ID работы: 1130070

Ключи от сердца Larme Minier

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
Столь неожиданное и приятное знакомство приподняло Юле настроение, поэтому девушка решила пройтись по магазинам в компании подруг. Собраться вместе казалось несложно, и через полчаса девушки уже рассматривали цветные тряпочки. Хотя, если вам хоть раз доводилось прогуливаться в женской компании, вы согласитесь со мной, что в этом коллективе разговоры идут далеко не о покупках. Мы, женщины, по сути своей – сплетницы, и просто не можем удержаться, чтобы не рассказать о случившемся… – Вы даже не представляете, что сегодня со мной случилось! – Радостно начала Юля, когда девушки поднимались по эскалатору. – Я представляю – рассмеялась Наташа. – Да, ты как обычно, всё из первых уст узнала. – Точнее из первых смс! – Что случилось то? Тебя, наконец, уволили? – пошутила Оля и ехидно переглянулась с Леной. – Да, милая, очень смешная шутка! Вот за что тебя и люблю, – улыбнулась Юля, – в общем, выхожу я с репетиции, а у моей машины все четыре колеса проколоты, представляете! – Тебя все о-о-очень любят, – протянула Лена. – Идеальное преступление, как раз по умственному развитию твоих фанатов, – вновь сострила Оля. – Я не знаю, кто это сделал, и не в этом суть! – Отрезала Юля. – Стою я, не знаю, кому звонить, куда бежать, а ко мне мужчина подходит, ну лет тридцать на вид, весь из себя такой, в костюме, при параде, и помочь предлагает. Он эвакуатор вызвал, у него друг видимо на станции работает и она сам, скорее всего, оттуда. – Конечно же! Чай, у нас эвакуаторщики в костюмах по городу расхаживают, – Оля с Леной громко рассмеялись, но Юля сделала вид, что их не замечает. – Короче говоря, он разрулил ситуацию, колёса новые поставили. Самое неожиданное, что он меня на свидание пригласил! Ура, ура, ура! Я при счастье! – По тебе видно, дорогая, ты вся светишься от счастья, – ласково улыбнулась Наташа и приобняла подругу. – Слушай, Юль, так это же прекрасно! Наконец ты встретила нормального мужчину, а не сумасшедшего фаната. Я искренне рада за тебя, – проговорила Лена. – Ой, хорошие мои, рано ещё на перёд загадывать, вдруг мы характерами не сойдёмся… – Я тебе не сойдусь! Скоро тридцать, а ты всё в девках сидишь! – С улыбкой пригрозила Наташа. К этому моменту девушки уже прогуливались по длинной стеклянной галереи витрин, пестревших разноцветными платьями, костюмами, сумочками, обувью и прочей нарядной ерундой. – Ладно, не знаю, зачем вы, а я пришла сюда за вечерним платьем, – медленно проговорила Юля, входя в один из знакомых отделов. – Можно я с тобой похожу? Я буду твоим личным консультантом, – улыбаясь, спросила Наташа. – Конечно можно! Куда ж я без тебя. – Кстати, у моего мужа на работе скоро корпоратив, не мешало бы и мне платье прикупить… – добавила Оля. В поисках платья, туфель и прочих аксессуаров девушки провели около двух часов и остановились пообедать в одной из таких кафе, которые обычно бывают в крупных магазинах. – Так во сколько у тебя запланирована встреча? – спросила Оля, разглядывая меню. – В семь… – У-у-у, ещё четыре часа, успеешь привести себя в порядок. – А что со мной не в порядке? – Тебе всё перечислять или глянешь в зеркало и сама догадаешься? – Съехидничала Оля, переглянулась с Леной, и они обе рассмеялись. – Я думаю, что после обеда сразу уйду. Ты права, надо платье прогладить, сумочку другую собрать, с причёской что-то придумать, – грустно отозвалась Юля. – Зачем что-то придумывать? Сделай либо кудри, либо волны, – предложила Наташа. – Первое тебе больше пойдёт, – поддержала Лена. – И сделай от плеч, – Наташа провела рукой по юлиным волосам. – Хорошо, хорошо. Ладно, я побежала, дома чего-нибудь перекушу. – Хей, ну куда ты? Что ты там перекусишь! – Возмутилась Наташа. – Я уже взрослая тётенька, сама себя накормлю, – улыбнулась Юля, – всем удачи, всем по-ка! Люблю, целую! – Девушка, убегая, послала воздушный поцелуй. – Унеслась на крыльях любви, – съязвила Оля. – Вот скажи мне, ты можешь хоть раз в жизни искренне порадоваться за подругу? – Вступилась Наташа. – А кто сказал, что она мне подруга? То, что она вбила себе в голову, не совпадает с действительностью. – Превосходно! Зачем тогда ты соглашаешься с ней встречаться? – Ты мне запретишь что ли? – Рассмеялась Оля. – Ладно, Оль, перестань. Действительно уже хватит, – вставила Лена. – Ты права, ей итак сегодня досталось, – улыбнулась Оля. – Она нашла простое женское счастье, – сказала Наташа. – Я Юле вечерком ещё позвоню, узнаю, что да как. Всё равно ей совет по гардеробу понадобится, я-то её знаю, – проговорила Лена и тоже открыла меню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.