ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 14: Творю добро, но во мне видят зло. Глава 108: Уничтожение Суны

Настройки текста
Вскоре в Конохе узнали о смерти Шимуры Данзо. Кто-то расстроился, но большая часть населения определенно обрадовалась такой новости. Этот тиран, который втянул свою страну в войну и запугивал свое население на протяжении 3-х лет, давно должен был сдохнуть. Только с его смертью вся страна Огня смогла сделать глубокий вдох. Начало формироваться временное правительство, которое было возглавлено Советом Джонинов. На первом же заседании был вынесен главный вопрос на данный момент — прекращение войны. Шиноби Листа просто погибали, убиваясь о нерушимую оборону Суны, а контрнаступления со стороны противника ждать определенно не хотелось. На что Данзо надеялся было непонятно. — Мы должны отвести войска — заявил Шикаку, положивший документы на стол — И наконец-то подписать мир с Песком. — Полностью солидарен — поддержал его Гай — Хватит этого бессмысленного кровопролития! Наши дети должны расти под мирным небом над головой! — Поддерживаю абсолютно все вышесказанное! — сказал Асума, выдыхая сигаретный дым — Эта война совершенно была не нужна стране Огня… Более того, у нас полно внутренних проблем, которые имеют разрушительное влияние на нашу внутреннюю политику. — Ну тут вы зря недооценивайте ситуацию на фронте — послышался шипящий голос Орочимару, который стоял у дверей — Считайте, что победа уже у нас в руках! Прекращать войну равносильно поражению! — А тебя никто сюда не приглашал — Анко кинул на него взгляд, который был полон презрения. — Я сам сюда пришел! — улыбнулся в ответ тот мерзкой улыбкой — Я, как наследник Данзо Самы, с удовольствием заменю его на посту. Это было прописано в законе и моя победа определит меня, как героя в глазах народа! — С нас хватит тирана! — Какаши поднялся с места и стукнул по столу — Только умер один, как уже второй рвется к власти! — Не бесись так, Какаши Сан — санин сел на свободное место — Уже в ближайшие часы Песок заявит о своей полной капитуляции! — Что ты сделал? — Асуме не нравился тон этой змеи, которая словно была готова была набросится на него — Что ты натворил?! — Я сделал то, что мне не давали сделать при Данзо! — ответил ему с ноткой веселья тот. Суна долгое время держала оборону благодаря скалам, которые окружали деревню. Запасы еды и воды, а так же практически круглосуточная работа предприятиях позволяла кормить население и вооружать армию, которая сражалась практически без перерыва с армией Конохи. На фронте положение было в целом неплохое, так как у шиноби со стороны страны Ветра было преимущество песок и это позволяло использовать различные, песчанные техники. Армия противника ежедневно просто убивалась, словно о скалы, пытаясь сломить оборону, поэтому ряды Конохи редели из-за приказа, который запрещал отступать. Руководство Песка уже готово приказ о контрнаступлении. Они еще не знали о смерти Данзо и о том, что произойдет далее. Этот день был обычным и ничем непримечательным, правда войска Суны заметили, как их противники отступают назад. Командиры, ослепленные успехом, сразу же доложили об этом руководству, которое заподозрило что-то неладное, но все же приготовилось отдавать приказ о контранаступлении. Пора было отомстить стране Огня за все унижения, которые ей принесла Коноха. Однако всем планам Суны было не суждено сбыться. Прямо посреди дня, неожиданно, с небес упало что-то тяжелое, прямо в центр деревни. Сначала была тишина, а затем раздался мощный взрыв, который уничтожил полностью центральную часть Суны, а мощная ударная волна начала уходить в разные стороны, разрушая здание за зданием. Руководство Песка во главе с Канкуро погибли сразу же, как и большая часть населения. Выжившие сразу же бросились к единственному выходу из своей деревни, но оказались в ловушке, которая долгое время служила им обороной. Впереди послышались взрывы. Шиноби Листа подорвали все впереди, тем самым окончательно обрывая шанс на спасение тех, кто остался в живых. Ядовитое облако пыли начало подниматься во всей Суне, что значило одно, что всем кто выжил, осталось жить недолго. Все мировое сообщество было в шоке после такого кошмара. Страны Молнии, Тумана и Камня сразу же осудили действия Конохи, называя уничтожение страны Ветра настоящим зверством. Срочно были созвано очередное собрание правителей не только этих держав, но еще и других стран поменьше. Границы каждой страны были закрыты и началась мобилизация. — Я сделал то, что было необходимо для нашей победы! — гордо сказал Орочимару. — ТЫ БОЛЬНОЙ?! — крикнул на него покрасневший от злости Хатаке — ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС НАДЕЛАЛ И ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ? ТЫ УНИЧТОЖИЛ НАСЕЛЕНИЕ ЦЕЛОГО ГОРОДА И ВСЕ СТРАНЫ ОБЪЕДИНЯТСЯ ПРОТИВ НАС! — И мы дадим им отпор! — ответил тот — Это только начало! Надо будет — я уничтожу все скрытые деревни! Их поганые дети будут сидеть в подвалах и выживать, у беременных родятся инвалиды мутанты, а большая часть населения будет просто уничтожена! Коноха станет великой нацией! — Пора с этим заканчивать! — Гай поднялся со своего места — Ты сумасшедший! Я не знаю, как вообще тебя простил этот Данзо и знать не хочу, потому что вы друг друга стоите, но ты гораздо хуже Орочимару! Никто не забыл, как ты убил третьего! — Я делаю все на благо общества! — рявкнул на него змеинный санин — ВАШ ПОГАННЫЙ СТАРИК ОТНЯЛ У МЕНЯ ЖЕНУ И РЕБЕНКА! ОТНЯЛ У МЕНЯ РАБОТУ! Я ВЕРНУЛСЯ И РАБОТАЛ НАД ТЕМ, ЧТОБЫ УБРАТЬ ДАНЗО! Я СТАНУ ХОКАГЕ И ПРИВЕДУ СТРАНУ ОГНЯ К ПРОЦВЕТАНИЮ! ЭТО ВАША БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОБЕДУ, КОТОРУЮ Я ПРИНЕС ВАМ?! ВЫ ЖАЛКИЕ УБЛЮДКИ И ПОЛИТИКА ПЕРВОГО ХОКАГЕ, КОТОРАЯ УМЕРЛА ВМЕСТЕ С ТРЕТЬИМ ХОКАГЕ ПОКАЗАЛА, ЧТО КОНОХА БЫЛА НИЧТОЖНЫМ ЗВЕНОМ ВО ВСЕХ ПЯТИ СТРАНАХ! Я ЖЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЛИСТ ПРОЦВЕТАЛ! — Для этого надо уничтожать целый народ? — неожиданно в кабинет зашел Джирайя — Ты перешел черту Орочимару, да какую там черту… Ты ее давно уже перешел… Ты перешел последнюю границу из всех, которые были и даже дальше. С тобой надо покончить прямо здесь и сейчас! — Я с вами! — Какаши встал в боевую стойку и приготовился к бою. — ВЫ ПОЛУЧИТЕ! ПОЛУЧИТЕ ЗА ТО, ЧТО ПОШЛИ ПРОТИВ МЕНЯ! — злобно прошипел Орочимару, приготовившись к сражению со своими противниками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.