ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 12: Любовь и ненависть. Глава 92: Тренировки начинаются

Настройки текста
Саске сидела на пороге дома и смотрела на бегущий ручей. Она сидела в раздумьях уже целый час, не отрывая глаз от этой воды. Наруто, который сидел за столиком, сверлил все это время своим взглядом окно перед собой, изредка кидая взгляд на возлюбленную. — Наруто… — девушка первая нарушила тишину — Я бы хотела кое о чем с тобой поговорить… — Я тебя слушаю — Узумаки полностью наградил Саске своим внимание — Тебя что-то тревожит? — Да, меня тревожит то, что мы с тобой слишком слабы — ее ладони сжались в кулаки — Ты тогда проиграл в Конохе, я проиграла этому ублюдку и чудом наверное мы выжили… Я не вижу смысла идти сейчас к Итачи, так как он на другом уровне, нежели мы сейчас. — Ты знаешь, что я тебя поддержу во всем, чтобы ты только не задумала — Наруто подошел и сел рядом с ней, приобняв девушку — Каков план? — Мы с тобой отправимся в небольшое путешествие на пару месяцев — Саске посмотрела в глаза возлюбленного — Так как ты Узумаки, я думаю нам следует сходить в деревню Водоворота, где мы и начнем наши тренировки, но для начала надо заглянуть в Коноху и забрать пару полезных свитков, которые сделают нас сильнее. — В Коноху? Нас там прибьют, если увидят — вздохнул красноволосый, опустив взгляд. — Мы проберемся осторожно — ответила ему Учиха с улыбкой — Не забывай, что мы хотим изменить мир, очистить его зла. Мы должны бороться! Мы с тобой сами будем решать, как нам жить и никто нас не сможет остановить! Да, мы с тобой упали, но мы выжили и станет сильнее на зло всем им. Им легче презирать, но не вижу смысла больше страдать, пустая трата времени, потому что мы пережили слишком много, а значит должны вырасти из всего этого. — Ты права! — Наруто нежно поцеловал девушку и та ответила на его поцелуй — Заодно полностью восстановимся и отойдем от поражения, а затем вернемся и начнем действовать! — Значит так и поступим — кивнула ему Саске с улыбкой. Решено было выдвигаться утром, на следующий день. Парочка запаслась питьевой водой, какой никакой провизией на первое время, после чего на рассвете покинула этот дом, отправляясь в Коноху. Они решили действовать скрытно и осторожно, не привлекая к себе внимание. Оба знали, что их никто не ждет там после поражения красноволосого, поэтому проблем не должно было возникнуть. Когда Наруто и Саске по деревьям следовали рядом с дорогой, ведущей к Конохе, то увидели Эльзу, которую окружили бандиты-разбойники. Судя по тому, что самый толстый из них сжимал своей противной и жирной лапой ее небольшую грудь, то ясно было одно, что ничего хорошего от них ждать не стоит. В следующий же момент все преступники упали замертво, а перед напуганной девушкой стояли Наруто и Саске, глядя на нее. Эльза открыла глаза и увидев старых знакомых бросилась их обнимать и рыдать одновременно от радости. — Братик Наруто! Сестерка Саске! — кричала она — Вы живы! — А ты нас уже успела похоронить? — фыркнула Учиха, глядя на девушку — Мы живы и здоровы, как никогда! — Это очень хорошо — Эльза оторвалась и вытерев свои слезы с лица, улыбнулась — Я вижу, что вы до сих пор вместе и очень счастливы! — Это правда — ответил ей Узумаки с улыбкой и Учиха немного засмущалась — Мы очень счастливы. А ты как поживаешь? Как у вас с Сакуром дела? — Тут не все так гладко, как хотелось бы — девушка опустила взгляд и Наруто насторожился — Сакур недавно ушел обучаться, а недавно когда я была одна, в дом ворвались двое мужчин в черных плащах с красными облаками. Один из них с белыми волосами, с красной косой…надругался надо мной и теперь я беременна от него… — Что? — Саске была в растерянности, как и Наруто — Значит тот ублюдок, которого я благо убила, над тобой надругался? — Сволочь! — прорычал Наруто, глядя на Эльзу — Я же говорил, что в этом мире слишком много отбросов общества и все они должны сдохнуть! — Я не знаю, как об этом сказать Сакуру, когда он вернется, ведь это не его ребенок — та со слезами на глазах посмотрела на ребят. — Скажи как есть — сказала ей Саске — Если любит тебя, тогда должен понять, если посмеет обидеть, но я его лично убью. Ты лучше скажи, что ты делаешь одна в этой глуши? Эльза рассказала им обо всем, что с ней произошла. Наруто сразу же все понял, но не стал говорить девушке, что ее просто использовали, чтобы не расстраивать ее еще больше. Как бы не хотелось, но на нее итак слишком много зла свалилось, большего ей было и не нужно. — Когда вернется Сакур, я бы хотел, чтобы вы с ним ушли из Конохи — сказал Узумаки — Идите куда-нибудь далеко отсюда, где вас никто не найдет. Близится темное время, когда все станет намного хуже и мне бы не хотелось, чтобы вы пострадали. Через несколько минут они выдвинулись в сторону Конохи. Наруто и Саске решили провести Эльзу до деревни, чтобы не было больше происшествий. Когда на горизонте виднелась Коноха, то они остановились, чтобы пойти другой дорогой. — Дальше мы пойдем уже другим путем — улыбнулся Наруто и потрепал девушку по голове — Не переживай, все будет хорошо. Мы еще с тобой обязательно увидимся! — Спасибо вам за все — братик Наруто и сестренка Саске — Эльза обняла ребят, после чего побежала в сторону Конохи. Парочка же другой дорогой прошла в дорогу и им удалось пробраться сначала в резиденцию хокаге, похитив оттуда свиток с техниками четвертого хокаге, а вместе с ним и еще несколько свитков с сильными стихийными техниками. Уже из резиденции, они отправились прочь из этой деревни, оставляя ее позади надолго. — Когда-нибудь наша любовь победит ненависть — подумал про себя Наруто, который бежал в сторону солнца, которое уходило в закат. — Наши мечты обязательно сбудутся — пронеслось с мыслях Учихи — Наши идеалы, наша любовь будет жить вечно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.