ID работы: 1130070

Ключи от сердца Larme Minier

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
Как только Юля вошла в квартиру, сразу же приступила к сборам. Сперва, придя в свою комнату, она включила утюг и поставила нагреваться щипцы для волос. Потом, как и обещала подругам, заглянула в холодильник. Нашла творог, взяла пару яблок, несколько ягод клубники, смешала продукты в единый йогурт и пообедала, если это можно назвать обе-дом. Перед такими волнительными моментами совсем пропадает аппетит, но как это было не похоже на Юлю, так искренне любившую еду! Пока девушка приводила себя в порядок, у неё из головы не выходил Вадим. «Нет, всё-таки наше знакомство слишком хорошо, чтобы быть правдой!», думала она. «И зачем только он в такой неприятный момент предложил мне встретиться! Наверное, он просто решил поднять мне настроение. Вот если он не позвонит в ближайшее время, я сама наберу… Куда я наберу, я же не знаю его номера! А если он просто посмеялся надо мной и назначил свидание ради шутки?.. Нет, я уверена, он не мог так поступить!» – Неужели я несимпатична и не могу нравиться мужчинам? – Неожиданно сама для себя произнесла Юля вслух. В ответ послышался звонкий собачий лай, который сразу же рассеял все мысли Юли о Вадиме. – Ты моя хорошая, – улыбаясь, приговаривала Юля, гладя собачку. – Шарлизик, я возьму тебя с собой. Выходить в свет с карманными собачками сейчас модно. Согласись, мы с то-бой две очаровательные девочки, все мужчины непременно будут нашими! – С этими словами Юля звонко рассмеялась. Её радость прервал телефонный звонок от незнакомого абонента. «Неужели это он?» – пронеслось в голове у Юли. «Так, даже, если это он, пусть подождёт! Для него я занята. Ладно, хватит ждать!» – Да, алло! – Добрый вечер! Юля это ты? – Спросил мужской голос, один в один как у Вадима. «Есть! Это он! Ура» – обрадовалась девушка про себя. – Да это я. Чем обязана? – Ты уже забыла о нашей сегодняшней встречи? – Разве про такое возможно забыть? Надеюсь, предложение остаётся в силе? – Да. В половину восьмого я за тобой заеду, идёт? – Отлично! Я как раз успею дописать свой текст. – А-а-а, для шоу сочиняешь? – Ага, у нас типа каждый сам за себя. – Прекрасная команда, нечего сказать! Ладно, хорошая моя, я поехал ещё по делам. Буду ждать вечера. – Уже твоя хорошая? Славно, славно! Ну что ж, до вечера! В трубке послышался бархатный мужской смех. Юля сбросила вызов, положила телефон на стол и, смеясь, легла на кровать. – Шарлизик, представляешь, через час он уже будет здесь, и мы поедем с ним кататься… Интересно, какая у него машина?.. А что если кабриолет! Вот было бы здорово…Пойду ещё яблочко перекушу. Через пару минут девушка вернулась с фруктом в комнату и решила позвонить Наташе. Получив от подруги пару ценных и кучу бесполезных советов, Юля нежно, по-женски, с ней попрощалась и примерила своё новое красное платье. Оно было выше колена, с глубоким декольте, вязаными лямками и вязаным поясом и с парой маленьких кармашков. На улице стояло лето. В этот день выдалась сильная жара, поэтому такое платье было идеальным вариантом наряда, хотя под разряд вечерних платьев оно никак не подходило. Наконец, ещё раз зазвонил телефон. После краткого разговора Юля второпях схватила Шарлиз, одетую в полосатое платьице, кинула мобильник в сумочку, наспех закрыла дверь и уже спускалась по лестнице. Когда она вышла на улицу, у её подъезда стоял чёрный Мерседес, чему девушка очень удивилась. У машины стоял Вадим, увидев её, приветливо улыбнулся и подозвал её подойти ближе. – Добрый вечер, Юленька! Ты чего, забоялась что ли? Иди сюда или никогда таких тачек не видела? – Смеясь, спросил мужчина. – Ой-ой-ой! Я видела машины и покруче, – ответила Юля. Когда девушка оказалась рядом с Вадимом, он небрежно схватил её за руку. – Ай! Что ты делаешь! Отпусти, мне же больно! – Вскрикнула Юля. – Тише-тише, не надо лишних сцен. Спокойно, без глупостей, садись в машину, – приказал Вадим и открыл дверь. – Я не… Я отказываюсь с тобой куда-либо ехать! Пусти меня, я буду кричать! – Пригрозила Юля и попыталась вырваться, но твёрдая мужская рука крепко держала её за запястье. – Не надо кричать, будь хорошей девочкой, – с этими словами Вадим толкнул её в машину, и захлопнул дверь. Оказавшись в салоне, Юля сразу же почувствовала, как крепкая мужская рука обхватила её за талию, а другая вырвала из рук собачку, бросила животное в переноску и тоже очутилась на теле девушки. Юля сразу же хотела закричать, но опасный попутчик заклеили ей рот, прижал к сидению и связал ей руки. Девушка попыталась вырваться и сделала несколько сильных рывков, которые к её несчастью не дали результата. Мужчина схватил Юлю за горло и прижал к себе. – Если будешь себя хорошо вести, я не сверну твою прелестную шейку, – ласково произнёс он. Тем временем Вадим уже очутился возле водительского сидения, завёл машину и поехал прочь от знакомого дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.