ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 122 В сборник Скачать

Раздел 15: Финал. Глава 121: Разговор с Пейном

Настройки текста
Сакур и Джирайя вместе отправились к холму, где и находился настоящий Пейн. К счастью путь не занял много времени и вскоре они находились у небольшой пещеры, куда был закрыт вход булыжником, на котором стояла большая печать. — Смерть? — поднял бровь Сакур и посмотрел на санина — Что это значит? — И мне ничего не понятно… — тот подошёл и дотронулся ладонью до печати — Что это может обозначать… В этот же момент появилась вспышка и рядом с Джирайей появилась девушка, очень сильно похожая на Элайз. Ее глаза были в белой пелене. Облачена она была в черный плащ. От незнакомки веяло предсмертным холодом. — Кто ты? — Харуно выхватил кунай — ЭЛАЙЗА?! — Ты смерть? Верно? — неожиданно спокойно для себя спросил Джирайя. — Нет, я не смерть… Странные у вас людей понятия. Жизнь, смерть… Я проводник в чистый мир — успокаивающим тоном ответила та — Элайза? У меня нет имени… — И чего ты тут забыла? — фыркнул розоволосый. — Я пришла, потому что вы активировали контракт — не дожидаясь вопросов девушка продолжила — Эта печать обозначает контракт со смертью… Чтобы ее открыть, нужно заплатить цену в одну душу. Поэтому хотите пройти дальше, выбирайте, кто из вас пойдет. — ДА ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОР… — закричал парень, но был прерван санином. — Техники смерти…Подобным обладал клан Фауста — произнес Джирайя и посмотрел на Сакура — Сейчас послушай меня внимательно и не перебивай. Здесь, прямо сейчас идёт война и отступать мы не можем. За этим камнем находится последний Пейн. Ты как хокаге должен закончить этот бой и привести к победе Коноху. Люди долго страдали… Новое поколение должно увидеть солнце, а мы старики… Мы умрем на войне, ведь свое уже мы отжили и совершили уйму ошибок. — НЕ ГОВОРИ, ЧТО ТЫ СОБРАЛСЯ ПОЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ! — из глаз Харуно побежали слезы. — Я иду — старик больше не смотрел на ученика и протянул девушке ладонь — Я готов идти. Без всяких эмоций, проводница дотронулась до его руки и они исчезли в вспышке вместе с печатью. Сакур едва успел закрыть глаза, но вспышка его все равно слегка задела. Убрав руку от глаз, Харуно не увидел ни санина, ни печати, ни жрицы. Он упал на колени и начал плакать, избивая кулаками землю, а потом поднял яростный взгляд на этот булыжник. Одним ударом хокаге разрушил этот булыжник и стоял перед Пейном, а именно Нагато Узумаки. Последний смотрел на него без всякого страха в глазах. — Ты ублюдок! Ты покойник! — заорал на него Сакур. — Я поздравляю тебя… Ты одержал победу — слегка склонил голову Нагато — Бой был впечатляю… — Мне не нужна твоя похвала — огрызнулся тот — Ты понимаешь, что разрушил целую деревню! Ты убил много людей! — Я думал, что ты уже успел понять, что этот мир проклят — вздохнул Пейн — После всего, что ты пережил, тебя удивляют смерти людей на войне? — Я что, должен смирится с тем, что мои близкие подыхают один за другим, как мухи? — рявкнул на него Харуно — Только что умер мой наставник! О чем ты вообще говоришь инвалид? Думаешь я смирюсь? — В этом мы с тобой похожи… — В чем мы можем быть похожи? Ты убийца! — Ты шиноби, значит тоже убийца так или иначе. А похожи мы в том, что не смирились с тем, что теряем близких… Я потерял лучшего друга во времена второй мировой войны шиноби, а потом от меня отвернулась подруга…Хотя я хочу просто изменить все с помощью вечного цукиеми, где не будет войн, и где все будут счастливы. — Да кто ты черт возьми такой, чтобы решать, кому и как жить? — рявкнул розоволосый. — А ты после всего не хочешь мира? — спросил у него Нагато — Вспомни, все через что ты прошел и ответь мне на вопрос — почему за амбиции политиков должны умирать обычные люди? Взять даже твою бывшую любовь Хинату… Ее ведь продали на аукционе, а твои друзья стали отступниками из-за этого всего… Разве это справедливо по твоему? Не хотелось бы изменить этот мир? — Я его изменю и без этого твоего цукиеми! Я стал хокаге и веду войну против терроризма! Я молод и у меня все впереди! Неожиданно Узумаки запустил в него черные штыри. Сакур, который все это время собирал природную чакру, появляется на огромной скорости рядом с ним и пробивает его насквозь. — Ублюдок! — прошипел он, отпрыгивая назад. — Каждый из нас…остался при своем мнении… В этот же момент появляется черный Зетцу из-за стены и вырывает глаза у умирающего Пейна, глядя на Сакура. — Спасибо, что убил его! — хихикнул он — Меньше работы пришлось делать! Розоволосый сразу же попытался настигнуть его, но Зетцу скрылся и началось землятрясение, повлекшее за собой крупный взрыв, который был виден даже из Конохи. — Что черт возьми там происходит? — Гай обратил внимание на взрыв. Ударные волны от взрыва пошли в разные стороны, активируя цепочкой взрывные печати. Серия взрывов прошла по лесу и прямо до итак разрушенной Конохи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.