с ней сидела Элайза и улыбалась ей. На столике стоял поднос с чаем и перекусом. — Где я? И что происходит? — спросила девушка, чувствуя легкое головокружение. — Тихо, тихо, лежи — возлюбленная Фауста не дала ей встать — Ты сейчас очень слаба. Я тебе друг, поэтому не переживай, сейчас ты восстановишься и сможешь вернуться в Коноху. В тебе было запечатано опасное существо, которое могло испортить твое будущее и будущее твоего ребенка, поэтому опасно было его оставлять. — Будущее какого ребенка? — Эльза была удивлена, услышав такую новость. — А ты что не знала? Ты беременна! — Элайза потрепала ее по голове — Поэтому не переживай, будущая мама, лучше позаботься о своем ребенке, ладно? Впрочем вскоре девушка покинула замок Фауста и направилась в Коноху, раздумывая о том, кто же отец ребенка: Сакур или Хидан. Вопросов очень много помимо этого. Например, что за существо было запечатано в ней и когда. На эти вопросы ей Элайза к сожалению не дала никаких ответов, поэтому в будущем девушке предстояло самой разбираться во всем этом. Тен Тен пришла в себя и не заметила никого рядом. Она встала и вышла в коридор, позвав «Элайза», но к сожалению никого рядом не было. Возлюбленная Фауста сейчас была в той самой комнате и смотрела безумным взглядом на нулехвостого, который не мог выбраться. За то он питался ненавистью девушки к Наруто и скорбью по Фаусту. — Твоя сила поможет мне не только в моих опытах, но еще и в сражениях! — она поставила ладонь на эту самую емкость — Я верну Фауста к жизни однажды и мы вместе с ним отомстим абсолютно всем! В этот же момент позади себя Элайза услышала шаги, которые принадлежали Тен Тен. Она повернулась в ее сторону, как можно добрее улыбнувшись ей. — Ты уже пришла в себя — произнесла та — Как твое самочувствие? — Немного голова болит, а так все хорошо… — ответила ей девушка, улыбаясь в ответ — А где Эльза? — Она очнулась и я ее отпустила — сказала Элайза, глядя на нулехвостого — Я же говорю, что действую лишь во благо и никому не желаю зла! Уже наступала ночь и Тен Тен расположилась в одной из комнат. Сама же невеста Фауста пошла в тронный зал и села на трон возлюбленного, начиная плакать. Из-за этого проклятого мира девушка потеряла абсолютно все, что только можно. Девушка скорбила по Фаусту каждый день, каждую ночь, никак не находя себе покоя. — Ничего Фауст… Наруто заплатит за то, что он отнял тебя у меня… Я убью его любимую и заставлю его страдать, а затем уничтожу! — неожиданно она рассмеялась так, что ее смех эхом раздался по всему тронному залу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.