ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
445
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 573 Отзывы 120 В сборник Скачать

Раздел 15: Финал. Глава 120: Битва против Пейна

Настройки текста
Примечания:
Рядом с Пейном приземлились еще пять его тел. Сакур, Джирайя и Гай сразу же приготовились к бою, который обещал быть нелегким, но победить было необходимо. Никто из них точно сейчас не знал, сколько в Конохе жертв, но сейчас было не до этого. — Лис! Кот! — Сакур подозвал к себе двух АНБУ, которые сразу же прибыли к нему — Сейчас же отдайте приказ всем АНБУ заниматься поиском выживших! Оказывайте помощь раненным, вытаскивайте пострадавших из завалов! Затем проводите эвакуацию, но не в коем случае не вмешивайтесь! — Есть! — двое АНБУ сразу же ушли исполнять приказ. — Техника теневого клонирования! — розоволосый создал четырех клонов и отправил их во все 4 стороны по всему грядущему полю бою — Что ты задумал? — Джирайя посмотрел на него. — Я в ответе за Коноху! — усмехнулся тот — На эту технику я много нервов и сил убил! В следующее же мгновение Харуно активировал барьер четырех багровых огней, который можно сказать закрыл противников внутри. — Вы сами загнали себя в ловушку! — Пейн сразу же использовал шинра тенсей, создав завесу из пыли и отбросив противников. Сразу же в Сакура, Джирайю и Гая полетели следом ракеты, а на поле боя появились призывные животные Пейна: птица, треглавый пес и хамелеон, который сразу же растворился, сливаясь с окружающей средой. Сразу же жабы и таракан вступили в бой с призывными животными. — Может ты и силен! — Сакур вошел в режим тараканьего отшельника — Но по скорости, к сожалению полный отстой! Я беру на себя тех двоих! В следующее же мгновение розоволосый на огромной скорости появляется неожиданно рядом с главным телом Пейна и выносит его. Когда второе тело Пейна хотело ударить ракетой со спины по хокаге, по нему прилетает удар от Гая, который в скорости не уступал Сакуру. Это разделяет тела Пейна между противниками. Джирайя расенганом выносит призывающее тело и тем самым остаются всего 3 тела у Пейна. Теперь каждый берет по одному телу, хотя Пейн пытался двумя телами взять на себя всех противников, дабы третьим воскресить уничтоженные ранее тела, но у него ничего не получилось и тела были уничтожены. — Ублюдок! — Сакур вытер пот со лба и посмотрел на деревню — Он все разрушил! — Вы наверное не заметили, но среди них не было настоящего — Джирайя осматривал тела Пейна — Нам нужно найти настоящего! — Я останусь на всякий случай в деревне — Гай деактивировал седьмые врата — Вдруг еще кто-то нападет! — Хорошо! — розоволосый сложил печати, снимая барьер четырех багровых огней с поля боя и посмотрел на Джирайю — Но как мы его найдем? Санин ничего не ответил. Вместо этого он вытаскивает черный стержень из одного тела и пробивает себе ладонь, после чего закрывает глаза. В следующее же мгновение Джирайя встает и открыв глаза в режиме отшельника смотрит на ближайший холм. — Нам нужно идти туда! Настоящий там! — сказал он, сразу же направляясь в нужную сторону, а Сакур поспешил за ним. Этим же временем армия Облака прибыла к деревне Камня, где их собственно уже ждала армия во главе с цучикаге Куроцучи. Была она настроена явно очень враждебно, судя по ее взгляду, полному ненависти и презрения. — Райкаге! Я не ожидала, что вы будете оправдывать двух террористов! — заявила она, сжимая кулаки — Как же вам легко навешать лапши на уши! — Есть прямые доказательства, что виноват во всем архиепископ Икариос Доппин! — Даруи говорил спокойно, но было видно, что он нервничает — Я не до конца верю этим двоим, но пока мы разбирались друг с другом, да с Учихой и джинчурики, некая организация отступников под названием акацуки под предводительством Доппина собирали всех хвостатых и на данный момент им остался лишь девятихвостый лис, после чего мы не знаем, что может случиться! — Вранье! — Куроцучи была явно не в себе из-за гнева — Уничтожить этих предателей! Шиноби Камня сорвались с места и побежали на шиноби Облака, которые сразу же приготовились к обороне. Никто не ожидал, что такое может случиться в тот момент, когда вроде бы все и все решили. Рядом с Даруи вышли Чоджи, Конан и клон Наруто, показывая, что они готовы помочь против цучикаге. За всем этим из окна наблюдал довольный Доппин, на лице которого играла ухмылочка. Рядом с ним появился Зетцу из-под пола. — В деревне Тумана были убиты Кисаме и Какузу — доложил он — В Конохе проиграл Пейн. Конан предала нас! Дела плохи! — На самом деле все не так уж и плохо, мой дорогой друг — архиепископ ни чуть не расстроился — Осталось совсем немного и моя большая игра можно считать обернется триумфом! Сейчас Камень да Облако тут друг друга положат, вскоре прибудет Туман, но они ослаблены и практически разбиты, а Коноха еще должна добраться до сюда, учитывая, ведь Пейн разрушил Коноху? — Абсолютно верно — кивнул ему в ответ Зетцу. — В таком случае будучи ослабленным, более Нагато нам не нужен — Доппин подлил молока в свое кофе — Время для использования плана У уже подошло, поэтому отправляйся к Нагато и приготовься действовать. Они уже проиграли! Черный Зетцу сразу же ушел под землю, а архиепископ продолжил наблюдать из окна за начавшимся боем между двумя армией, которые были готовы перебить друг друга, позабыв о нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.