ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 14: Творю добро, но во мне видят зло. Глава 104: И снова эта сила

Настройки текста
Безжизненное тело Саске лежало на руках Наруто. Последний сидел на коленях, даже не думая вставать на ноги. Он был в шоке и не знал, что ему делать. Вроде еще минут 10 назад она была жива и они вместе сражались с райкаге и его подчиненными, а сейчас девушка лежала на его руках и словно спала. — Саске… Саске… САСКЕ ПРОСНИСЬ! — начал ее трясти со слезами на глазах Узумаки — КУРАМА ПОМОГИ СПАСТИ ЕЕ! — Прости… Но уже поздно… — опустил голову девятихвостый, не желая смотреть в грустные глаза красноволосому. *** В связи с тем, что страна Молний сейчас находилась в состоянии войны с Туманом и держала войска на границах со страной Ветра, Наруто и Саске спокойно пересекли границы из страны Камня, на которую райкаге не обращал никакого внимания, в особенности после смерти цучикаге, считая, что теперь разбитая изнутри страна без правительства не представляет никакой угрозы. Узумаки и Учиха шли к резиденции райкаге, прекрасно осознавая, насколько трудная битва их ждет. На улицах, несмотря на войну, жизнь протекала как обычно. Люди шли на работу, матери гуляли со своими детьми, а подростки выгуливали домашних животных. Если бы Наруто и Саске не знали, что в мире идет война, то не догадались даже, что данная страна втянута в войну. Как бы не хотелось, но это спокойную атмосферу необходимо было прервать ради общего блага. Резиденция райкаге охранялась целым отрядом АНБУ под предводительством Даруи, задача которого была обеспечивать безопасность главы деревни Облака. Периметр был полностью окружен и на данный момент все, что находилось вокруг резиденции было в поле зрения АНБУ. Неожиданно из-за угла вылетели дымовые бомбы, создавая густой туман. АНБУ сразу же бросили туда кунаи, однако в ответ оттуда вырвались воздушные пули и огненные шары, ударяя по позициям охраны резиденции. АНБУ вынуждены были покинуть свои посты, приземляясь на землю, где с ними вступили в бой клоны красноволосого в большом количестве. Бой был неравным, поэтому подмога не заставила себя ждать. В клонов полетели взрывные печати, уничтожая их, однако уничтожение клонов вызвало еще большую дымку. С помощью воздушных техник дымка была развеена, а на земле были лишь трупы АНБУ без одежды, а рядом одежда Наруто и Саске. Даруи сразу же поднял, что преступники переоделись в АНБУ и кто-то из АНБУ сейчас это два самозванца. — Никому не двигаться! — приказал глава АНБУ — Среди нас есть самозванцы! Кто сдвинется с места, тот и является самозванцем! Узумаки с помощью камуи сразу же отсек ему руку, не двигаясь с места. Даруи упал с места, а ситуация вышла из-под контроля, ведь АНБУ не собирались стоять на месте и начали бросаться друг на друга с подозрениями. Наруто и Саске решили воспользоваться ситуацией, затерявшись среди сражающихся АНБУ. Времени терять было нельзя, а момент был идеальным, чтобы прорваться в резиденцию, но этого не требовалось. Райкаге Эй пробив стену появился на поле боя собственной персоной, начиная яростным взглядом осматривать территорию вокруг резиденции. Саске сразу же использовала технику атомного расщепления, создавая довольно большой, белый куб. Наруто создал расен сюрикен с бомбой хвостатого в центре. Обе мощных техники были отправлены в райкаге. Последнему в последний момент удалось уйти на огромной скорости в сторону, но его все равно зацепило мощным взрывом, одаривая тяжелыми травмами, но тем неменее он остался жив. С двух сторон на него побежали Наруто в покрове Курамы и Саске, используя на его руке аматерасу. — ПРЕСТУПНИКИ! — Эй отсек себе руку, после чего отбросил Узумаки и схватил за шею Саске. Девушка ничего не успела сделать, как у нее была сломана шея. Райкаге отбросил ее мертвое тело в сторону и помчался на красноволосого. У последнего при виде убитой возлюбленной рухнул весь внутренний мир. Он стоял как вкопанный и в следующий момент Эй вбил его в стенку. — ПРОЩАЙСЯ С ЖИЗНЬЮ УБЛЮДОК! — завопил Эй, занося руку для удара — СВОЛОЧЬ! Узумаки закрыл глаза и уже приготовился к смерти. Покров девятихвостого сошел на нет и Наруто было сдался, но в следующий момент время словно замедлилось. Словно вся тьма, вся ненависть, все самое плохое возникло перед ним и ярость охватила парня. Сердце застучало с бешенной скоростью и где-то во тьме зажегся голубой огонек. Красноволосый распахнул глаза, где горел голубой огонек. За мгновение до удара, он задержал кулак райкаге, сжимая его с бешенной силой руками, которые горели голубым пламенем. — Я никогда…не прощу… ТЕБЯ! — мощным ударом он отправил Эя прочь от себя и наконец-то приземлился на ноги. Наруто быстрым шагом направился к райкаге. Последний встал и побежал к нему, но Узумаки ушел от его удара, ударяя его в живот. Эй упал на землю и красноволосый наступил на его грудь ногой с такой силой, что под его противником образовались трещины на земле. Узумаки упал на райкаге и поднес горящие руки к его лицу, выкалывая большими пальцами ему в глаза. — ЧТО ЭТО ЗА СИЛА? — кричал сквозь боль Эй — ЧТО ЭТО ЗА МОЩЬ? — Это…не моя сила… — подумал про себя наблюдающий за происходящим Курама — И это не первый раз! Наруто начал бить по лицу райкаге голыми руками без остановки, превращая его в фарш, среди которого было бы трудно узнать лицо Эя. Узумаки избивал его, даже когда тот был уже мертв. Перед глазами была смерть его возлюбленной и вся ярость выливалась на мертвое тело райкаге. Вскоре красноволосый поднялся на ноги и медленным шагом пошел к телу Саске. В этот же момент пошел дождь. АНБУ, которые остались в живых, не решались что-либо сделать, но на них Узумаки не обращал никакого внимания. Он просто подошел и упал на колени перед своей любимой. Безжизненное тело Саске лежало на руках Наруто. Последний сидел на коленях, даже не думая вставать на ноги. Он был в шоке и не знал, что ему делать. Вроде еще минут 10 назад она была жива и они вместе сражались с райкаге и его подчиненными, а сейчас девушка лежала на его руках и словно спала. — Саске… Саске… САСКЕ ПРОСНИСЬ! — начал ее трясти со слезами на глазах Узумаки — КУРАМА ПОМОГИ СПАСТИ ЕЕ! — Прости… Но уже поздно… — опустил голову девятихвостый, не желая смотреть в грустные глаза красноволосому. Наруто взял на руки Саске и поднялся на ноги. Никто так и не осмелился подойти к нему и что-либо сделать. Узумаки шел с возлюбленной на руках по улицам города, не обращая ни на кого внимания. За то ему в след глядели жители деревни и АНБУ. — Значит девчонка умерла? — спросил Сасори, стоящий на крыше — Я не против, сделать из ее тела марионетку! — Рано — глаза Хао стали обычными — Еще не все кончено… А нас ждут другие планы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.