ID работы: 11300205

{~Летние грёзы-Summer dreams-夏の夢〜}

Смешанная
PG-13
В процессе
31
Архонт_Пива соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

{~Часть3. Дорога в летний лагерь~}

Настройки текста
Примечания:
1 июня. Жара вновь настигла нас. На улице просто невозможно находится ,что уж тут говорить о летнем лагере...И как только в такую духоту учителям вздумалось тащить нас не пойми куда? Всё ученики уже стояли на платформе и конечно же ждали учителей. - Сначала тащат нас в этот недоделанный летний лагерь, а сами потом не приходят.- фыркнула Юкине сложа руки на груди. - Терпи, подружка, терпи. - похлопал её по спине Лиамико.- пора бы уже привыкнуть к подобным ситуациям.- его ,,дьявольская "улыбка не сходила с лица. - Ух, я тоже уже не могу ждать. Такое жарище, ужас!- переминаясь с ноги ногу нетерпеливо поглядывала на часы Анжи.- Уже скоро поезд приедет ,а их ещё нет!- возмущалась зелёноглазая. - Да , учителям пора поторопиться, а то 10 классые сейчас разгромят пол станции...- смотря куда-то в сторону сказала Мэй Хо.- а точнее уже сломали.- шатенка указала пальцем на Горо, Итто и Кэю , с которыми рядом стоял транспортный полицейский и отчитывал их за сломанные горшки с цветами . А также эти трое успели сбить с ног женщину с её багажом. Женщина по виду была уже в возрасте . Рядом с ней на поводке стояла маленькая собачка которая грозно рычала на троицу. Хозяйка с собакой были довольно похожи друг на друга: обе маленького роста, пухленькие ,а также они обе злобно рычали на парней. К этому моменту пришли учителя. Они сразу направились на место происшествия. Учителя заставили мальчиков извинится перед женщиной и собрать остатки от цветка. Через пять минут на станции зазвучал громкий и чёткий голос диктора ,объявлявший приход поезда. Всё ученики ,а также учителя начали заходить в поезд. В нём нам разрешили сесть как мы хотим. Основные компании были: Лиамико, Дилюк, Кэйя и Тарталья из их ней кабинки почти всегда был слышен задорный смех. И как им удалось затащить туда Дилюка? Дальше были Мэй Хо, Чунь Юнь, Син Цю и Сян Лин . Они то читали , то играли в карты , то кушали. Вообщем им было не скучно. И наконец Юкине, Сяо , Анжи и Чжун Ли. Чжун Ли с Анжи сидели на одной стороне и о чём то увлечённо болтали. Юкине с Сяо расположились на противоположной стороне. В отличие от сидящих напротив голубков , у ребят повисло неловкое молчание. Вдруг Сяо достаёт из переднего кармана джинс телефон и начинает в нём что то смотреть. Любопытство берёт над девушкой верх и она невольно наклоняется к плечу парня при этом спрашивая- Можно? - неуверенно произнесла она. Сяо лишь одобрительно кивнул и продолжил смотреть в телефон. На его щеках играл лёгкий румянец. Но через несколько минут Юкине стала засыпать. Как никак она пришла на станцию намного раньше положенного времени и конечно очень устала стоять на ней с самого раннего утра. Голова девушки непроизвольно падает на плечо парня . Тот немного вздрогнул. Просыпается Юкине уже под вечер . *Солнце не спеша двигается к горизонту,а небе играют розово- оранжевые краски. Лагерь находится достаточно далеко от города. Соответственно мы приедем где то к обеду завтрашнего дня.* Открыв глаза и окончательно проснувшись девушка замечает что её голова до сих пор лежит на плече парня. Сяо же в свою очередь боялся даже шелохнуться , чтобы не разбудить её Юкине поднимается с парня и слабо потянувшись ,зевает. - Добрый вечер соня. Как спалось?- Анжи ехидно улыбается и вопросительно смотрит на меня. Я отпускаю руки, осознавая что всё это время я спала на Сяо. Мои щёки загораются розовым цветом. - Д.да хорошо спалось.- я пытаюсь выдавить из себя нормальную улыбку,но почему то мне кажется что со стороны я выгляжу ,как дурочка. Анжи натянула ещё большую ухмылку. Оставшийся вечер мы разговаривали и представляли что нас ждёт в этом летнем лагере . А его название " Летние грёзы" так и навивают какие то чудесные чувства и представление. Может быть он не такой уж и плохой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.