ID работы: 11300205

{~Летние грёзы-Summer dreams-夏の夢〜}

Смешанная
PG-13
В процессе
31
Архонт_Пива соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

{~Часть4. Прибытие в летний лагерь и расселение~}

Настройки текста
Примечания:
2 июня. Сейчас 12:34 дня. Мы уже прибыли на место и ждём пока нам расскажут о дальнейших действиях. Собрались мы на небольшой полянке в окрестностях лагеря. Пахло цветущими ромашками, васильками и ландышами. Через полянку пролегала красивая каменная тропинка. Ученики в перемешку стояли на поляне, обсуждая что то интересное. Вскоре к ним подошли начальники лагеря. Они были одеты в белые футболки с красными шортами и накинутым на плечи кофты. Женщина стоящая впереди вышла вперёд. — Здравствуйте, дети. Вы прибыли в лагерь «Летние грёзы». Данный лагерь был создан для объединения между школами. В этом году нас посетила ваша школа, а также чуть позже приедет школа Снежной. А что на счёт ваших учителей… Они будут отправлены в санаторий расположенный не далеко от лагеря.- сообщила по видимому старшая начальница. Теперь же вперёд выступила девушка низкого роста с круглыми очками. — Сейчас вы будите распределенны на отряды. Распределение не будет зависеть от ваших классов. Но если у кого то будут какие-то пожелания на счёт расселения обращайтесь. После распределения вы разойдётесь по отрядам. Они находятся в первом корпусе. На этот раз вперёд вышел радостно улыбающийся парень. — Также в этом году мы дадим возможность ученикам побыть вожатыми. Конечно же вы будете участвовать в мероприятиях лагеря, и помимо этого отдыхать, как и все. И так есть кто то желающие стать вожатыми? — спросил парень, но все ученики как на зло замялись. — Ох…- вздохнула одна из учителей.- Давайте мы решим кто будет вожатыми.- предложила женщина. Начальники лагеря лишь кивнули. — И так, вожатыми будет Джинн, Баал и…- учительница остановилась оглядывая ребят. Её взгляд остановился на Чжун Ли. По-видимому она просто решила назначить вожатыми старост… Мы подумали что она сейчас скажет что также будет Чжун Ли, но она лишь вздохнула и её взгляд перевёлся на Нин Гуан.- и Нин Гуан. Начальники лагеря кивнули, а парень продолжил свою речь. — А ещё что бы вы не скучали я со своими коллегами решили сделать вам небольшой подарок в честь приезда и организовать вечером потрясающую вечеринку! — обрадовал нас улыбчивый начальник. Все ученики сразу захлопали в ладоши. — Ладно ладно.- остановила нас главная начальница -пройдите вперёд и получите конверты .На них будут написаны номера отрядов в которые вы попадёте. А учителя проследуйте пожалуйста за мной. -женщина ушла, а вместе с ней и учителя. Все ребята разошлись по две стороны что бы получить конвертики. — Слушай те, а давайте по просим вписать нас в один отряд? — радостно спросила нас Мэй Хо. — Обязательно- улыбнулся Лиамико. — Так пошлите, чего мы ждём? — помазала я рукой ребятам. — Хей! Подожди нас! — окрикнула девушку Анжи и взяв с ребятами свои багажи отправились за ней. Мы подошли к парню который объявлял о вечеринке. — Извините, а можно нас с друзьями объединить в один отряд? — поинтересовалась я у него. Парень перевёл на нас взгляд. — Ах да, конечно! — заулыбался парень. — Тогда все четверо будут во втором отряде " Комета».- подмигнул нам начальник лагеря. — Спасибо больше, э…- я замялась, так как не знала его имени. — Иоши.- подсказал парень. — Больше спасибо, Иоши.- улыбнулась Юки в ответ парню. — Всегда пожалуйста.- сказал всё также улыбающийся парень. Мы все неловко улыбнулись и помахали Иоши на прощание. — И так, куда теперь? — спросила у нас Анжи. — Вон туда- Лиамико указал пальцем на группу учеников стоящие возле одной из начальниц лагеря. Мы подошли к этой группе и встали рядом с ребятами. — И так, вы все ребята находитесь во втором отряде. Вашой вожатой будет являться Нин Гуан. А я буду ответственной за ваш отряд. Так что прошу вас слушаться меня и Нин Гуан. А теперь прошу за мной. Я отведу вас на вашу половину корпуса.- объявила девушка с очками и повела нас к нашим домикам. Эти «домики» были не большие, уютные каттеджи. Каттеджи были из дерева. Они очень вписывались в пейзаж окружавший их. Дома были двух этажные и были рассчитаны на 4 человека. Также каждые два коттеджа были соединены небольшими мостиками выходящие из балконов. Ну а по коттеджам нас распределила начальница лагеря. В первый коттедж попали я, Анжи, Чжун Ли и Сяо. В соседний Лиамико, Мэй Хо, Тарталья и Дилюк. Мы разошлись по нашим «домикам» и стали их рассматривать. На каждый этаж по две спальни. Мы распределились так: я с Анжи на втором этаже, а Чжун Ли с Сяо на первом. Никто не был против. На первом этаже распологались: одна спальня с двумя кроватями, кухня, ванная комната и гостинная. На вротором же: другая спальня тоже с двумя кроватями, ванная и комната отдыха. Это что то типо второй небольшой гостиной да втором этаже. После осмотра мы с Анжи поднялись на верх в свою комнату. Комната тоже выглядела весьма уютно. Два круглых окна с подоконниками. На каждом подоконнике лежали по две небольших, мягких подушечек и один пуховый пледик. По бокам комнаты стояли две двухспальные кровати. Обе бежевого цвета. А по середине между кроватями стоял небольшой столик с необычно- красивыми узорами. Рядом стоял деревянный стул с небольшой, круглой подушечкой. У спинок кроватей стояли мягкие пуфики. Также в стенах по обе стороны были встроены два очень вместительных шкафа. По середине комнаты на полу лежал пушисто-мягкий коврик. Нужно отдать дань учителям. Лагерь то что надо! Мы с Анжи принялись раскладывать свои вещи. А после этого вечером нас ждала шикарная вечеринка! На которой скорее всего уже будет школа Снежной. Интересно, что за ребята учатся в этой школе?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.