ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 122 В сборник Скачать

Раздел 14: Творю добро, но во мне видят зло. Глава 105: Ритуал

Настройки текста
Наруто шел несколько дней с телом своей возлюбленной на руках в сторону замка Фауста. Теперь ему оставалось идти лишь туда, потому что мириться с ее смертью он не собирался. 3 года назад Узумаки забрал свиток клана Дракула, но за все это время не удосужился его изучить. Он подумал и решил, что именно в замке будут ответы на все его вопросы. На своем пути красноволосый встретил Сакура, Шино и Чоджи, которые как раз шли из замка Фауста. Они остановились друг перед другом и между бывшими товарищами возникло напряженное молчание, которое вскоре было прервано Харуно. — Что произошло с Саске? — его взгляд упал на тело девушки. — Она мертва — холодным и потерянным голосом ответил ему Наруто. — Из-за тебя умер Шикамару! — прорычал Чоджи — Думаю ты сейчас чувствуешь то, что чувствовал я! На это красноволосый ничего не ответил, а лишь продолжил путь вперед. Ему нужно было идти к замку и разбираться со своими бывшими друзьями не было никакого времени и никакого желания. Важнее было найти способ воскресить Саске. — Ты куда идешь? — раздался голос розоволосого позади. — В замок — Узумаки прекрасно знал, что его бывший товарищ по команде прекрасно знает о каком замке идет речь. — Он сгорел — Сакур окончательно привлек к себе внимание Наруто — А Элайза мертва! Я знаю, что ты задумал, но я рекомендую тебе не надеятся на воскрешение Саске! Отпусти ее, она умерла! Мне жаль и я тебя прекрасно понимаю, потому что сам потерял однажды Хинату и тоже думал о том, чтобы ее вернуть, но это невозможно! — Если ты не смог, то это не мои проблемы — огрызнулся красноволосый — В этом мире Саске для меня была всем и этот жалкий, убогий мир не стоит для меня никакого гроша без нее! — Сошел с ума? — поинтересовался Шино — Что задумал ты? — Я верну ее к жизни любой ценой! — прорычал Наруто, глядя на своих бывших товарищей — А в целом, вам меня не понять! Вы поставили на нас клеймо «монстр»! Вы, подобно стаду баранов, пошли по системе и пытались нас убить! Я не прощу ни одного из вас за то, что вы сломали нам жизнь! После этих слов он пошел вперед. Акимичи хотел что-либо сказать, но Сакур дал ему знак молчать. Сейчас Узумаки не собирался никого из них слушать, а провоцировать его было опасно. У Харуно по щеке скатилась слеза, а затем он повернувшись, пошел вперед, больше не поворачиваясь в сторону своих бывших товарищей. Шино и Чоджи кинули последний взгляд на Наруто, а затем пошли дальше. Красноволосый вскоре добрался до замка Фауста, вернее до того, что от него осталось и вместе с телом Саске упал на землю, глядя на свою последнюю надежду, которая разбилась в дребезги. У Узумаки пошли слезы из глаз и он начал громко кричать. Его отчаянные крики раздавались эхом по всей мрачной местности, а затем он кое-что вспомнил и призвал кота, которого не использовал все это время. — Долгое время вы меня не призывали хозяин — с зловещнй улыбкой произнес кот, наклонив голову на бок — Чем обязан? — Мне нужна твоя помощь! — Наруто распечатал свиток с техниками клана Дракула — Меня интересует, возможно ли воскресить человека с помощью этих техник? — На самом деле у клана Дракула есть не мало темных способов воскресить человека — ответил ему тот — Один из них продемонстрировал Фауст с переселением души в другое тело, но это далеко не единственный способ. — Какие еще есть способы воскрешения? — поинтересовался красноволосый — Как мне ее воскресить здесь и сейчас? — Расскажу о способе, который не требует практически ничего, кроме некоторых нюансов — последние слова кот протянул словно с наслаждением — Запретная техника позволяет вытащить с того света любого человека. Для этого использующий техникой пожертвует половиной своей души, тем самым вытаскивая душу человека, которого он хочет воскресить с того света. Этой частью души он отдает дань миру мертвых за душу того, кого он хочет воскресить. С этой половиной пользователь лишается половины своих сил, а один из твоих глаз навсегда ослепнет, ведь глаза человека — отражение его души! — Что нужно сделать? — Наруто поднял уверенный взгляд на него. — Наруто, подумай хорошо — раздался голос Курамы в подсознании — Твоя душа — это не игрушка! — Сам знаю! — огрызнулся тот в ответ — Мне нужна Саске и плевать на мою душу! Она моя душа! — Чтобы совершить ритуал, необходимо сделать следующие действия! — кот прокашлялся, глядя на Узумаки — Необходимо кровью начертить два довольно больших круга, в которых поместится тело того, которого ты хочешь воскресить и ты сам. Потом надо раздеться догола и раздеть догола того, кого ты хочешь воскресить. Ты должен будешь с помощью специального кинжала разрезать себе вену и вену того, кого хочешь воскресить. После этого ты должен будешь взять за руку ее и читать следующее заклинание. Во время чтения этого заклинания, ты не должен ни в коем случае отпускать ее руку, как бы тебе не было больно, а тебе будет очень больно, это будет УЖАСНАЯ И ДУШЕРАЗДИРАЮЩАЯ БОЛЬ, в конце концов ты лишишься половины души, но отпускать руку нельзя будет в любом случае, иначе ритуал прервется, а ты часть души потеряешь просто так, поэтому тут уж либо терпи, либо не рискуй, вопросы? — Раз это нужно, тогда я все сделаю, но все же один вопрос есть, где мне взять специальный кинжал? — поинтересовался Наруто, глядя на него. — К счастью у меня он с собой — тот словно ждал этого вопроса и вытащил кинжал, который был подготовлен для этого словно заранее. Наруто выполнил все так, как сказал ему кот. Для начала он порезал себе ладонь и начертил осторожно два круга, после чего раздел Саске и разделся сам, ну а затем уже лег внутрь круг, разрезая вены кинжалом девушке и себе. Затем Узумаки взял ее за руку и начал повторять заклинание за котом, которое тот ему с большим удовольствием диктовал. Как только красноволосый начал читать заклинание, он почувствовал невыносимую боль внутри, но продолжил говорить слова. На кругах стали появляться белые иероглифы, а в небе появилась небольшая воронка. Наруто продолжал читать заклинание и его волосы начинали седеть, боль становилась все душераздирающей. Одним глазом он уже не видел, потому что ранее голубой глаз стал белым и пустым. С небес стала спускаться душа Учихи, а призрачная, когтистая лапа оторвала половину души Наруто, утягивая ее под землю. Воронка пропала, символы с сиянием исчезли следом. Девушка осторожно открыла глаза, в первую очередь, глядя на небо, а затем перевела взгляд на Узумаки, который тяжело дышал. У него из ушей, изо рта, из носа, из глаз шла кровь. Саске не обращая внимания на то, что находится совсем без одежды, подбежала к нему и села рядом с ним. Она не понимала, что происходит, у нее было много вопросов, но сейчас было важнее оказать помощь своему возлюбленному. — У тебя много вопросов — хихикнул кот, глядя на нее — Ты умерла, а он…использовал запретную технику и пожертвовал половиной души ради твоего воскрешения. Это действительно романтично… — Зачем? — у Учихи шли слезы из глаз, которые капали на бледное лицо Наруто — Зачем ты это сделал? — Потому что…не могу жить…без тебя… — прошептал Наруто, поднимая едва дрожащую руку, после чего дотронулся до ее щеки — Мне этот мир…без тебя…не нужен… Саске… — Идиот… — девушка прижала его к себе — Ты настоящий идиот! Саске оделась и затем одела возлюбленного, так как он не приходил в себя. Сейчас Наруто даже не мог ходить и говорить особо тоже не было сил. Девушка села рядом с ним и уложила его на свои колени, чтобы он отдохнул. Винить его в том, что сделал этот дурак, было нельзя, ведь Учиха и сама бы так поступила, если бы умер он. — Все будет…хорошо… — Саске плакала и гладила его по седым волосам — Я с тобой… Любимый…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.