ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Филлер: Озвучка ботом книги Джирайи

Настройки текста
С утра пораньше в дверь к Наруто кто-то стал настойчиво ломиться. Узумаки ночевал сегодня вместе со своей возлюбленной и они оба уж никак не ждали никаких гостей, в особенности в это ранее время. Блондин поднялся с кровати и нацепил на себя быстро штаны и поплелся к двери, а Саске осталась лежать в кровати и просыпаться. Стоило Наруто открыть дверь, как на него набросился Джирайя, хватая его за плечи. — ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ ПОМОЧЬ! — заорал он — ПОНИМАЕШЬ? ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ ПОМОЧЬ!!! — Помочь в чем? — Узумаки убрал его руки с плеч — Ты не в курсе, но у меня сегодня выходной и я хочу его провести с Саске, поэтому если ничего важного, то… — ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! — жабий отшельник прервал его — ВАЖНЕЕ ВАШИХ ШУРЫ МУРЫ, МУСИ ПУСИ И ПРОЧЕГО! НЕ ЗАБЫВАЙ, КТО ТЕБЕ ПОМОГ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ САСКЕ И КУПИЛ СЕКСУАЛЬНОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ И ПРОЧЕЕ ЕЙ! ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН! — Что вы сказали? — переспросила подосшедшая Учиха в халате — Кто купил? — ВООБЩЕ ЭТО КАКАШИ ПОЗВАЛ МЕНЯ, А Я ДУМАЛ ИЗНАЧАЛЬНО, ЧТО ОН НАШЕЛ СЕБЕ ДЕВУШКУ И ЕМУ НУЖНА ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ПОДАРКА ЕЙ, А ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО ТЕБЕ МЫ ПОКУПАЛИ ПОДАРКИ! А В ЦЕЛОМ НЕВАЖНО, Я ДОФИГА ПОТРАТИЛСЯ — и тут же Джирайя затоптался ногами и стал орать еще громче — ВЫ МЕНЯ ОТВЛЕКЛИ! ВЫ ДОЛЖНЫ МНЕ ПОМОЧЬ! — Да в чем помочь? — попытался перекричать его блондин — Старик хватит орать! — ДА КАК ТУТ НЕ ОРАТЬ, КОГДА ЗДЕСЬ ТАКАЯ БЕДА! — тот начал выстраивать драму — МОЮ КНИГУ КТО-ТО НАЧАЛ ОЗВУЧИВАТЬ БОТОМ НА ВСЮ КОНОХУ БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ! — И что тут такого? — фыркнула Саске — Озвучили и озвучили, что беситься то так? — ЧТО ТУТ ТАКОГО? — мудрец извращенец чуть не улетел от таких слов — Я ПИШУ ХОРОШУЮ И ДОБРУЮ ЭРОТИКУ, ОПИСЫВАЮ СЕКС И ТУТ НЕКТО ЧИТАЕТ ЭТО БОТОМ! ВЫ ДОЛЖНЫ ПОМОЧЬ МНЕ НАЙТИ ТОГО, КТО ОЗВУЧИВАЕТ МОЕ ТВОРЕНИЕ БОТОМ! — Мы пас — ответил ему Наруто — Мы хотим провести день вместе и поэтому приходи в другой раз, хорошо. — НЕ ХОТИТЕ ПО ХОРОШЕМУ, Я ВАС ПО ПЛОХОМУ ЗАСТАВЛЮ! — рявкнул тот, когда перед ним закрыли дверь. Какое было удивление у Какаши, Сакура, Саске и Наруто, когда их срочно вызвали в резиденцию хокаге по важному делу. Хирузен Сарутоби приказал им явиться немедленно под предлогом «вопрос жизни и смерти». Ну а что могла поделать седьмая команда? Раз хокаге приказал явится, то они и явились. — СТАРИК, ТЫ ОЧЕШУЕЛ? — начал срываться на него розоволосый — С КАКОГО ПЕРЕПУГА МЕНЯ ПРЯМО ПОСРЕДИ ТОГО МОМЕНТА, КОГДА Я НА САСКЕ ДРО…В ОБЩЕМ ЗАНИМАЛСЯ ВАЖНЫМИ ДЕЛАМИ, ПОЗВАЛИ СЮДА! — Сегодня вообще-то выходной — Саске сложила руки на груди — Мы с Наруто хотели провести это время вместе. — Да! — поддержал ее Узумаки. — Хватит возмущений! — рявкнул на них Сарутоби — Отдохнете на следующей неделе с дополнительным выходным, а сегодня важная миссия будет. — ЭТО КАКАЯ ЕЩЕ МИССИЯ? — спросил у него Сакур — Я ЕДВА УСПЕВАЮ ОТДЫХАТЬ МОРАЛЬНО ОТ ТВОИХ ГРЕБАННЫХ МИССИЙ! ТО СТРАУСЫ, ТО ПРИНЦЫ, ТО ЕЩЕ КАКАЯ-ТО ДИЧЬ! ТЫ МОЖЕШЬ УСПОКОИТСЯ!!! — Сакур успокойся — Какаши дал ему подзатыльник — Не тебя одного вытащили с заслуженного отдыха, поэтому давай выслушаем хокаге саму. — У Джирайи, который является санином случилась беда — начал объяснять Сарутоби — Кто-то взял его книгу и начал читать ее ботом. Поэтому он любезно попросил помочь ему найти этого человека и наказать его. — ЧЕГО? — в ступор впал уже Наруто — ЭТОТ МУДРЕЦ ИЗВРАЩЕНЕЦ ОХРЕНЕЛ? СЕГОДНЯ С УТРА РАЗБУДИЛ НАС ТАКОЙ ХЕРНЕЙ, А ТЕПЕРЬ НАС ЗАСТАВЛЯЮТ ИДТИ ЕМУ ПОМОГАТЬ? — НИЧЕГО СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧУ — рявкнул на него хокаге — ЭТО ВАША ОФИЦИАЛЬНАЯ МИССИЯ! Я КАК ХОКАГЕ, ПРИКАЗЫВАЮ ВАМ ИДТИ И ВЫПОЛНЯТЬ ЕЕ! — Надо было по хорошему помогать — сзади раздался голос Джирайи — А теперь будете принудительно! — СТАРИК! — заорал Сакур — СВОЛОЧЬ СТАРАЯ! ВЫ ДВА СТАРЫХ УЕБ… Договорить ему не дал Какаши, который впечатал его в пол ударом ноги. Он лично сразу согласился помочь своему кумиру наказать мерзавца, который озвучивал ботом его любимый сюжет, от которого Хатаке не мог оторваться ни на минуту, даже во время миссий. Наруто, Саске и Сакуру ничего не оставалось, как идти выполнять миссию. Для начала Джирайя сначала показал видео, где была озвучка ботом его книги. Такая озвучка никому не понравилась, в особенности Какаши, чьи чувства были задеты. Он поклялся, что найдет засранца и преподаст ему хороший урок, чтобы тот более не воровал контент и тем более не озвучивал его ботом. В общем седьмая команда с Какаши и Джираей отправились на поиски мерзавца. Они обыскивали всю Коноху и вскоре напали на след этого гада. Все дело в том, что они услышали следующую фразу в подворотне. — А когда будет продолжение твоей озвучки? Ты так здорово озвучила ботом! — Спасибочки сладенький — раздался очень знакомый голос — Сегодня я еще одну главу озвучу! Голос принадлежал мальчику, который считал себя девочкой по имени Даша. Седьмая команда с Джираей и Какаши решили проследить за ним/ней. Он/а запрыгнул/а в ближайший люк и те запрыгнули следом. Мальчик, который считал себя девочкой по имени Даша привел их к своей подземной базе, где находился компьютер с наушниками. Он/а одел/а эти наушники и стал/а озвучивать книгу Джирайи.Последний не выдержал и вышел вперед, а за ним вышел и Какаши, у которого от ярости горели глаза. — ТАК ЭТО ТЫ МЕРЗАВЕЦ ОЗВУЧИВАЕШЬ МОЮ КНИГУ БОТОМ? — спросил у него/нее санин. — Что? — переспросил/а тот/та — Это моя книга! — ЭТО МОЯ КНИГА! — рявкнул Джирайя, который вышел из себя. — ЭТО КНИГА ДЖИРАЙИ САМЫ! — встал на сторону кумира Хатаке. — ЭТО МОЯ КНИГА И Я БУДУ ОЗВУЧИВАТЬ, КАК ХОЧУ — ВО ИМЯ МОЕГО ЛЮБИМОГО САКУРА — в этот же момент он/а начинает раздеваться — САКУР, ЗАЙКА, СМОТРИ НА МЕНЯ! Джирайя и Какаши в этот же момент улетают в глубокий нокаут от такого противного вида. Сакур успевает отвернутся, а Саске закрывает глаза блондину. Этого хватает мальчику, который считал себя девочкой по имени Даша сбежать и скрыться. Санин и джонин позже разрушили убежище хозяина/хозяйки и вышли из канализации, дабы найти мерзавца. Джирайя уже кинул страйк и канал под названием «Даша конохарейка» заблокировали. Сакур хотел было что-то сказать, но след блондина и брюнетки простыл. — ДА ЕБ ТВОЮ МАТЬ! — начал ругаться розоволосый и пошел домой — ОПЯТЬ ВСЕ КИНУЛИ! На следующий день мальчик, который считал себя девочкой по имени Даша записал/а видео, где рыдая обвинял/а Джирайю в злости, нетолерантности и неадекватности. — КАК МОЖНО ВООБЩЕ ОБИДЕТСЯ, КОГДА ДЕВОЧКА ОЗВУЧИВАЕТ ТВОЮ КНИГУ! НЕНОРМАЛЬНЫЙ! НО НИЧЕГО, Я БУДУ ДЛЯ ВАС МОИ ПОКЛОННИКИ И ДАЛЬШЕ ОЗВУЧИВАТЬ МНОГО РАЗЛИЧНЫХ КНИГ, А В ОСОБЕННОСТИ ДЛЯ МОЕГО ЛЮБИМОГО САКУРА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.