ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
445
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 573 Отзывы 120 В сборник Скачать

Раздел 15: Финал. Глава 119: Доппин делает ход

Настройки текста
Конан под сопровождение АНБУ шла прямо к резиденции райкаге,где стоял клон Наруто,который сразу же ее узнал и направился к ней. АНБУ насторожились. - Наруто? - она осмотрелась - Почему ты здесь? Где Саске с Итачи? - Итачи мертв - Узумаки опустил голову вниз - Его убила та девушка в маске и попыталась убить Саске. Итачи многое рассказал Саске и предупредил,что Доппин планирует нападение на все деревни. - Так и есть... - Хаюми с трудом сдерживала слезы - Сейчас абсолютно на каждую деревню уже началась атака. Кисаме и Какузу напали на Туман,Пейн на Коноху,а сам Доппин пошел в Камень. Я и Зетцу должны были напасть на Облако. Я ликвидировала Зетцу и сразу же отправилась предупредить райкаге... - Я вижу по твоим глазам,что вы с Итачи были близки - седоволосый наконец-то смог поднять взгляд. - Мы любили друг друга - на лице Конан слегка приподнялись уголки губ - До этого я любила Пейна,но моя любовь была безответной,я потеряла надежду и страдала,как и Итачи,который любил свою сестрёнку,но из за того,что не мог сказать ей всю правду, очень сильно страдал.Ко всему этому он был болен,ему оставалось недолго. Итачи до конца пытался защитить вас с Саске,так как видел в вас того самого короля,которого надо защитить. - Я мог его спасти...Если бы только я был рядом - парень сжал кулаки,но Конан приподняла его подбородок ладонью. - Твоей вины нету в его смерти - спокойно сказала та - Рано или поздно,он бы все равно погиб. Последний его взгляд,ещё в убежище,словно был прощальным,он словно чувствовал что умрет. После его смерти я буду вас защищать,это мой смысл жизни. Девушка потрепала Наруто по голове и тот даже остолбенел от такого поворота событий, которых он никак не ожидал. Тем временем из резиденции вышли Даруи и Чоджи. Увидев Конан,райкаге словно ничуть не удивился,но ничего не сказал,давая ей самой все объяснить. Девушка все ему объяснила и Даруи поверил ей. Все таки разговор с Чоджи не прошел даром и райкаге стал немного спокойнее,особенно в такое время. - Я доверюсь вам на свой страх и риск - вздохнул он - Дай боже не пожалеть об этом... Сейчас собираем войска и выдвигаемся прямо в сторону Камня. Доппина нужно ликвидировать! Этим же временем для Тумана можно считать,что надежда на спасение уже умирала,но неожиданно прямо посреди деревни появились Наруто и Шино. Узумаки сразу же вошёл в режим Курамы и активировал аватар девятихвостого,защитив себя и товарища от воды тем самым. - Кто это к нам пожаловал - на лице Кисаме,который держал за шею Мей появилась ухмылка - Сам кровавый мессия прибыл сюда! А я знал,что вы передадите Акацуки! - Мы и не были за вас - фыркнул Узумаки и начал создавать бомбу хвостатого в аватаре - Мы с убийцами не имеем дел! - Ты что захотел разрушить эту деревушку - с издевкой спросил тот - Ты же убьешь всех жителей! - Не всех - Узумаки с этой бомбой хвостатого исчез неожиданно и появился рядом с Кисаме,тут же телепортируя его вместе с бомбой хвостатого далеко отсюда - Только тебя одного! Водяной купол сразу же спал,а вдали раздался взрыв. Наруто передал мизукаге на руки и Шино,а сам на огромной скорости появился прямо перед Какузу. - Мы снова встретились - сказал Наруто,глядя на него. - Ты выглядишь уже не так жалко как тогда - оценил тот его. - Многое изменилось - седоволосый стал создавать в руке расен сюрикен - С вашей проклятой организацией я покончу раз и навсегда! Против Узумаки Какузу даже с бьякуганом ничего не мог противопоставить,поэтому довольно быстро проиграл и от его тела практически ничего не осталось,кроме одного бьякугана,который едва смог уцелеть. Его Наруто забрал,чтобы передать оригиналу,у которого как раз не было одного глаза. Как раз к нему он и направился,доверившись Шино,который остался с мизукаге. Та пришла в себя и осмотрелась. Она была удивлена,что вообще выжила. - Коноха? - она посмотрела на протектор парня и выдохнула увидев живых людей в деревне - Слава богу они живы... - Хокаге были мы посланы,вас предупредить об угрозе чтобы - ответил ей тот - Акацуки однако напали до прихода нашего. - Подонки! - она сжала кулаки - Они чуть не уничтожили нашу деревню! Шино ей обо всем рассказал. Мей была в шоке,узнав,что многоуважаемый архиепископ Икариос Доппин заправляет этой преступной группировкой. - Мы в стороне не останемся - произнесла громко и уверенно женщина - Я сейчас же соберу войска и мы выдвинемся прямо в Камень! Доппин заплатит за все! Куроцучи явно не ждала у себя в кабинете архиепископа Доппина,который обычно один на один ни с кем не вел переговоры. - Я пройду? - Доппин выглядел очень грустным. - Да конечно,проходите садитесь - цучикаге лично для него отодвинула стул - Вам чай или кофе? - Чай успокаивающий - вздохнул тот. Вскоре архиепископу принесли чашку зелёного,успокаивающего чая и тарелку печенья. - Так что произошло? - спросила девушка - У вас вид встревоженный...Вы же не просто так ко мне пришли... Обычно вы говорите со всеми каге вместе... Что-то случилось? - Случилось ужасное - печально вздохнул Доппин - Отступники Узумаки Наруто и Учиха Саске навешали каге лапшу на уши,что я преступник,который во всем виноват. Сейчас эти двое направляются сюда и скорее всего скоро сюда придут армии Облака и Тумана...Как же это могло произойти... - Господи... - Куроцучи сжала кулаки - Эти отступники далеко зашли! Каге предатели! Я сейчас же отдам приказ и этих двоих,а так же предателей встретит наша армия! Цучикаге быстрым шагом из кабинета,а у Доппина, чей взгляд проводил ее из кабинета, появилась злая улыбка на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.