ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 14: Творю добро, но во мне видят зло. Глава 107: Смерть последнего каге

Настройки текста
Прямо перед Саске и Наруто из воронки появилась девушка в маске. Учиха сразу же выхватила катану и приготовилась к бою, ее же возлюбленный подключился через пару секунд, так как до конца еще не оправился, что заметила незнакомка из акацуки. — Кто ты? — холодно спросила Саске, глядя на нее. — Для вас я союзник — из-за маски улыбка девушки была незаметна — Я знаю, что вы убивайте всяких уродов ради того, чтобы во всех пяти великих нациях был мир, а это важно для того, чтобы этот мир был в странах поменьше. Из преступников и агрессоров остался лишь Шимура Данзо, но на фоне смерти его коллег из других стран, я уверена, что он себя хорошо обезопасил… — И с чего мы должны тебе верить? — поинтересовался у нее Узумаки. — Потому что я могу вам помочь с убийством Данзо — ответила ему та — Могу доставить его прямо сюда! Сейчас! — Сначала доставь, а затем мы поговорим! — фыркнула Учиха, не убирая катану. Тоби не стала ничего говорить и просто исчезла в воронке, появляясь в кабинете Шимуры Данзо, который был занят своей работой каге. Он явно не ожидал, что позади него появится отступница из акацуки и заберет его в свою воронку так неожиданно, что пятый хокаге даже не успеет ничего сделать. А в следующую же секунду Данзо появился прямо перед Наруто и Саске вместе с незнакомкой. — Какого черта? — прошипел он, глядя сначала на Тоби, а затем на Наруто и Саске — Я так и знал, что вы два отброса отступники и угроза для всех пяти наций! — Оставляю его на вас! — та исчезла в воронке, оставляя Шимуру наедине со своими противниками. Наруто и Саске не стали ничего говорить, а Шимура начал разматывать бинты на своей руке, однако неожиданно она была отсечена в ту же секунду Саске, а седовласый парнишка ударом в живот заставил хокаге вылететь из дома прочь. Данзо понял, что у него остался единственный козырь и это был глаз Шисуи, который был отнят буквально незадолго до резни клана Учиха. — Жаль, что Итачи тебя сучку не вырезал — прорычал пятый хокаге, поднимая бинт со своего глаза — Я заставлю вас поубивать друг друга! — Что? — услышав имя своего брата, Саске хотела задать вопросы, но в этот же момент перед ней прыгнул ее возлюбленный. — КОТОАМАЦУКАМИ! — раздался голос Данзо и в следующий же момент гендзюцу «убивать» было наложено на… Кураму, который в последний момент принял все на себя, чтобы не пострадали эти двое. Наруто упал на колени и схватился за живот. Чакра хвостатого начала выходить из его ослабшей печати, а в подсознании раздался зловещий смех Курамы. Узумаки сразу же понял, что под гендзюцу попал его лучший друг, можно сказать брат. — Что такое? Что ты сделал? — рявкнула Учиха в сторону Шимуры, активируя свой мангекью шаринган. — Итачи вымаливал для тебя пощаду — прорычал пятый хокаге — И я пошел ему на встречу и пощадил тебя, однако такие как ты, еще раз подтверждают, что быть добрым к кому-либо — это большая ошибка! — ЗАТКНИСЬ УРОД! — из глаза девушки пошла кровь и в следующую же секунду Данзо охватило черное пламя — АМАТЕРАСУ! Он начал кричать душераздирающим криком. Рядом с ним появилась Тоби и вырвала из его глазницы шаринган Шисуи, после чего отошла к ребятам. Как же это жалко выглядело со стороны: ранее злобный и грозный тиран корчится в агонии перед своей жалкой смертью. — Я думаю, что нужно оповестить всех о его смерти — сказала спокойно девушка в маске и исчезла в воронке вместе с полумертвым Шимурой, перемещая его подыхать дальше в свой кабинет. Наруто же использовал на себе печать и заблокировал полностью свою чакру, сильно ослабнув. Он чуть не упал, но девушка в последний момент подхватила его и удержала на ногах. У Узумаки темнело в глазах, но он старался не отключиться. — Все… — прошептала Саске — Все каге мертвы… Мы можем уходить обратно, домой любимый! — А как же…кадзекаге… — тихо спросил у нее седовласый ослабшим голосом. — Канкуро хороший человек и думаю ему можно сделать исключение — улыбнулась та — А мне, да и тебе в том числе, необходимо сделать перерыв. Ты к сожалению вновь лишился Курамы можно сказать, еще и половины своей души, поэтому идем… — На этот раз…я доверюсь тебя…милая… — с этими словами Узумаки вырубился. Девушка взвалила его на спину и побежала прочь от этого лесного домика, где они ранее убили Данзо. Теперь у Саске появилась надежда, что они закончат заниматься местью всем, кому только можно и заживут нормальной жизнью. Хотя ей и хотелось найти своего брата, поговорить с ним и все решить, но это должно было подождать. Ее возлюбленному нужно было хотя бы немного восстановиться. Доппин все это время наблюдал за всем этим в своей резиденции. Последний из старых каге был убит, а значит теперь его место должен занять кто-то молодой, кем ему будет легко манипулировать, а остальные четыре каге итак молоды и неопытны. Рядом с ним появилась Тоби, чтобы отчитаться обо всем, что произошло, но Икариос дал ей знак, что он уже все итак знает, а слушать то, что итак уже недавно видел, он был не намерен. — От меня еще что-нибудь требуется? — поинтересовалась у него девушка. — Нет, сейчас ты можешь быть свободна — ответил ей Доппин, не отрывая глаз от своего хрустального шара, в котором можно было отчетливо разглядеть влюбленную парочку — Сейчас мне важно сделать кое-что другое и этим я займусь лично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.