ID работы: 11300800

коробка с выцветшими пластинками. P.S Con amore ♡

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
awwpin бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

headcanon - Sakusa Kiyoomi

Настройки текста

Сакуса Киеми, как урбанистическая академия

— предпочитает полароидный фотоаппарат. в целом, нравятся небольшие фотографии, пускай и неудачные, зато ловящие момент прямо сейчас. — по секрету, под кроватью у него хранится коробка с первыми фотографиями Атсуму. это было до начала их отношений, когда Мия бесил его постоянным присутствием где-то неподалеку. так и получалось, куда не наведи объектив, всюду мелькал Атсуму. — он может бухтеть, что дождь, сырость и холод его не привлекают, но на самом деле это прекрасная погода для Сакусы. просто он привык наслаждаться ею через окна, укутанный в сто пледов. — про множество пледов совсем не шутка. он чувствителен к холоду. два одеяла на кровати, одно небольшое покрывает кресло, еще три припрятано на верхней полке шкафа. — как-то, будучи пьян, он позволил друзьям поизмываться на собой и накрасить. черная подводка нижнего века, размывшаяся под конец вечеринки, заставила Астуму влюбится в Киеми во второй раз. выглядело это жутко возбуждающе. — не признается и будет вредничать, но обожает сладости, которые для него таскает Тсуму. — он предпочитает «красть» книги, а именно брать их без записи в читательском и под шумок складывать в рюкзак, а после прочтения возвращать обратно. на это нет причины, это глупо и весело, вот и все. — как бы ни хотел выровнять режим, а все равно засыпает ближе к утру. (дополнительный повод, чтобы полюбоваться спящим Атсуму). — упрекает Тсуму за ребячество, но сам частенько разыгрывает сцены, как мальчишка. «ничего не нужно мне ложится спать!», «и что, что это уже вторая плитка шоколада? тебе жалко что ли?». — давний поклонник The Neighbourhood, знающий любую их песню. Сокурсники зовут его dead inside. — отличник, которую удается спорить с учителями и все равно получать хорошие отметки. он всегда говорит по факту, но если довести до ручки, то может просто устроить истерику, крича и бросаясь необоснованными обвинениями. но Атсуму обычно предугадывает это состояние и успевает увести его подальше от эпицентра ссоры. — успокаивается Сакуса долго, бурча под нос и перемывая посуду. Мия сидит на столешнице и молча слушает, протирая чистые тарелки полотенцем. — имеет небольшую коллекцию колец. — под чехлом его телефона лежит небольшая зарисовка, которую он урвал втихаря у Атсуму. просто взгляд незнакомых глаз в дымке сигареты — парень начеркал это на одной из скучных пар и собирался выбросить, но Киеми спас несчастный клочок, отвлекая Тсуму разговором. — имеет дурацкую привычку складывать кончик галстука в верхний карман рубашки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.