ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 14: Творю добро, но во мне видят зло. Глава 106: Собрание трех каге

Настройки текста
Убийство цучикаге, мизукаге и райкаге действительно улучшили ситуацию в мире. На пост цучикаге пришла внучка Ооноки Куроцучи, пост мизукаге занял Чоуджиро и пост райкаге достался Даруи. Все новые каге поспешили встретиться на нейтральной территории, в стране Железа, где провели переговоры, на которых обсуждалось окончание конфликта между страной Молнии и Туманом, конфликт между Песком и Листом, а также преступная деятельность Наруто и Саске по отношению к каге деревень. — Узумаки Наруто и 3 года был замешан в уничтожении множества знатных личностей — сказал Чоуджиро — У страны Камня, как я знаю, были проблемы из-за этого. — Да, из-за него к нашей стране было потеряно доверие со стороны знати — подтвердила новая цучикаге — Это вызвало долгий кризис, с которым мы пару лет справлялись. — Следующей их целью будет кадзекаге — предположил Даруи — Трое каге уже мертвы, но чего они добивались, неизвестно… — А разве есть что-либо плохое, что всякий мусор помер? — послышался голос позади мизукаге, который принадлежал пожилому архиепископу Икариосу Доппину. — Господин архиепископ? — Мифуне, как и все три каге были удивлены данному визиту — Честно, мы не ожидали, что вы придете… — Ватикан заинтересован в том, чтобы конфликт был разрешен — Доппин сел рядом с Даруи и Куроцучи — И мы выступаем, как нейтральная сторона! — Почему вы заступайтесь за преступника? — спросила цучикаге, глядя на старика — Вы оправдывайте его убийства? Он убил ни кого-то там, а трех каге! — Давайте успокоимся, сделаем глубойи вдох и выдох — предложил ей архиепископ, награждая своим взглядом каждого присутствуюего — А теперь выслушайте меня, все вы! 3 года назад, были уничтожены гады, мерзавцы и падаль, которые дали себе право брать людей в рабство, издеваться над ними и торговать ими! Именно каге, которые прогнулись под эту «знать» и стали причиной кризиса в стране Камня, а так же причиной нового конфликта, который был на грани мирового масштаба, который унес бы жизни миллионов. А я напомню, что в Тумане у власти стоял преступник, у которого была целая армия головорезов. В планах у них был захват территорий других стран, что при осуществлении подарило бы нам резню населения, мародерство и насилие! При райкаге Эе, страна Облака вторглась на территорию Тумана, захватывая террито… — Вообще-то, мы уже это обгово… — хотел сказать Даруи, но был прерван Икариосом. — МОЛЧАТЬ! — рявкнул он и затем прокашлявшись продолжил — Прошу прощения, но я попрошу не прерывать меня, когда я говорю. На чем я остановился? Ах да… Страна Облака вторглась на территорию Тумана, захватывая территорию за территорией и воевала против мирного населения, а цучикаге Ооноки тем временем, готовился напасть на страну Молний, а после его смерти опять же страна Облака готовилась напасть на страну Камня. Коноха при руководстве Шимуры Данзо начала войну против страны Ветра, нахально вторгнувшись на ее территорию! Я уже молчу, что из страны Огня поставляется оружие во все страны! Именно преступник Данзо объявил Узумаки Наруто преступником и все каге подхватили это! Это ваша вина! Вина ваших стран! Трое каге отправились в ад и вот, вы сидите и обсуждайте важные вопросы, решайте проблемы, созданные вашими предшественниками! Сейчас осталось убить лишь Данзо и война прекратиться! Ватикан настаивает на том, чтобы с Узумаки Наруто был снят статус преступника! — Прошу прощения, но не вам это решать, господин архиепископ — сказал Чоуджиро — Он, как и его соратница Учиха Саске — это два опасных преступника! Они убийцы, которые напали и убили множество людей, не только каге! Они должны быть найдены и наказаны! — Я полностью согласен с вами мизукаге — поддержал его райкаге. — Соглашусь с вышесказанным! — кивнула своим коллегам Куроцучи. — Я вас услышал — Доппин поднялся со своего стула и пошел к выходу — Мне уже пора уходить, но хочу сказать вам одно, что вашу наглость Ватикан так просто не оставит! Ваше хамство достигло уже предела и вы провоцируйте новые беды для всего мира, вместо того, чтобы его защищать! — До скорого — попрощался с ним глава самураев, желая закончить эту ненужную беседу. Архиепископ спокойно покинул кабинет каге. Эти три неопытных сопляка и какой-то старик не могли стать для него помехой. На данный момент три великих страны ослаблены и его планам они уж точно не могли помешать, а страна Железа не будет влезать ни в какие конфликты в виду своей нейтральности. Сейчас оставалось только разнести Коноху, а затем найти Наруто и Саске, чтобы использовать их для своих планов. Он подошел к своей карете, рядом с которой из воронки появилась девушка в маске. Икариос остановился, кидая на нее свой взгляд, который был не сильно довольным после такого хамства в свою сторону. — Где находятся сейчас девятихвостый и Учиха? — поинтересовался Доппин у нее. — Они находятся в лесной избушке — та доложила ему не только об их местоположении, но и о смерти Учихи, а так же о том, как Наруто продал часть души, чтобы ее воскресить. — Техники клана Дракула у них! — Доппин открыл дверь кареты — А я все это время их искал без результатов! Если я получу эти техники, тогда все мои цели будут вскоре исполнены! Мне нравится, что все хвостатые собраны и остается лишь девятихвостый, но это немного попозже. Сейчас мне нужно, чтобы Данзо был убит и все ослабшие пять дерень настроены обвинить во всех этих двоих, а разве не будет здорово, если на них начнут крупную охоту и я приду к ним на помощь? В общем ступай и помоги им добраться до Данзо! Ему пора на тот свет! Тоби не стала ничего отвечать и исчезла, а Доппин сел в карету и закрыл за собой дверь. Уже несколько лет все шло по его плану, пока он особо даже ничего не делал. Икариос усмехнулся и приказал езжать в Ватикан, а сам вытащил стеклянный шар и через начал наблюдать за Наруто и Саске, которые сейчас спали в обнимку, в своей кровати. — Вы хорошо старайтесь, очень хорошо — архиепископ поставил свою ладонь на шар — Вы оба будете моими! Еще немного главное поработайте и все будет хорошо… Для меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.