ID работы: 11300205

{~Летние грёзы-Summer dreams-夏の夢〜}

Смешанная
PG-13
В процессе
31
Архонт_Пива соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

{~Часть6.Зажигательная вечеринка~}

Настройки текста
Примечания:
Внутри немного темно, только танцпол отдавал яркими цветами. Вокруг расставлены столики со стульями, имелось несколько шведских столов. -Наконец-то еда! - Анжи убежала в сторону еды. Она так долго ждала этого вечера чтобы вкусно поесть. -Сяо, пойдём к "Б". - Чжун Ли взял его за плечо и повёл к другому концу зала. Юки хотела уже позвать их обратно, но они уже скрылись в толпе людей. -Что, хотела с мелким потанцевать? - Захохотал Лиамико и тоже ушёл вслед за ними. Лиамико любил давать всякие клички людям по внешности, либо злить этим людей. Так например, он Сяо обзывает "мелкий" из-за недостачно высокого роста. Юкине и Мэй Хо остались вдвоём. Подруги пошли за Анжи, ведь сами проголодались. На длинном столе было множество всего, глаза бегали по всем блюдам. Рядом уже стояла Анжи и поглощала порцию жареной картошки. Множество людей были в странных маскарадных масках. Возможно, это были ученики Снежной. -Пойдём займем место. - Мей Хо указала вилкой на свободный стол. Девушки сели туда, смотря на танцующих людей. В роли диджея была Синь Янь. Она любила рок, но кажется решила не включать его, хотя возможно ей сделали запрет на это. За час они успели хорошо повеселиться. Танцевали, объедались вкусной едой, болтали с одноклассниками. Даже смогли уговорить Сахарозу выйти потанцевать. -Я так устала. - Юкине опрокинулась на спинку стула и вытерала пот с лица. Лица учений покраснели от жары. -Эй, Юки, смотри. - Мэй Хо указала пальцем на выход. Возле дверей стояли Сяо, Кэйа, Лиамико и Ху Тао. Кажется, Сяо на них ругался, а те пытались его вытолкнуть вперёд. Весело кричали в его сторону, но Сяо всё же ушёл от них. Он проходил мимо столов, дойдя до учениц. Юкине смотрела ему в лицо, пока Анжи и Мэй Хо оглядывались. Сяо был немного нервным и злым. -Юкине... - На щеках заблестал румянец. - Ты пойдёшь потанцевать со мной? В ответ лишь тишина. Сяо протянул ладонь и ждал отклика. Подруги были ошелемлены, но кажется ждали такого исхода событий. -Э... Да, конечно. - Лицо девушки засверкало, она встала и они отправились на танцпол. Вокруг веселились люди, диджей отжигал по полной. Сяо и Юки смогли пробраться к середине танцпола. Пол под ногами переключался от одного цвета к другому. Юки танцевала, улавливала ритм, а Сяо скромно пританцовывал, стараясь не занимать много пространства. -Давай Сяо, танцуй, как будто в последний раз! - Девушка поднимала его руки, придавая силу движениям. Музыка билась в барабанные перепонки, пока не выключилась и к столу диджея не вышла девушка с круглыми очками, помощница начальницы лагеря. -Вижу, все от души развлекаются. - В руках держала микрофон и через него говорила. - Боюсь вас огорчить, но вот-вот вечеринка должна закончится, поэтому в ближайшие 10 минут все должны покинуть здание и отправится в свои дома. Вожатые, пожалуйста, проверьте чтобы никто не остался в помещении. Все огорченно охнули и уходили через главные двери. Один из вожатых встал у входа и следил за всеми. °Через час. Наша четвёрка отправилась мыться. Все уже умотались, Чжун Ли и Сяо ушли спать, а девушки остались в комнате отдыха. -Фух, больше не буду столько кушать, желудку тяжело. - Анжи сидела на подоконнике, пока Юки сушила волосы феном. Юки сделала вид, будто не слышит её, поэтому промолчала. Она столько раз ей говорила не переедать, но девушка никогда её не слушала. Анжи смотрела в окно, разглядывала звезды и искала разные образы в облаках. Юки выключила фен и положила на полку. Анжи крикнула и упала с подоконника. Кто-то кидал камни в окно. Юки спустилась на первый этаж и открыла дверь. Недалеко стоял Лиамико. -Эй, зачем пугать?! - Юки раздражённо схватила его, когда подошла. -Ай, больно! Отпусти! - Он отодвинул от себя злую ученицу. - Я пришёл к вам с предложением. Анжи выглянула из-за двери. -Я предлагаю вам пойти со мной в то здание где проходила вечеринка. -Прикольно конечно, но у меня есть пару вопросов. 1 - зачем? 2 - как мы туда попадём? - Слышал, есть запасной вход, который не закрывают. А ещё, там осталась еда и мы можем осмотреть его полностью. -Еда? - Анжи уже позабыла о своей тяжести в животе. - Я пойду. -Я пойду, если пойдёт Мэй Хо. -Значит идём. - Лиамико взял их за запястья и повёл к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.