ID работы: 11300205

{~Летние грёзы-Summer dreams-夏の夢〜}

Смешанная
PG-13
В процессе
31
Архонт_Пива соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

{~Часть7.Подозрительные ученики.~}

Настройки текста
Примечания:
На улице возле запасного входа в здании где была вечеринка стояла уставшая Мэй Хо. Девушка зевнула и в тоже время потянулась. - Хей, Мэй Хо~. Посмотри кого я привёл. - протянул последние предложение Лиамико. - Вас он тоже потянул сюда?- потирая глаза спросила голубоглазая. - Ну он сказал что тут будешь ты, вот мы и пошли. - ответила Юки. - Ну ещё и из-за еды.- улыбнулась Анжи. - Ну так значит он вас подкупил.- вздохнула Мэй Хо и искосо посмотрела на Лиамико. - Хехе.- нервно посмеялся парень.- пойдёмте внутрь, не будем мёрзнуть.- отмазался Лиамико. Девушки злобно посмотрели на парня,но всё же пошли за ним. Вдруг за дверью послышались шаги и Лиамико это услышал. Поэтому он быстро собравшись схватил Юки с Анжи стоящие рядом и потянул за собой за кусты ,а Мэй Хо потянула за собой Анжи от неожиданности. - Хей, Лиамико ты что творишь!- начала кричать на парня Анжи. Лиамико шикнул в сторону подруг и кивнул на дверь. Дверь открылась и из неё показались три ученика в масках. Похоже это были ученики из Снежной. - Я же говорила ,что там ничего не будет. Но, нет, кто будет меня слушать. Так ведь Скарамучча?- раздражённо взмахнула руками девушка с белыми, как снег волосами. - Тц... Замолчи Синьора...Всё равно надо было удостовериться ,что там нет ничего необычного.- фыркнул парень с фиолетовыми волосами и низкого роста. - Замолчите вы оба! Хотите чтобы нас услышали?- злобно рыкнула девушка в синем платье с белыми волосами. Двое учеников сразу замолчали и медленно опустили взгляд на землю. - Ох, ладно... Пойдёмте отсюда пока нас не увидели здесь.- стала оглядываться по сторонам девушка, которая скорее всего возглавляет эту "банду". Ученики скрылись с виду, а наши герои чуть-чуть подождав вылезли из своего так называемого укрытия. - Вы слышали это? Что эти ребята замышляют? Что они хотели найти там?- засыпала нас вопросами Мэй Хо. - Если бы мы сами понимали ,что это было.- сказала Юки и стала всматриваться в сторону куда ушли эти подозрительные ребята. - Хм , а это похоже на новое приключение.- ухмыльнулся Лиамико. - Ну чего и стоило услышать такое от нашего любимого Лиамико.- с сарказмом сказала Анжи. - Ладно давайте пойдёмте к нам в коттедж и там всё обсудим.- предложила Юки и пошла в сторону коттеджей , друзья последовав примеру пошли за ней. °В коттедже° Зайдя в коттедж ребята пытались максимально тихо пройти в гостиную , но похоже у них это не получилось. В комнате Чжун Ли и Сяо зажёгся свет . Дверь отварилась и в проёме показался Сяо. - О, мелкий.- Лиамико улыбнулся.- А что это ты не спишь? Сяо закатил глаза ,но всё же спросил у ребят. - А почему вы не спите в такое время?Уже почти двенадцать часов ночи. - Ну мы ходили в здание где была вечеринка ...- Лиамико выдержал недолгую паузу.- И нашли , а точнее услышали там кое-что интересное от наших гостей из Снежной. Зрачки Сяо округлились от удивления. В это время в проходе показался Чжун Ли. - Что случилось? - он сонно потерал глаза.- Почему вы все не спите? - Пройдёмте в гостиную там всё и обговорим.- предложила Юки и позвала всех за собой. - Хорошо , я тогда нагрею чай . Чувствую это на долго ...- вздохнула Анжи и удалилась на кухню. И вот спустя некоторое время ребята сидят в гостиной с кружками чая слушая рассказ Лиамико о том ,что мы недавно услышали. - Ну вот так, как то.- потёр затылок парень. - Хм... Так и знал ,что от них ничего приятного не стоит ожидать...- фыркнул Сяо отводя взгляд. - Не стоит отчаиваться. Я думаю мы можем раскрыть замысел этих ребят.- вновь улыбнулся Лиамико. - Ох, я думаю спорить с тобой бесполезно...- вздохнула Мэй Хо. - Правильно думаешь.- ухмыльнулся Лиамико , а Мэй Хо искоса ,злобно посмотрела на него. От чего парень замахал перед собой руками, показывая что против неё нечего не имеет. - Ну значит всё же придётся разузнать, что они там искали.- проговорила Юки. - Придётся, ведь только вы слышали этот разговор , вряд ли нам поверят начальники лагеря. - размышлял вслух Чжун Ли. - Так значит берёмся за это дело?- спросила Анжи. - Конечно!- Лиамико улыбнулся и подал руку вперёд показывая жест что он в деле. Все ребята кроме Сяо положили ладони на руку парня. - Ну же, Сяо. Не будь занудой!- начал уговаривать друга Лиамико. - Да ,Сяо, раскроем это дело вместе.- подхватила Юки. Сяо закатил глаза , но положил ладонь на остальные. - Значит все в деле. Тогда удачи нам! - заулыбался Лиамико. Все ребята подняли руки вверх. Наших героев ждёт сложное расследование . Посмотрим смогут они его раскрыть или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.