ID работы: 11300205

{~Летние грёзы-Summer dreams-夏の夢〜}

Смешанная
PG-13
В процессе
31
Архонт_Пива соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

{~Часть5. Сбор на вечерину~}

Настройки текста
Примечания:
Прошлая часть: ________________________________________ Мы с Анжи принялись раскладывать свои вещи. А после этого вечером нас ждала шикарная вечеринка! На которой скорее всего уже будет школа Снежной. Интересно , что за ребята учатся в этой школе?... _________________________________________ 18:47 Время перед вечеринкой Анжи стояла возле зеркала моментами покручиваясь перед ним. - Юки, скажи честно мне идёт?- взволнованным голосом спросила девушка свою подругу. - Да, конечно! Ты выглядишь просто прекрасно!- выглянула Юки из-за ширмы. Анжи же была одета в белое ,как снег платье, конец которого еле доходил до коленок. На талии была завязана чёрная ленточка. Нижняя часть платья была усыпана чёрными блёстками. Также по бокам платья были видны небольшие вырезы. На шее у девушки виднелся чёрный чокет. - Хух, спасибо. А то я переживаю что это платье мне не идёт- поделилась девушка своими мыслями- А что на счёт тебя? Ты уже оделась?- Анжи стала выглядывать тебя из-за ширмы. - Да, уже выхожу- ответила подруга выходя из укрытия. - Ого... Тебе так идёт этот наряд!- Анжи стала внимательно тебя разглядывать. Ты была одета в чёрный топ с белым сердечком по середине. Такие же чёрные шорты с сетчатыми колготками. На твоей талии красовался небольшой белый ремень. На руках были одеты продолговатые чуть ли не до плеч белые перчатки. На ногах были одеты чёрные кросовки на небольшой платформе. -Правда?- ты покрутились разглядывая свой наряд. - Конечно! Эх, надо было тоже брать похожий наряд...- вздохнула Анжи. - Хех, ну ладно пойдём ,а то парни нас наверное уже заждались.- улыбнулась ты спускаясь на первый этаж. Сяо с Чжун Ли были уже одеты и ждали нас в гостиной. Сяо с Чжун Ли были уже одеты и ждали в гостиной. Оба в строгих костюмах, Чжун Ли даже постарался сделать дульку, но вышло не очень, выглядело неуклюже. Как только ученицы встали на пол в окно постучались. Оно было зашториное, поэтому Сяо подошёл к нему и быстро отодвинул белую шторку в сторону. За стеклом стоял Лиамико в рубашке и джинсах, хотя на улице было уже холодно. Он помахал рукой. -Глупый... - Буркнул Сяо и указал черноволосому на дверь. Она распахнулась, но Лиамико не стал входить. -Давайте быстрее, Мэй Хо уже ждёт. - Ухмыльнулся и облакотился на проем. -Да не переживай, дойти успеем. Смотри сколько вре- - Не успела договорить Юкине, когда кинула взгляд на большие часы. Они показывали 18:58 - через несколько минут должна начаться вечеринка. - О нет, мы опаздаем! Все разом выбежали с коттеджа. Лиамико не успел среагировать, так что его пару раз толкнули. На полпути все уже выдохлись. -Вовремя ты пришёл Лиамико. - Дулька Чжун Ли стала ещё неопрятней, чуть ли не спадала с головы. -Не понимаю, ты меня пытаешься оскорбить? - В недоумении сказал он. Чжун Ли промолчал. -Вот вы где! - Женский голос крикнул в далеке. Это Мэй Хо, и кажется, она была в гневе. Она злобно стучала каблуками по земле и подошла на пару метров ближе. - Вы время видели?! Мэй Хо была в белом платье до колен с вышитыми голубыми узорами бабочек, длинные волосы собраны в два низких хвостика. -Прости. - Виновато выдохнула Юки. -Надеюсь это не повториться. Ну что же, давайте быстрее, я уже замёрзла. Впереди виднелось здание с двумя этажами. На стенах были развешаны гирлянды, по среди которых большая дверь. Мэй Хо открыла её. Даже с улицы послышались весёлые возгласы учеников, пахло блюдами и напитками. У Анжи уже потекли слюни от голода, она весь день ничего не ела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.