ID работы: 1130070

Ключи от сердца Larme Minier

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
Девушку не оставляло желание освободиться, оно лишь усиливалось с каждой секундой. Она понимала, что ей нужно выбраться из машины любой ценой, главное выбраться. Юля попробовала осмотреться, но тщетно. Во-первых, задние стёкла автомобиля оказались тонированными, отчего было темновато, а во-вторых, девушка лежала на животе и единственное, что она видела – край сиденья, низ двери и половик. «Эх, если бы у меня был свободен, хотя бы, рот, я бы попыталась укусить его!» – с грустью подумала Юля. – Тупик! Видел, кстати, какая она тощая! Я ж её пополам одной рукой переломлю, – с хохотом произнёс тот, который держал Юлю. В ответ послышался громкий смех водителя. «Вот ещё! Я тебе переломлю! И вообще, я не тощая, а стройная! Какой ещё к чёрту Тупик? Что за идиотская кличка! Да в конце концов отпустите меня!» – возмущалась про себя Юля и попробовала оттолкнуться ногами от сидения, чтобы перевернуться. Туфли соскользнули по обивке и даже ни на секунду не зацепились за неё. – Ишь ты, какая дерзкая! – Улыбнулся обидчик, – ну дай-ка я хорошенечко тебя разгляжу, – с этими словами он перевернул её на спину. «Вот так-то лучше! Где же это? Ах ты ж – двери заблокированы. Есть только один выход через окно. Для этого его нужно чем-то разбить… Чем разбить? Наверняка у меня в сумке есть зонтик. Так стоп! А где моя сумка?» – Юля пыталась привстать, крутила головой, пытаясь получше осмотреть салон. – Ты можешь спокойно полежать? – Грозно сказал обидчик и, взяв Юлю за плечи, сильно тряханул девушку. Она ударилась головой об горлышко закрытой бутылки, валявшейся рядом с ней, и взвизгнула. – Хей, Щепик! Последние мозги пропил что ли?! – Возмущённо выкрикнул Вадим. – Аккуратнее с ней! Если Игорь заметит хоть один свежий синяк или царапину, он нам головы оторвёт к чёртовой матери! – С каких пор ты так печёшься о нашем товаре? – Весело ответил Щепик. – Какие бы ни были, всё равно они люди. – Да остановись! Влюбился в неё что ли? Волк в овцу влюбился ха-ха, вы только посмотрите! – Ни в кого я не влюбился. Думай, как хочешь, я тебе всё сказал, – отрезал Вадим. – Да ладно, ладно, спок! Чо ты сразу начал. Как зовут сей товар хоть? – Грустно отозвался Щепик. – Юля её зовут, – фыркнул Вадим. – Хах, Юля-красотуля, – улыбнулся Щепик, – а ведь и в правду очень хорошенькая, – он по-гладил девушку по голове. «Оставьте вы все меня в покое. Куда вы меня везёте?.. Моя голова…» – Юля пыталась что-то сообразить, но из-за боли в затылке отвлеклась от поисков выхода. – Сколько нам ещё ехать? – Спросил Щепик. – Через пару минут будем на месте. – Игорь дома? – Нет, обещал быть поздно. – И что он нам прикажет делать с его игрушкой?! – Для нас она не игрушка. Закроем в его комнате, пускай сидит, дожидается. Кстати, за сколько, думаешь, её купят? – Ты говорил она актриса? Прелестная мордашка у неё, да и фигурка суперская. Тысяч за двадцать по-любому купят. А если будет себя вести хорошо, цену ещё больше набьём. Слышала, Юля, веди себя хорошо! – Обратился Щепик к Юле, но ей было всё равно до его речей, девушка закрыла глаза и пыталась продумать план побега из чужой квартиры. В машине воцарилась тишина. Слышно было, как скулила Шарлиз и как жужжал мотор. «Бедный Шарлизик!» – подумала Юля. «Не надо было тебя с собой брать! Ты же не виновата, что я с таким оборотнем познакомилась». Юле стало тяжело на сердце, и она повернула голову к спинке сидения. – Так, а ты написал сообщения её знакомым? – Спросил Тупик. – Точняк, щас займусь, – Щепик полез в сумку девушки за телефоном. – Пишем стандартно. – Ну давай, соригинальничай нам! – Хмф… Возник форс-мажор! Я даже не думала, что всё так быстро закрутится. Уехала с новым другом отдыхать, как приеду сразу же напишу. Улетели за границу, поэтому телефон будет не доступен. Целую! Сойдёт? – Прочитал Щепик после долгой паузы. – Сойдёт. Всё, выключай мобильник, а аккумулятор вынь. Вон, мы почти приехали. Машина остановилась. Вадим вышел из машины и куда-то отправился. Юля приподняла голову. – Лежи спокойно, – Щепик опустил её за волосы обратно. «Лежать спокойно, когда ты находишься неизвестно с кем и неизвестно где?! Я здесь с ума схожу, ещё голова раскалывается!» – Возмущалась про себя Юля. Тем временем Вадим вернулся, сел в машину и ещё немного проехал. Автомобиль заглох, водитель вышел, по-дошёл к задней двери и спросил подельника. – Ты или я? Честно скажу, мне жалко её… – Вообще-то ты мастер этого дела, я всегда их держу. – Может, поменяемся на один раз? – Просто не смотри ей в глаза. – Ладно, – сухо сказа Вадим. «А-а-а-а-а! Что они ещё хотят со мной сделать! Выпустите меня отсюда!» у Юли началась настоящая паника. Девушка принялась вырываться и мычать, несмотря на заклеенный рот и связанные руки. Но тут Щепик схватил её за горло и наклонил шею на бок. – А вот теперь подумай, одно неловкое движение с твоей стороны и тебя больше не будет на этом свете, – ласково произнёс он. Юля сжалась в комочек и закрыла глаза. Вдруг она почувствовала укол на своей шее и невольно содрогнулась. Девушка открыла глаза и увидела, как Вадим относит шприц от её тела. Щепик отпустил её горло. Она жалобно взглянула на своих похитителей. – Спи сладко, Юленька, – нежно произнёс Вадим. Девушка почувствовала, как её стало клонить в сон. «Ну что ж, пришло моё время. Всем спасибо, всем пока…» – прошептала Юля у себя в голове и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.