ID работы: 1130070

Ключи от сердца Larme Minier

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Упомянутое происшествие было не столько внезапное, сколько неожиданное для самой Юли. У её новенькой машины оказались проколоты сразу все четыре шины. Девушка сначала не поверила своим глазам и, несколько раз перепроверив колёса, решила спросить подмоги у парковавшихся рядом автомобилистов. Конечно, на что она могла надеяться, наврятли кто-либо из водителей возит с собой сразу четыре запаски. Отчаявшись, Юля хотела уже позвонить в эвакуационную службу, как вдруг к ней подошёл приятный мужчина. – Девушка, что случилось? Автомобиль шалит? – С улыбкой спросил он. – Да вот, какой-то особо одарённый проколол все четыре колеса. Не знаю, что теперь делать. Сами понимаете, мало, кто с собой столько запасок возит, – отвечала Юля, опустив вниз голову. – М-да, незадача конечно, – протянул новый знакомый, – выше нос! Я всё устрою! – С этими словами он приподнял её головку за подбородок, и Юля посмотрела ему в глаза. «Какой чистый и завораживающий взгляд» – подумала она про себя, «наверняка человек с такими глазами не может врать!». Тем временем мужчина кому-то позвонил. – Добрый день!.. Да, надеюсь, Вы меня узнали. Позовите Максима к телефону… Привет, давно не виделись! Мне нужна твоя помощь… Немедленно пришли кого-нибудь… Меня не интересует, что все заняты, я вам не за это деньги плачу!.. Через пять минут жду!.. До скорого! Вот, я всё уладил, как и обещал. Может, мы познакомимся? – Ласково обратился он к Юле. – Юля. – Вадим, – он поцеловал руку собеседницы. – Приятно познакомиться, – покраснев, ответила девушка. – А мне как приятно. Вы не представляете, сколько времени я не заводил подобных знакомств со столь очаровательными девушками. Юля тихонько рассмеялась. «Что же это получается, он клеится ко мне, не скрывая того! Смешно до слёз! Познакомиться с таким человеком в столь нелепой ситуации, ещё и поверить ему! Так-так-так, опять включается мозг и не даёт ответить сердцу, а оно… Оно стучит чаще и… Может это тот мужчина, которого я искала?.. Не стоит делать поспешных выводов или стоит?.. И вообще, могу я хоть раз пожить сердцем, как говорила Мария? Всё, решено – я доверюсь чувствам!» – Возможно, я покажусь Вам дерзким, но спрошу, что Вы делаете сегодня вечером? – Прервал Вадим размышления Юли. – На сегодня никаких планов, – улыбнулась девушка. – Тогда я позвоню Вам сегодня вечером? – Позвоните, позвоните. А номер телефона не хотите взять? – рассмеялась Юля. – Вот что Вы со мной творите! Такой рассеянный стал! Ну конечно хочу! – Возьмите, – Юля черкнула ровным подчерком на бумажном платочке одиннадцать синих цифр. – Давайте перейдём «на ты»? – Предложил собеседник. – Я не против. – Юля почувствовала, как рука Вадима взялась за кончики пальцев её руки. «Нет, все события развиваются как-то быстро, как-то неправильно», подумала Юля. Она убрала свою руку за спину. – Ты меня боишься? – спросил Вадим. – Есть немного, – улыбнулась Юля. – Это правильно, всех людей нужно опасаться. – Тем не менее, я же тебе поверила насчёт машины. – Ты сделала правильный выбор, – рассмеялся тот, – Кстати, смотри! Это наша машина. На парковку въехал новенький эвакуатор. – На платную заберёте? – Спросила Юля. – Зачем же. Сейчас всё увидишь. Из машины вышел мужчина в специальном рабочем костюме, пожал руку Вадиму, затем поздоровался с Юлей, спросил об её несчастье и стал выгружать запаски. Потом коллеги отошли в сторону и о чём-то рассуждали, указывая на машину. Юля же тем временем на-брала пару слов Наташе: «Кажется, завязалось новое знакомство, и не догадаешься, где! На парковке!))» Рабочий уехал так же внезапно, как и появился. Последнее, что услышала девушка от него, было: – Вадим, хороший выбор! Он помахал рукой в окно и уехал. Вадим приступил к смене колёс незамедлительно. Де-вушка внимательно следила за работой и рассматривала его самого. Юлю поразило, что Вадим не снял даже пиджака от дорого костюма. Этот высокий брюнет спортивного телосложения легко орудовал инструментами, как и полагается автомобильных дел мастеру. «Наверное, в автосалонах по большей части и работают такие мужчины, ведь нужно много трудиться физически. А рост… От моего роста все высокими кажутся. Всё-таки он симпатичный, да ещё и обходительный. Ладно, вот погуляю с ним вечером и всё окончательно для себя решу». Рассуждала про себя Юля. – Ну вот я и закончил, – радостно объявил Вадим, вытирая руки. – Какая прелесть! Спасибо большое! Что бы я делала без тебя! – Ой, даже не знаю, пропадёшь ведь, – улыбнулся мужчина в ответ. – Отпустишь меня? Мне действительно пора ехать. Есть дела помимо актёрского творчества. – Ба! Так ты у меня артистка! – Пока что не у тебя, а просто артистка. Играю в «Уральских Пельменях». Слышал, видел такое? – Слышал, тебя конкретно не видел, – рассмеялся Вадим. Юля отвернулась и села в машину. – Стой! Не обижайся, пожалуйста, Юленька. Я вечером позвоню? – Попробуй, – улыбнулась Юля и захлопнула дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.